Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
все под контролем)))) Кан и Спортинг сравняют :)

Кан - монако 0:2

УКРАИНА ВЫЛЕТАЕТ ИЗ КУБКА !!!

Команда Валенсия снимается с турнира ибо все игроки забили на турнир, кроме Real Zenita и меня...специально не стал писать за других прогноз потому что это уже не игра а фигня получается.

Кассано, что я тебе должен доказывать? кто ты такой? Парень, я тебе говорю - Не лезь до меня и моих команд и все!!! 25 раз пишу, но ты не врубаешься

Команда Валенсия снимается с турнира ибо все игроки забили на турнир, кроме Real Zenita и меня...специально не стал писать за других прогноз потому что это уже не игра а фигня получается.

Кассано, что я тебе должен доказывать? кто ты такой? Парень, я тебе говорю - Не лезь до меня и моих команд и все!!! 25 раз пишу, но ты не врубаешься

И опять же... всё свое внимание концентируеш не на критике а но моём сообщении :D МНЕ ФИОЛЕТОВО !!! Ну я говорю то что есть...

И опять же... всё свое внимание концентируеш не на критике а но моём сообщении :D МНЕ ФИОЛЕТОВО !!! Ну я говорю то что есть...

Если тебе фиолетово то рот закрой и пальцы изолентой забинтуй. Ты надоел уже. в каждую дырку затычка

Если тебе фиолетово то рот закрой и пальцы изолентой забинтуй. Ты надоел уже. в каждую дырку затычка

ты мне рот не затыкай !!!! Я высказал что думаю ... почему же ты тогда европе ничего не говориш ,он тоже высказал своё мнение .. ааа..

напряжение нарастает до предела .... Кан один мяч отыграл !!!!! давайте ребята.... 15 минут !!! Сравняем !!!!!

Ты бы лучше за своей Сампдорией следил бы, а не итоги чужие подводил

Что нормальное дело трепаться за все команды и их результаты!? Моя команда не нуждается в дополнительных комментариях!

Аmstеl и сам прекрасно видит как играет команда! А я тебе от всей команды говорю - моя команда не нуждается в дополнительных комментариях и тем более в подведении итогов ещё не закончившейся встречи раз, без права ведущего два!

Аmstеl и сам прекрасно видит как играет команда! А я тебе от всей команды говорю - моя команда не нуждается в дополнительных комментариях и тем более в подведении итогов ещё не закончившейся встречи раз, без права ведущего два!

Сразу видно,сто играеш первый день :) НА Межфорумных турнирах,команды с одного форума переживают и поддерживают друг друга. Если мне интересно следить за любым матчем то я буду и рассуждать в слух :) Это не противоречит ни каким правилам... ну это ладно

Кан сравнивает на последних секундах !!!

"Сампдория" проходит "Феникс" !!! и выходит на победителя пары Спарта-ЦЗ ;) ... Уф ждёт нас дерби...

ОТВЕТНЫЕ ИГРЫ:

после 6 матчей

18 января 2009 года, воскресенье
16:30 Вест Хэм - Фулхэм 3 : 1
17:00 Торино - Рома 0 : 1
17:00 Сампдория - Палермо 0 : 2
17:00 Лечче - Дженоа 0 : 2
19:00 Тоттенхэм - Портсмут 1 : 1
19:00 Малага - Эспаньол - : -
19:00 Рекреативо - Спортинг - : -
19:00 Хетафе - Расинг - : -
19:00 Кан - Монако 2 : 2
21:00 Атлетик - Валенсия - : -

Реал - Феникс-2 1:0 (12:11)

Seregamamenov23 Teerax, SpartakБарнаул

x 2 1 2 1 1 1 1 1 2 - Seregamamenov23 (c)
1 2 2 2 х 1 2 1 2 2 - Teerax
1 2 х 2 1 1 2 х 2 1 - SpartakБарнаул
2 2 x x 1 1 x 2 2 x - Славян
х 2 1 2 1 1 2 1 1 2 - Rubik

1 2 1 х 1 1 2 х 2 х - FREON
2 2 х 2 2 2 1 2 2 2 - Daiger
1 х 1 2 1 1 х х 1 х - марк
1 2 2 2 1 2 1 x 1 2 - Maklaud
2 2 x 1 x 1 2 x 2 2 - Vados

Первый матч

РЕАЛ - Феникс-2 3:3 (27:27)
marek34 Maklaud, FREON
marek34 Daiger, Vados
Seregamamenov23 Teerax, Rubik

Vados FREON

Последнее редактирование:
Ребят не ругайтесь!!!!
Кирилл встретимся в финале ;)
:sbeer:

У вас неплохие шансы ;) Мне почему то кажется,что 2-1 будет

Тебе когда кажется ты крестись, а не языком мели.

Хреновый из тебя ясновидящий :D :D

МИЛАН - БАЛТИКА 1:3 (27:31)
anfee AlexCHik, Шура ПАС
anfee AlexCHik, Шура ПАС
AlexCHik anfee, Шура ПАС
den_fan Bishop, Vasek
Окончен
R.B.A. - ЛИВЕРПУЛЬ 1:0 (30:27)
Vavander (к) Beer-Bier KLK, Серж-73
максимум ничья

Назад
Верх