F1. Обсуждение Гран-При Австралии 27 - 29 марта

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Вау! Я Баттона угадал!)))

Вот именно, Эд, УГАДАЛ!!!!:sbravo:

..интересно, а как подводить будут? в ручную просчитывать или прога?))
..или сами?)))

Ститала вручную.

Феттеля жаль... шел на 3 месте пока его не настиг Кубица и они оба завалились ... вот такой он - спорт.Масса за 11 кругов до конца выбыл, честно говоря так и не понял что у него с машиной... Райкконен огорчил

Кубица- ... Подарил место на подиуме Баррикелле и Трулли.:mad:
Трулли, Глок и Хэмильтон- герои , ведь они самые последние стартовали.:sbravo:

Это только первый тур:eek:

:sbeer:

Ярно Трулли лишили третьего места

После финиша гонки стюарды рассмотрели инцидент с участием Ярно Трулли и Льюиса Хэмильтона, произошедший на последних кругах гонки. В итоге пилота Toyota оштрафовали, лишив третьего места.

После столкновения Себастьяна Феттеля и Роберта Кубицы на трассе появилась машина безопасности. В этот момент шедший третьим Ярно Трулли оказался на траве. Вернувшись на трассу, итальянец обогнал Льюиса Хэмильтона.

К результату Трулли добавили 25 секунд, и в итоге он оказался только 12-м Таким образом, Хэмильтон, Глок, Алонсо, Росберг, Буеми и Бурдэ заработали по одному дополнительному очку.

Это только первый тур:eek:

2 очка разница:eek:

Ты будешь наказан в следующем!:)

...тогда я в следующей гонке не участвую-Бубл намерен меня бортануть! Прошу обратить внимание судьям!))))

Вот именно, Эд, УГАДАЛ!!!!:sbravo:

Юль)))Тупо скопировал предполагаемый исход на одном из сайтов прогнозов Ф1..)))
:sbeer:

РЕЗУЛЬТАТЫ (на данный момент)

Australian Grand Prix Race
Pos...No.....Driver....................Team..............Laps...Time/Retired..Grid...Points
1......22.....Jenson Button.........Brawn GP........58......1:34.15..........1.......10
2......23.....Rubens Barrichello...Brawn GP........58......+0.80.............2.......8
3......1.......Lewis Hamilton........McLaren.........58......+2.91............18......6
4......10.....Timo Glock...............Toyota...........58......+4.43............19......5
5......7.......Fernando Alonso......Renault..........58......+4.87............10......4
6......16.....Nico Rosberg...........Williams..........58......+5.72............5.......3
7......12.....Sebastien Buemi......Toro Rosso......58......+6.04............13......2
8......11.....Sebastien Bourdais..Toro Rosso......58......+6.29............17......1
9......20.....Adrian Sutil..............Force India.....58......+6.33............16
10.....6......Nick Heidfeld............BMW Sauber...58......+7.08.............9
11.....21....Giancarlo Fisichella...Force India.....58......+7.37............15
12.....9......Jarno Trulli...............Toyota...........58......+1.60............20
13.....14....Mark Webber............Red Bull..........57......+1 lap............8
14.....15....Sebastian Vettel.......Toro Rosso......56......+2 laps..........3
15.....5......Robert Kubica...........BMW Sauber...55......+3 laps...........4
16.....4......Kimi Raikkonen.........Ferrari............55......+3 laps..........7
17.....3......Felipe Massa............Ferrari............53......DNF..............6
18.....8......Nelson Piquet Jr........Renault..........32......DNF..............14
19.....17....Kazuki Nakajima.......Williams..........25......DNF..............11
20.....2......Heikki Kovalainen.....McLaren...........8.......DNF..............12

Кубок конструкторов

Pos...Constructor...Pts
1.......Brawn GP......18
2.......McLaren.........6
3.......Toyota...........5
4.......Renault..........4
5.......Williams.........3
6.......Toro Rosso.....3

...тогда я в следующей гонке не участвую-Бубл намерен меня бортануть! Прошу обратить внимание судьям!))))

Возьму на заметку участника booblik

Юль)))Тупо скопировал предполагаемый исход на одном из сайтов прогнозов Ф1..)))

А самому не интересно?

Марк Уэббер: “Очень обидно…”

Гонка для Red Bull сложилась неудачно. Уже в первом повороте фактически выбыл из борьбы Марк Уэббер. Австралийцу пришлось посетить в боксы, после чего всю гонку он провел на последней позиции.

Марк Уэббер: “Очень обидно, что так сложилась моя домашняя гонка. Я просто накручивал круги на поврежденной машине. Очень хотелось порадовать своих домашних болельщиков, теперь постараюсь отыграться в следующих гонках.

Я стартовал неплохо и в первом повороте постарался избежать контакта с соперниками. Но в меня врезался Баррикелло, после чего машина потеряла прижимную силу. После этого я не представлял серьезной угрозы соперникам. Будем ждать гонку в Малайзии, которая, к счастью, состоится всего через неделю”.

Феттеля жаль... шел на 3 месте пока его не настиг Кубица и они оба завалились ...
Вообще то Феттель вторым шел до столкновения. Теперь хрен угадаешь расклады на следующую гонку. Кто там аутсайдеры? Феррари с Маклареном? ;)

Международная федерация автоспорта (ФИА) приняла решение исключить британца Льюиса Хэмилтона и команду "Макларен" из итогового протокола "Гран-при Австралии", сообщает Reuters. Также руководство ФИА приняло решение снять наложенный на Ярно Трулли 25-секундный штраф и вернуть ему третье место.
Причиной нового разбирательства стал обгон Трулли Хэмилтона во время нахождения на трассе машины безопасности. Слушания были возобновлены после того, как стюарды получили в свое распоряжение данные переговоров по радио между пилотами и командами. Напомним, что по окончании Гран-при итальянец был оштрафован за этот обгон на 25 секунд и в итоге откатился с 3-го места на 12-е, а Хэмилтон, напротив, поднялся на подиум.

- Стюарды рассмотрели новые элементы дела и полагают, что во время "Гран-при Австралии" Льюис Хэмилтон и команда "Макларен" нанесли ущерб соревнованию, преднамеренно введя в заблуждение стюардов на слушании, состоявшемся в воскресенье, что является нарушением Международного спортивного кодекса, - говорится в официальном заявлении ФИА.

Мне сразу фигеть или позже?
Подсчитывать очки теперь буду перед началом следующей гонки:rolleyes:

Та да, задрали они уже изменениями. Вот типа дополнения:
Мельбурн. Руководство «Формулы-1» во второй раз переменило свое решение относительно исхода первой гонки нынешнего сезона в Австралии. После дополнительного расследования с Ярно Трулли из «Тойоты» сняты все штрафные санкции. Льюис Хэмилтон из «Макларена» дисквалифицирован.
Напомним, ранее пилот «Тойоты», финишировавший на Гран-при Австралии третьим, был подвергнут 25-секундному штрафу за нарушение правил обгона под желтыми флагами. В итоге Л.Хэмилтон, пришедший четвертым, занял третье место, а Я.Трулли откатился на 12-ю позицию.
Однако, как сообщается на официальном сайте «Ф1», в результате дополнительного расследования стюарды выяснили, что команда «Макларен» по радио приказала Л.Хэмилтону специально притормозить и пропустить Я.Трулли вперед. Наказанием стала дисквалификация пилота с лишением всех заработанных очков. Пилот «Тойоты» был полностью оправдан и возвратил себе третье место в гонке.
«Понимаем, что стюарды сделали вывод по итогам прослушивания переговоров между гонщиком и командой. Мы ошибочно полагали, что переговоры были изучены ФИА еще в воскресение, и были уверены, что необязательно обсуждать их на разбирательстве по делу сразу после гонки. «Макларен» принимает решение стюардов и не будет подавать апелляцию», - говорится в официальном заявлении команды.
Наказание Л.Хэмилтона сильно повлияло на зачет Кубка конструкторов. «Макларен» остался без очков, а «Тойота» поднялась на второе место: «Браун» - 18 очков, «Тойота» - 11, «Рено» - 4, «Торо Россо» и «Уильямс» - по 3.

Назад
Верх