Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Обращаю внимание капитана команды «London FC»,участвующей в Командном Кубке по CanYouKickIt Рremiership 2008-2009!Вы можете произвести замену в составе команды на 3 тур до 15.45 6 февраля 2009 года!

Спасибо Стасу за комментарии.
Было интересно почитать. Хотя от себя скажу, Стас авансом многие команды показал в "хорошем свете". От себя скажу, Тур был просто неоднозначным, трудно предсказуемым, и в большинстве своем (если смотреть по лидерам) провальным.

Спасибо Николаю, что посчитал сегодня, и не стал ждать Сергея.

Спасибо Стасу за комментарии.
Было интересно почитать. Хотя от себя скажу, Стас авансом многие команды показал в "хорошем свете". От себя скажу, Тур был просто неоднозначным, трудно предсказуемым, и в большинстве своем (если смотреть по лидерам) провальным.

Спасибо Лекс! По-хорошему, на самом деле выделить можно 3-4 команды. Но зачем портить настроение из-за того, что от тебя не зависит?

Стас,принял к сведению твои замечания!Готовлюсь обрушить на своего следующего соперника сокрушительный удар!Спасибо за комментарии!

Прочитал пост 3149 - прикольно! Мне кажется там бы больше подошла - я проиграл админу пари, срок действия подписи 01.01.10 - (маленьким шрифтом) - эт было бы круче!:) :) :).
Конечно без обид, мы шутки понимаем!:)
Вообще-то я собираюсь "повесить" Админу похожую подпись,т.ч. - посмотрим,кто "есть ху"!:D ;)
Правда никак не могу найти время на продолжение этой "серии".:confused:
"...Ну - харашо!..":D ;)
:sbeer:

Вообще-то я собираюсь "повесить" Админу похожую подпись,т.ч. - посмотрим,кто "есть ху"!:D ;)
Правда никак не могу найти время на продолжение этой "серии".:confused:
"...Ну - харашо!..":D ;)
Кстати,Александр - по-ходу предлагаю похожее пари!;)
С тебя - "рыба"(в смысле - основа)!:D ;)

Сергей, предлагаешь пари "кто есть ху"?:) :) :).
Ну если ты не боишься:)то я только ЗА!!! В меня уже есть идея на счет основы, но нужно её обработать!:) Думаю до пятницы успею!;)

Сергей, предлагаешь пари "кто есть ху"?:) :) :).
Ну если ты не боишься:)то я только ЗА!!! В меня уже есть идея на счет основы, но нужно её обработать!:) Думаю до пятницы успею!;)
Обрабатывай - я не боюсь.:D ;)
Ждём-с!:sthumbsup:

Огромное спасибо Николаю за своевременные результаты!:sbravo:
Я,действително,не мог их сделать в срок.:cool:
Стасу - респект за комменты!Как обычно - всё "в тему и со вкусом"!:sbravo:
Да,и вообще(для справки):пляж "Ланжерон" - это одно из моих любимейших мест,несмотря на то,что живу на другой стороне залива.;) :sthumbsup:

Последнее редактирование:
Вчера провел трансферы, а сегодня смотрю все запасные пропустят следующий тур и теперь Лэмпарда заменить некем!!!:(
Случайно нельзя сделать третий трансфер:)
И вообще почему только сегодня инфа по игрокам вышла???:(

Вчера провел трансферы, а сегодня смотрю все запасные пропустят следующий тур и теперь Лэмпарда заменить некем!!!:(
Случайно нельзя сделать третий трансфер:)
И вообще почему только сегодня инфа по игрокам вышла???:(

Ты о "Суках" говоришь?На всякий случай скажу,что третий трансфер нельзя!:rolleyes: ;)

У меня вопрос к ведущим:

По итогам Командного турнира fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009 начисляются баллы по следующим номинациям:

Лучший бомбардир Кубка:
Cassano ("Los muertos vivos") – 3
Lеххus ("GАLАХY") - 3

Итоговая таблица бомбардиров:

Cassano("Cassano") и Lеххus(«lexxus23») – по 22
nikаn62(«Црвена Звезда») – 21
booblik(«Fulhаm») – 17
Rifle("Garmata") – 15
Khan (к)(« KHAN TEAM») – 14

По итогам Второго Открытого Командного Кубка по fantasy ЕPL 2008-2009 начисляются баллы по следующим номинациям:

Лучший бомбардир Кубка:
Atrium(«Caravan») - 3
Khan("Црвена Звезда") - 3
mr. Lordi («Caravan») - 1
nikаn62(«Црвена Звезда») - 1

Итоговая таблица бомбардиров:

1-2.Atrium(к)(«FC ATRIUM»).......................22
Khan (к)(«KHAN TEAM»)........................22
3-4.nikаn62 («Црвена Звезда»).................21
mr. Lordi («Red Devils»).......................21

У меня следующий вопрос.

В чемпионате в бомбардирах премируется первая 3ка.

В кубке премируется только наилучший бомбардир. (номинация "Лучший бомбардир Кубка")

Почему в этот раз премировались аж 4 человека?
Положено только

А тебе Николай, очки вроде как и не положены.
Или получается, чуть чуть не хватило, надо что то подправить? Хм...Надеюсь это не так.

Последнее редактирование:
У меня вопрос к ведущим:

У меня следующий вопрос.

В чемпионате в бомбардирах премируется первая 3ка.

В кубке премируется только наилучший бомбардир.

Почему в этот раз премировались аж 4 человека?
Положено только

А тебе Николай, очки вроде как и не положены.
Или получается, чуть чуть не хватило, надо что то подправить? Хм...Надеюсь это не так.

Отвечаю.После того как 18 ноября 2008 года были подведены итоги первого Кубка по EPL и определились лучшие бомбардиры,нам показалось,что поскольку Кубок является длительным соревнованием,то стоит премировать тройку бомбардиров.В связи с этим 21 ноября 2008 года были внесены соответствующие дополнения в правила:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=136147&postcount=4(лучший бомбардир Кубка)

В соответствии с этим мы с mr. Lordi получили по одному баллу,т.к.разделили третье место.
Надеюсь ты удовлетворён ответом.

Назад
Верх