Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь теперь буду синим, а не розово-фиолетовым?+)))
Надеюсь теперь буду синим, а не розово-фиолетовым?+)))
Конечно!![]()
![]()
:sbeer:
Lomovye Koty (Kotlomoy)
Кстати, я тоже побеждал в 20 туре по-моему, а чубрика, который символизирует победу в туре около моего ника в теме ... нет
Я, кстати успел зарегистрироваться до подведения итогов ^^![]()
Катафот поглащает ваш форум! =)
Cо следующего тура -ты в обойме.![]()
:sbeer:
Та я не из-за этого - ты зашёл уже после окончания(начала) тура.ээхх)) не захотел ты себя из 10ки выпихнуть!=))) Когда ж я еще столько очков наберу))
Хан, откуда вдруг взялись десятки новых команд в АПЛ? Себя по полчаса ищу. Надо в следущем году что-то делать. Мне со всякими греками и иже с ними не по пути. Хочется со славянами бороться
ОДЕССА-76
Моя винаЭти греки подняли нашу лигу до 25 места, в чем и состоит ее главная задача, как я понимаю
![]()
Что касается поиска команд, то для каждого турнира можно завести отдельную лигу, либо выложить ссылки на команды в теме турнира, как это сделал я
Это дает нам привлечение внимания и новых пользователей на форумА что нам даёт этот подъём до 25 места?Тем более он произошёл не нашими силами и умением.Лучше занимать своё место,сообразно своим силам.Я думал,что главной целью их привлечения являлось их участие в твоих турнирах.
Конечно нас не устраивает ситуация,когда "пришлых" чуть ли не больше,чем своих.Ну а если мы заведём отдельные Лиги,кому тогда будут нужны общие?
Это дает нам привлечение внимания и новых пользователей на форум![]()