Stick
Vainemoinen
Визёт тем кто визёт.Хм...Скорее вратарь лох.Мяч летел в руки вратарю.Нам просто повезло, что вратарь не видел мяча.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Визёт тем кто визёт.Хм...Скорее вратарь лох.Мяч летел в руки вратарю.Нам просто повезло, что вратарь не видел мяча.
Павлюха МОЛОДЦА удар канфетка!!!!!!
..ааа, бить надо!((((..Семак уходит..., посмотрим, что сделает неудачник КУ Дзагоев..
Рома всё сделал!...Замена-теперь пусть Паша отличиться!
..а я -на футбик! Россия, вперёд!
Если так же будут играть с Лихтенштейном, то победят примерно с таким же счетом.А что тебе не понравилось?Рома пошел спать на лавку.Теперь я понимаю почему его в Англии посадили на лавку......там нет таких команд как Айзеры....Другим Рома забить не может
А наши тем временем выиграли 2-0.....И если так будут играть с Лихтенштейном,то победы им не видать
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Российских болельщиков с победой!
Если так же будут играть с Лихтенштейном, то победят примерно с таким же счетом.А что тебе не понравилось?
Вот кстати как сыграл Зырянов мне не очень понравилось.Рома сделал своевременный пас на него, а Косте надо было просто обыграть вратаря, что он и сделал.Зырянов проста добил Азерав COOL!!!
Вот кстати как сыграл Зырянов мне не очень понравилось.Рома сделал своевременный пас на него, а Кост надо было просто обыграть вратаря, что он и сделал.
И про Юру хочется сказать.Жирков во втором тайме как то сник...Может заболел?
Ну в первом голе 100% вина вратаря.А во втором Зырянов должен был решать, т.к. ему никто не мешал, тут в основном ошибка обороны.Голы забиты только благодаря плохой игре вратаря.....нападение полный ноль.....Полузащита.....выделить не кого.....Короче говоря ....пролиграл вратарь Айзеров.....а не выиграли мы.....
Он за 2 их пашит тут кто угодна заболеет.Вот кстати как сыграл Зырянов мне не очень понравилось.Рома сделал своевременный пас на него, а Кост надо было просто обыграть вратаря, что он и сделал.
И про Юру хочется сказать.Жирков во втором тайме как то сник...Может заболел?