Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))..на ночь глядя?..нет уж,.... ближе всех ко мне СерёгаМаменов, но и его не жду)))...Были такие сигареты ВИЗИТ.........Может СБ хочет,что бы кто то из молодежи к нему приехал![]()
Были сигареты Охота...
Возможно ты имел в виду, что б кто то из молодых сгонял за пивком тебе?)))
А не было в союзе сигарет с названием "Клизма"?)))))))))))))))))))...))) у меня Спартач, если что есть)) правда на нём где сядешь, там и слезешь..зараза!)))
..то есть ты хочешь сказать, что если мне сделают клизму, я усну счастливый как студент после сдачи всех экзаменов на отлично?!!!!А не было в союзе сигарет с названием "Клизма"?)))))))))))))))))))
Ну а кто тебя знает?!..то есть ты хочешь сказать, что если мне сделают клизму, я усну счастливый как студент после сдачи всех экзаменов на отлично?!!!!![]()
..ну у тебя и мозг!![]()
..ещё один Петросян пришёл!)...Нееееее.Ему нужны три пачки...Шипка,Друг и Опал..........ШИПКА НУЖЕН ДРУГ,А ТО ОПАЛ![]()
21 век?..марка сигарет -не буквенная)))
..для студентов павтаряююю: полностью не буквенная!21 век?
Ну не знаю я...Еще я вот нашел ТУ-134))Но не думаю, что б ты перед сном полетать захотел))))))..для студентов павтаряююю: полностью не буквенная!![]()
..ага, жопу салфеткойСигареты 333........Три три три.........Он хочет,что бы ему что то потерли![]()
Первый раз о таких слышу...Сигареты 333........Три три три.........Он хочет,что бы ему что то потерли![]()
Плин...Чо надо то?)))..ага, жопу салфеткой...............................короче, почти правильно 333, но не вяжется с хорошими отметками студентов..вам не кажется?!
![]()