SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Кариоку и БояринцеваПочитал Спартак только отдает и продает своих игроков, а кого-то уже купили?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кариоку и БояринцеваПочитал Спартак только отдает и продает своих игроков, а кого-то уже купили?
Молодец, спартач!
Перезалей снова мувики, есть желание посмотреть.
А они пока только врачей покупают![]()
Ооооо.Спартачи рады спамеру.........Который ходит по всему инету и в каждом форуме оставляет ОДНО сообщения где рекламирует то что и здесь![]()
Посмотрите Форум о футболе,просто форум.........На ОнРу и Муз.еу он уже рекламирует другие ролики с сайта Смотри.ком![]()
Так что это ходячий спам........Который видно таким образом денежку зарабатывает![]()
..пусть зарабатывает, эт не плохо..я лишь хочу ролики посмотреть, а не покупать их. Так что прошу не сносить их.
..пусть зарабатывает, эт не плохо..я лишь хочу ролики посмотреть, а не покупать их. Так что прошу не сносить их.
Если бы про ЦСКА было, про Жиркова например, то вряд ли наверно удалил бы)))
Как обычно ни чем не подкрепленная ложь.
Спам удаляю ВЕЗДЕ и в теме ЦСКА то же,да же если это касается игроков и тренеров команды
:srock:Если бы про ЦСКА было, про Жиркова например, то вряд ли наверно удалил бы)))
да в теме ЦСКА ничего нет интересного, не говоря уж про спам)))))Как обычно ни чем не подкрепленная ложь.
Спам удаляю ВЕЗДЕ и в теме ЦСКА то же,да же если это касается игроков и тренеров команды
С википедии))))
Спам (англ. spam) — массовая, неперсонифицированная, рассылка с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать.
Может ты имеешь ввиду реклама??
Представляет собой ссылки на сторонние ресурсы с целью рекламы.)
Так Смотри ресурс каждый знает почти))) как Ютуб)))
Он показал свои работы и попросил их оценить, причем в теме Спартак)
Можно сказать, что каждая новость тогда является рекламой новостного сайта) Причем написание источника в новости, тоже своеобразная реклама) Но без источника, сайт, на котором была новость, по праву может подать в суд, так как это ее новость)
:srock:
да в теме ЦСКА ничего нет интересного, не говоря уж про спам)))))
А тут срач........это очень интересно:sthumbsup:
..да пусть поп..ит)))ему не с кем, да и тема поднимется)))Хватит тут флудить)