SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..пока один)...но сейчас накроется и второй из-за этих пушкарей недоделанных..))Я смотрю у тебя 2 экспресса не прошло))))
лучше уж "доить" один чемпионат. Я вот на Голландии редко проигрываю...попробуй![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..пока один)...но сейчас накроется и второй из-за этих пушкарей недоделанных..))Я смотрю у тебя 2 экспресса не прошло))))
лучше уж "доить" один чемпионат. Я вот на Голландии редко проигрываю...попробуй![]()
..ради интереса мне и тут хватает прог)))
когда -нибудь и мне повезёт)
..тут с 3х-5ти не угадываешь, а он про 13-15...:scrazy:Да никогда такого не будет ))) Денег не жалко)))
Играй в ТОТО там на 2-3 дня интересаУгадаеш 13 из 15 , то с 20р выиграеш 16 тысяч....
..если бы)...я б тут с тобой не калякал)Значит одним из них был ты![]()
реал уже 5-1 ведёт .... а их Давали с форой (-1) за 1.90
А вот это тебя не манит...
Уважаемые УЧАСТНИКИ ПАРИ!
Хороший подарок сделали себе к Новому году четыре участника пари, играющие в тотализаторе БК "Марафон".
В 311-м тираже они разыграли Джек-пот более 17 миллионов рублей.
Выплаты счастливчикам составили:
- обладателю купона 73SGTP на сумму 2860 рублей - 5 миллионов 117 тысяч 993 рубля 38 копеек;
- обладателю купона 7CS89A на сумму 77777 рублей - 5 миллионов 70 тысяч 295 рублей 91 копейка;
- обладателю купона 23ESDN на сумму 5500 рублей - 4 миллиона 961 тысяча 646 рублей 14 копеек;
- обладателю купона 38UKKM на сумму 1500 рублей - 4 миллиона 760 тысяч 754 рубля 70 копеек.
Отметим, что в десятый раз количество ставок в тираже тотализатора БК "Марафон" перевалило за отметку в один миллион.
Благодаря организатору тотализатора, начальный Джек-пот на следующий тираж составил 1 миллион рублей.
Поздравляем победителей и желаем всем участникам пари удачи в следующих розыгрышах!
С 1500 рублей...4 млн
Хм.... ну я например не расстроюсь,если мне эту часть дадут,которая составит к примеру 4 миллиона 961 тысяча 646 рублей 14 копеек
Эххх....была-небыла
Зайцева О. Любой другой 10.00