Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
18-19 февраля будут первые матчи кубка УЕФА)
Это будет до геймвика следующего АПЛ))) Следующий геймвик в АПЛ аж в 20х чилсах.
Хочу напомнить ведущим, что Галад на замене всегда и везде, пока я об этом не напишу)
А значит играют: Rifle, booblik, lexxus, kotlomoy

18-19 февраля будут первые матчи кубка УЕФА)
Это будет до геймвика следующего АПЛ))) Следующий геймвик в АПЛ аж в 20х чилсах.
Хочу напомнить ведущим, что Галад на замене всегда и везде, пока я об этом не напишу)
А значит играют: Rifle, booblik, lexxus, kotlomoy

Специально создал тему для этого:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4589

Все заявки будут браться оттуда.;)
:sbeer:

Я это понял))) Но состав не менялся на следующий тур, по сравнению с предыдущим))) Поэтому я просто напомнил =)

Лучше это сделать в той теме перед туром - "...уважайте труд уборщиц...!"(не хочется "лазить" по многим темам в посках).:D ;)
:sbeer:

Сегодня стартует тур по Кубку Англии,собирайте свои команды,кто это не сделал.Примерно в 14.30 это уже нельзя будет сделать.

Смотрю матч "Суонси - Фулхэм",пока непонятно,какая команда играет в Премьер-Лиге.

Защитник "Суонси" срезал мяч в свои ворота при подаче углового,"Фулхэм" повёл в счёте 0-1!
Немало участников нашего конкурса включили игроков "Фулхэма" в составы своих команд,оправдается ли данная ставка?Посмотрим!

Сегодня кстати один из двух матчей в последнем геймвике АПЛ.
Портсмут - МС.

Судя по всему "Фулхэм" активизируется!Жёлтая на Джонсоне!

А можно как то в онлайне посмотрет матчи кубка? Да и вообще АПЛ?

Дакур не доиграл 15 секунд до конца 60-й минуты,заменён на Демпси.

У "Swansea" играет какой-то Гомес,который удивительно похож на своего однофамильца из "Штуттгарта"!

Здоровяк Замора заменил Нейланда!Этот парень есть у кого-то в составе.

Назад
Верх