Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..во-во! с такой слабой линией ой, как трудно придётся в Испании...тем паче, что у них напы наглые и резкие, не размусоливаются, бьют при первой возможности, а не готовят удар 30ю передачами туда-сюда..(((( второй гол-просто ужос!!!!как можно так ошибиться((((..только отсутствием игровой практики можно объяснить, но и это не оправдывает, ведь это Невилл!((((..средняя линия-ну вот и прям средненькая становится..Скоулз выпал из игры, не ожидал...Безобразная защита у МЮ!!!
Не в Испании, а в Португалии)..во-во! с такой слабой линией ой, как трудно придётся в Испании...тем паче, что у них напы наглые и резкие, не размусоливаются, бьют при первой возможности, а не готовят удар 30ю передачами туда-сюда..(((( второй гол-просто ужос!!!!как можно так ошибиться((((..только отсутствием игровой практики можно объяснить, но и это не оправдывает, ведь это Невилл!((((..средняя линия-ну вот и прям средненькая становится..Скоулз выпал из игры, не ожидал...
..короч, столько пропускать-явно не стоило, но как показывают игры-эт тянется от поражения с Ливером, что-то надломилось(((
рецепт прост до безумия: стоять в обороне, и контратаки,...боюсь другого нам ВР не даст на своём поле.....
Мне кажется, что МЮ не попадет в полуфинал...ну да, конечно
..сплюнь!))) поборемся!Мне кажется, что МЮ не попадет в полуфинал.
Сплюнул))И прям на твою аваторку)))Ты её протри))..сплюнь!))) поборемся!
..вот сцуко!))) мож Есенина вообще менять, я его наголо обстриг!)))Сплюнул))И прям на твою аваторку)))Ты её протри))
Взглядом?..вот сцуко!))) мож Есенина вообще менять, я его наголо обстриг!)))
А что страшного произошло ?
Да,МЮ не выиграл в первом матче...Но ведь и не проиграл...Сложат они аккуратно португальцев в ответке и все...
При плохой игре забили два мяча,значит защита Порту не фонтан...А что будет при шквале нацеленных атак ? Фергюсону нужно только настроить их как положено и победа придет... А он это делать умеет...Так что фаворит по прежнему Манчестер...
Да,МЮ не выиграл в первом матче...Но ведь и не проиграл...Сложат они аккуратно португальцев в ответке и все...
При плохой игре забили два мяча,значит защита Порту не фонтан...А что будет при шквале нацеленных атак ? Фергюсону нужно только настроить их как положено и победа придет... А он это делать умеет...Так что фаворит по прежнему Манчестер...
Не согласен.Порто просто здорово смотрелось вчера играя в ГОСТЯХ........Оборона у МЮ проходной двор......представляю что Порто сделает с ними в своих стенах.........Так что считаю фаворитом как раз их 60 на 40 в пользу португальцев........ИМХО
Есть коэффиценты на проход?
Не согласен.Порто просто здорово смотрелось вчера играя в ГОСТЯХ........Оборона у МЮ проходной двор......представляю что Порто сделает с ними в своих стенах.........Так что считаю фаворитом как раз их 60 на 40 в пользу португальцев........ИМХО