28 марта 2009 г. Отборочный матч ЧМ-2010 Россия - Азербайджан

• Автор темы Автор темы Rubik
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч Россия - Азербайджан?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Рома всё сделал!...Замена-теперь пусть Паша отличиться!
..а я -на футбик! Россия, вперёд!

Рома всё сделал!...Замена-теперь пусть Паша отличиться!
..а я -на футбик! Россия, вперёд!

Рома пошел спать на лавку.Теперь я понимаю почему его в Англии посадили на лавку......там нет таких команд как Айзеры....Другим Рома забить не может
А наши тем временем выиграли 2-0.....И если так будут играть с Лихтенштейном,то победы им не видать

Всех С Победой!Наши молодцы.Тот минимум, который был нужен для победы наши приложили.Ничего сверх выдающегося не сделали.

Рома пошел спать на лавку.Теперь я понимаю почему его в Англии посадили на лавку......там нет таких команд как Айзеры....Другим Рома забить не может
А наши тем временем выиграли 2-0.....И если так будут играть с Лихтенштейном,то победы им не видать
Если так же будут играть с Лихтенштейном, то победят примерно с таким же счетом.А что тебе не понравилось?

Если так же будут играть с Лихтенштейном, то победят примерно с таким же счетом.А что тебе не понравилось?

Голы забиты только благодаря плохой игре вратаря.....нападение полный ноль.....Полузащита.....выделить не кого.....Короче говоря ....пролиграл вратарь Айзеров.....а не выиграли мы.....

Но полнае ура уменя будит еслди Фины сегодня выиграют.

Зырянов проста добил Азерав COOL!!!
Вот кстати как сыграл Зырянов мне не очень понравилось.Рома сделал своевременный пас на него, а Косте надо было просто обыграть вратаря, что он и сделал.
И про Юру хочется сказать.Жирков во втором тайме как то сник...Может заболел?

Вот кстати как сыграл Зырянов мне не очень понравилось.Рома сделал своевременный пас на него, а Кост надо было просто обыграть вратаря, что он и сделал.

нет...прост столкнулся болезненно с игроком аппонентов... от такого сразу не отходят ;)

Голы забиты только благодаря плохой игре вратаря.....нападение полный ноль.....Полузащита.....выделить не кого.....Короче говоря ....пролиграл вратарь Айзеров.....а не выиграли мы.....
Ну в первом голе 100% вина вратаря.А во втором Зырянов должен был решать, т.к. ему никто не мешал, тут в основном ошибка обороны.

Вот кстати как сыграл Зырянов мне не очень понравилось.Рома сделал своевременный пас на него, а Кост надо было просто обыграть вратаря, что он и сделал.
Он за 2 их пашит тут кто угодна заболеет.

Назад
Верх