Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда Валенсия снимается с турнира ибо все игроки забили на турнир, кроме Real Zenita и меня...специально не стал писать за других прогноз потому что это уже не игра а фигня получается.
Кассано, что я тебе должен доказывать? кто ты такой? Парень, я тебе говорю - Не лезь до меня и моих команд и все!!! 25 раз пишу, но ты не врубаешься
И опять же... всё свое внимание концентируеш не на критике а но моём сообщенииМНЕ ФИОЛЕТОВО !!! Ну я говорю то что есть...
Если тебе фиолетово то рот закрой и пальцы изолентой забинтуй. Ты надоел уже. в каждую дырку затычка
ты мне рот не затыкай !!!! Я высказал что думаю ... почему же ты тогда европе ничего не говориш ,он тоже высказал своё мнение .. ааа..
Ты бы лучше за своей Сампдорией следил бы, а не итоги чужие подводил
Что нормальное дело трепаться за все команды и их результаты!? Моя команда не нуждается в дополнительных комментариях!
Аmstеl и сам прекрасно видит как играет команда! А я тебе от всей команды говорю - моя команда не нуждается в дополнительных комментариях и тем более в подведении итогов ещё не закончившейся встречи раз, без права ведущего два!
Ребят не ругайтесь!!!!
Кирилл встретимся в финале
:sbeer:
У вас неплохие шансыМне почему то кажется,что 2-1 будет
Я лично ни к Александру,ни к команде Украина ничего плохого не испытываю. :sbeer:
Не получится с вами в финале встретиться![]()