Игра Fantasy Premier League 2008/2009

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь теперь буду синим, а не розово-фиолетовым?+)))

Lomovye Koty (Kotlomoy)

Кстати, я тоже побеждал в 20 туре по-моему, а чубрика, который символизирует победу в туре около моего ника в теме ... нет

Извини - это моё упущение.Вот нашёл:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=204456&postcount=336
исправил (ещё думал,почему не соответствие в коичестве туров/победители? :confused: ).:)
:sbeer:

Последнее редактирование модератором:
Итоговая таблица 21-го тура(первые десять человек из числа зарегистрированных на форуме):

1.Kotlomoy(«Lomovye Koty») - 100
2.LegO(«LegO_Team») - 88
3.Atrium(«FC ATRIUM») – 87
4-6.lexxus23(«lexxus23») - 84
СпАрТаЧ(«Spartach») - 84
Admin(«Vovan») – 84
7.AND P(«Orion06») – 83
8.Brother78(«Cardiff City») - 82
9.Untouchable(«Locomotive Breath») - 81
10.KHAN («KHAN TEAM») - 80

Список тех,кто по итогам 21-го тура Fantasy Premier League 2008/2009 получил рейтинговые очки в таблицу Общего Зачёта:

1.Kotlomoy(«Lomovye Koty») - 10
2.LegO(«LegO_Team») - 9
3.Atrium(«FC ATRIUM») – 8
4-6.lexxus23(«lexxus23») - 7
СпАрТаЧ(«Spartach») - 7
Admin(«Vovan») – 7
7.AND P(«Orion06») – 4
8.Brother78(«Cardiff City») - 3
9.Untouchable(«Locomotive Breath») - 2
10.KHAN («KHAN TEAM») - 1

Я, кстати успел зарегистрироваться до подведения итогов ^^ :)

АNТIGЕR>
Наш форум, так же как и ваш теперь, всегда рад новым личностям!!!

ээхх)) не захотел ты себя из 10ки выпихнуть!=))) Когда ж я еще столько очков наберу))
Та я не из-за этого - ты зашёл уже после окончания(начала) тура.:confused:
Теперь только со следующего будешь "считаться".:)

Хан, откуда вдруг взялись десятки новых команд в АПЛ? Себя по полчаса ищу. Надо в следущем году что-то делать. Мне со всякими греками и иже с ними не по пути. Хочется со славянами бороться

Хан, откуда вдруг взялись десятки новых команд в АПЛ? Себя по полчаса ищу. Надо в следущем году что-то делать. Мне со всякими греками и иже с ними не по пути. Хочется со славянами бороться

Это к Котломою.:confused:
Самому не очень удобно.:cool:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4433

ОДЕССА-76
Моя вина :) Эти греки подняли нашу лигу до 25 места, в чем и состоит ее главная задача, как я понимаю :confused:
Что касается поиска команд, то для каждого турнира можно завести отдельную лигу, либо выложить ссылки на команды в теме турнира, как это сделал я

ОДЕССА-76
Моя вина :) Эти греки подняли нашу лигу до 25 места, в чем и состоит ее главная задача, как я понимаю :confused:
Что касается поиска команд, то для каждого турнира можно завести отдельную лигу, либо выложить ссылки на команды в теме турнира, как это сделал я

А что нам даёт этот подъём до 25 места?Тем более он произошёл не нашими силами и умением.Лучше занимать своё место,сообразно своим силам.Я думал,что главной целью их привлечения являлось их участие в твоих турнирах.
Конечно нас не устраивает ситуация,когда "пришлых" чуть ли не больше,чем своих.Ну а если мы заведём отдельные Лиги,кому тогда будут нужны общие?

А что нам даёт этот подъём до 25 места?Тем более он произошёл не нашими силами и умением.Лучше занимать своё место,сообразно своим силам.Я думал,что главной целью их привлечения являлось их участие в твоих турнирах.
Конечно нас не устраивает ситуация,когда "пришлых" чуть ли не больше,чем своих.Ну а если мы заведём отдельные Лиги,кому тогда будут нужны общие?
Это дает нам привлечение внимания и новых пользователей на форум :confused:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=210751#post210751
Первые результаты индивидуального чемпионата!:sbeer:
Таблиц после первого тура не вижу смысла ставить! Будет после второго!
Подскажите пожалуйста, в первом посте этой темы, картинка вам видна??? А то я ее не вижу!:confused:

Назад
Верх