Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Пипец, рвали весь чемпионат и вконце позорно слили, слов нет.

Спасибо Андрей на добром слове! Как мы свою команду любим эт отпад!

Пипец, рвали весь чемпионат и вконце позорно слили, слов нет.

Надо было не терять концентрации и размерено распределить дистанцию)
А то как Голландия.....выйграли всех))) а в конце позорно слили России)))

А вообще тур просто убогий..... и ЦЗ чуть больше повезло, чем вам, в ответном матче.

Мои поздравления ЦЗ.

Последнее редактирование модератором:
Лекс не считаю что мы позорно слили! И вообще какой может быть позор, если мы в финале играли! По моим подсчетам 4:2 проиграли!

Лекс не считаю что мы позорно слили! И вообще какой может быть позор, если мы в финале играли! По моим подсчетам 4:2 проиграли!

твой игрок сказал это в сердцах...так как ему обидно проиграть.
Но ничего, за то что вы пробились в кубок, вы получите
Финалисту - 1 балл в доску почета... с дебютом так сказать. если присмотреться. то многие команды не имею ни одного очка.
а вы дебютировали сразу в доску.... и не плохо идете в очках в чемпионате.

Нам тоже было обидно вылетать из кубка.....из за того, что была ничья. причем не хватило 2-3 очка для того, чтобы был дополнительный гол.
И когда у форзы с замены вышел Мерфи, который набрал 16 очков....просто повезло ..... тогда сорвался наш матч)) кстати)

Команду "Црвена Звезда" - с завоеванием Кубка!!!:sbravo:
Молодцы!!!:sthumbsup:
Несмотря на "инфарктность" этого тура,мы смогли показать достойный командный результат и,со 2-й попытки (наконец-то!;) ) завоевать этот,ранее недоступный нам трофей.Кстати,по-ходу ещё и спасли бюджет организаторов суперфинала.;) :sthumbsup:
Команде "Караван" - наш Респект и Уважение за упорный поединок - это был достойный финал!!!:sbravo: :sthumbsup:
P.S.Всем спасибо за поздравления!:sbeer:
P.S.P.S.Отдельное спецпредложение Александру(Атриуму):
не пора ли сменить подпись?:) На,что-то типа
-"Не хвались идя на рать,а хвались идя с рати!".:D ;)
Шутка - надеюсь без обид?:sbeer:

Внимание!!!По техническим причинам,а именно - 1/2 года Александру Сергеевичу,окончательные результаты переносятся со 2-го февраля на 3-е!В связи с возможной (временной) потерей трудоспособности у одного из организаторов турнира,т.е. у меня.:D ;)
:sbeer: :srock:

Внимание!!!По техническим причинам,а именно - 1/2 года Александру Сергеевичу,окончательные результаты переносятся со 2-го февраля на 3-е!В связи с возможной (временной) потерей трудоспособности у одного из организаторов турнира,т.е. у меня.:D ;)

Поздравляю Сергей))) Большой уже пацан)) г г г
----
Сергей, в связи с потерей трудоспособности 2 февраля, подведи итоги плиз сегодня, если в состоянии....
Уже бонусы и лиги обновились. Хотелось бы оперативности. Я много раз замечал, что косяки у них бывают редко, и уже после нескольких часов, когда в день 1 или 2 оставшихся матча, результаты уже готовы.

Я даже потом помогу тебе проверить их правильность....не уверен что будут какие то изменения, а итоги бы хотелось бы видеть)
Ты же наверно сравнивал же итоги по своей команде, и не видел изменений, что после 4 часов(после добавления итогов), что после дня.

Если они обновляют Head to Head, а они это сделали, то изменений не бывает.

Последнее редактирование:
Спасибо!Да,уже 69 см. и под 9 кг.:)
Нет,Алексей - будем ждать сутки(в нашем случае - двое:) ).Не вижу необходимости в спешке.;)
Тем более я сегодня уже не смогу - замотался.:cool:
:sbeer:

Спасибо!Да,уже 69 см. и под 9 кг.:)
Нет,Алексей - будем ждать сутки(в нашем случае - двое:) ).Не вижу необходимости в спешке.;)
Тем более я сегодня уже не смогу - замотался.:cool:

Хм....быстро набирает).....
Да я думаю ты еще завтра зайдешь)
------
Ну ладно))) Но вообще сам понимаешь, что если Head to Head обновили, то все...считай расчет закончен в лигах))) г г г)

Хм....быстро набирает).....
Да я думаю ты еще завтра зайдешь)
------
Ну ладно))) Но вообще сам понимаешь, что если Head to Head обновили, то все...считай расчет закончен в лигах))) г г г)
Да - быстро!Ты бы видел,как он "качается"! ;)
Возможно и зайду,но поздно,а это будет уже 3-е февраля.:D ;)
Устал я,Лёха сегодня - такой финал откатали.:D
Всё - спокойной ночи!:cool: Удачи!

:D ..возвращайся!:sbeer:

Поздравляю Александра Сергеевича!!!
Главное чтоб Сергей большой не утратил работоспособность на долгое время, а то поразному бывает!:) :) :)

Прочитал пост 3149 - прикольно! Мне кажется там бы больше подошла - я проиграл админу пари, срок действия подписи 01.01.10 - (маленьким шрифтом) - эт было бы круче!:) :) :).
Конечно без обид, мы шутки понимаем!:)

Уважаемые капитаны команд,в составе которых присутствуют запасные игроки!Определилась расстановка игроков на 5 тур Регулярного Командного Чемпионата fantasy EРL 2008/2009.

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=216014&postcount=216

Прошу вас сообщить об изменениях в составах ваших команд по сравнению с 4 туром,если они планируются.Пока в расписании тура использую тех игроков,которые были заявлены на 4 тур.

Назад
Верх