SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..нее, я спорить не буду))причём здесь Плетикоса?)И сам, и не сам....это мнение как мое, так и у многих оно совпадает.
Ты считаешь не так,....??? (я начинаю период с 99 года).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..нее, я спорить не буду))причём здесь Плетикоса?)И сам, и не сам....это мнение как мое, так и у многих оно совпадает.
Ты считаешь не так,....??? (я начинаю период с 99 года).
Я сказал может добавиться.......нее, я спорить не буду))причём здесь Плетикоса?)
Я сказал может добавиться.....
Плетикоса тут при том, что он вроде бы является лучшим игроков прошлого сезона, плюс так же набирает лидерские качества, присущие когда то Войцеху (только характер у него по спокойней).
PS: Вспомни ролики, как он заводил публику, как он после победы направился к торсиде, и как его уважают болельщики.
А он русский язык знает?..уважают, а команда выбрала Йиранека капитаном)))
..4 года в СМ)А он русский язык знает?
Ясно)Один плюс уже есть)))..4 года в СМ)
Считают лидером!!) и Лидером считают его болельщики........уважают, а команда выбрала Йиранека капитаном)))
А он русский язык знает?
Это лидеры Спартака, которые были признаны болельщиками и которым было не наплевать на клуб, они "болели" Спартаком, и для них это была жизнь. Они имели харизматичный характер и их уважали. Вроде бы их премировали Золотым Кабаном
В принципе угадал, молодец))))
Может за Спартак????
Ты болеешь тайно, и болеть будешь)))Может за Спартак?![]()
![]()
Ты болеешь тайно, и болеть будешь)))
Или ты просто знаешь, так как это популярный клуб)
..давай к нам, Тиранорекс, мы хорошие!)
..давай к нам, Тиранорекс, мы хорошие!)
Мы душевные)))
Спартак - это как жизнь многих людей,......это слезы и радость, разочарование и позитив от побед, счастье.)
Плюс историю клуба он уже читал)))
Не с проста))))
Зеня же держится не за счет качества или своих воспитанников, а за счет денег, если Газпрому надоест, то Зеня прекратит спонсироваться....Не, Зеня дороже![]()
Зеня же держится не за счет качества или своих воспитанников, а за счет денег, если Газпрому надоест, то Зеня прекратит спонсироваться....
Хотя Зеня сейчас и сильный клуб.
..во-во, при Петржеле ты и любил его)..Я тож хочу почаще видеть наших молодых на поле, в Питере-Файзулина, Денисова и того же Ионова..)А Денисов, Ионов, Лапин ??? пока время не пришло 2 последним играть. Ну каждый крутится как может, согласисьГазпром - да, главное звено, но при Петржеле и без Газпрома играли и ничего так
![]()
..во-во, при Петржеле ты и любил его)..Я тож хочу почаще видеть наших молодых на поле, в Питере-Файзулина, Денисова и того же Ионова..)