Новости чемпионата России по футболу.

• Автор темы Автор темы Veretenekov
  • Дата начала Дата начала
..так это к ЦСКА относится, а не к тебе))))..не принимай так близко к своему оч.. то есть сердцу)))) ..скромнее надо быть, дедушка))"мы"...))кто "мы"..?..иль ты уже себя в составе или правлении ЦСКА представляешь?)))

МЫ....это ВСЕ КТО ПРИВЯЗАН ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ к своему клубу.........но....тебе этого не понять....Это не про Спартак....от него бегут болелы(статистика это подтверждает):)

А почему пощечина? :confused:
Видать ЦСКА это спонсорство от ВТБ было постольку поскольку...Значит на данный момент ВТБ не очень надежный партнер,не потянут суперклуб...И вообще финансовый кризис на дворе...С банками лучше не связываться...

Андрей!С ВТБ можно связываться,если хочешь,поверь мне на слово!

Внимание!Дед из дома для престарелых армейцев "нарисовался"!Распространяет бред во всех темах,простоват и неадекватен в общении во всех темах Форума!Просьба к пользователям Форума не обращать на него внимания!
.....Обращайте внимание на колю.......которого на форуме называют....ТАЙНЫЙ ПРОВАКАТОР:D :D :D

МЫ....это ВСЕ КТО ПРИВЯЗАН ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ к своему клубу.........но....тебе этого не понять....Это не про Спартак....от него бегут болелы(статистика это подтверждает):)
..ты пока что к столу и утке привязан, там и оставайся))))..и я этого, есссно не могу да и не хочу понимать))
(...у нас вишь какие спортивные болелы-убегут, прибегут))), не то что у цскакашнтков-только выносить на каталках, да с костылями..)

..ты пока что к столу и утке привязан, там и оставайся))))..и я этого, есссно не могу да и не хочу понимать))
(...у нас вишь какие спортивные болелы-убегут, прибегут))), не то что у цскакашнтков-только выносить на каталках, да с костылями..)

Да к утке привязан наверно ты........Не зря так глазки выпучил:D :D :D
И вижу какие у вас болелы.....один тупее другого.дурак на дураке сидит и дураком погоняет.......:D :D :D

Да к утке привязан наверно ты........Не зря так глазки выпучил:D :D :D
И вижу какие у вас болелы.....один тупее другого.дурак на дураке сидит и дураком погоняет.......:D :D :D
..тупее говоришь?)))..а как ты понял это своей фасолинкой в голове?))

Последнее редактирование:
..балбешке?..а что это такое?))что за сленг мусорской))) у меня такого нет, тупень)))

прохрюкал фриц Schwein :D :D :D .......Ему то уже лечить не чего.......все сгнило......:D
Ой.......извиняюсь..........У эдика осталось пучеглазие.......Лечись фриц :)

Предупреждения
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772

«НТВ-Плюс» и «Спорт» достигли договоренности о показе матчей российской премьер-лиги

Телеканалы «НТВ-Плюс» и «Спорт» достигли договоренности о показе матчей российской премьер-лиги, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман. Теперь, помимо одного матча на Первом канале, болельщики смогут посмотреть и трансляции двух встреч на ТК «Спорт».

«Телеканалы договорились между собой, один матч будет показан в записи, а один впрямую», – сказал главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский.

"НТВ-Плюс" и "Спорт" договорились

Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский сообщил о том, что в четверг была достигнута договорённость о передаче телеканалу "Спорт" сублицензии на показ матчей российской Премьер-Лиги.

"Мы быстро нашли консенсус. В первом туре уже два матча чемпионата России будут показаны по "Спорту". Один в прямой трансляции, один — в записи. По этой схеме мы будем работать до конца года. Надеемся, что до старта первенства удастся договориться с "Пятым каналом" или другим региональным каналом, чтобы показывать матчи "Зенита", — передаёт слова Чуковского корреспондент "Чемпионат.ру" Артуш Мкртчян.

Назад
Верх