Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ну делайте антиоранжевую революцию);) Вот я вам идейку подкинул.
Cпасибо...Так просто у нас пока ГАЗ есть, никто не волнуется, а потом полюбасу чтото будет :D
А про дрова и вправду запасайтесь, вдруг наши весь ГАЗ из вас высосут :D

Cпасибо...Так просто у нас пока ГАЗ есть, никто не волнуется, а потом полюбасу чтото будет :D
А про дрова и вправду запасайтесь, вдруг наши весь ГАЗ из вас высосут :D
В Газпроме не дураки сидят:)
В среду "Газпром" был вынужден принять решение о приостановке подачи газа Украине ввиду невыполнения украинской стороной условий транзита топлива в европейские страны

Так кто ж спорит...От того и нервничаете....;)
Кто нервничает то?Мы как раз спокойны.Сейчас нервничает Европа.А Украины сейчас начнет не просто нервничать, а паниковать.Сначала сделали, а потом подумали.А думать уже поздно...

Кто нервничает то?Мы как раз спокойны.Сейчас нервничает Европа.А Украины сейчас начнет не просто нервничать, а паниковать.Сначала сделали, а потом подумали.А думать уже поздно...

Я тебе по секрету скажу, что Украина в этом отношении самая спокойная...Больше ситуацию обдумывает Россия, паникует Европа, а нашим пох....ну-ну..посмотрим....:confused:

Не отказалась бы Украина в свое время от ядерного оружия, не было б сейчас со стороны России таких закидонов типа "вы у нас газ крадете"

Не отказалась бы Украина в свое время от ядерного оружия, не было б сейчас со стороны России таких закидонов типа "вы у нас газ крадете"
А это не закидоны, это реальные вещи.Уже давно всем это ясно.И даже если Украина решится возобновить отношения с Россией по газу, то Россия сначала попросит заплатит за украденный газ (вчера я по телеку слышал эти слова).
Ну и Украины, как мне известно, есть контракт с туркменами по поставке туркменского газа.В свою очередь у Газпрома очень серьезный контракт с Туркменией, там такие бабки, что можно Украину всю купить)))И вроде с начала этой недели цены на Туркменский газ выросли.Теперь догадайтесь, кто же попросил туркменов поднять цены на газ?Я думаю, что тут все ясно.
Как уже писал Ъ в субботу, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов на переговорах с представителями России предложил повысить зафиксированную до 2009 года цену закупки туркменского газа "Газпромом" на 30%. По данным Ъ, проблема серьезнее, чем просто повышение цен: Казахстан и Туркмения продолжают переговоры о строительстве Транскаспийского газопровода в обход России, а также об экспорте Туркменией газа по газопроводу Казахстан—Китай. Это косвенно подтвердил и глава "Газпрома" Алексей Миллер, пояснив, что повысить цены Туркмении рекомендуют ЕС и США.
И поверьте, что ЕС и США играют определенно второстепенную роль, если вообще что то в этой ситуации играют:)

mr. Lordi, сейчас про ядерное оружие уже никто не помнит.:)

А это не закидоны, это реальные вещи.Уже давно всем это ясно.И даже если Украина решится возобновить отношения с Россией по газу, то Россия сначала попросит заплатит за украденный газ (вчера я по телеку слышал эти слова).
Ну и Украины, как мне известно, есть контракт с туркменами по поставке туркменского газа.В свою очередь у Газпрома очень серьезный контракт с Туркменией, там такие бабки, что можно Украину всю купить)))И вроде с начала этой недели цены на Туркменский газ выросли.Теперь догадайтесь, кто же попросил туркменов поднять цены на газ?Я думаю, что тут все ясно.

И поверьте, что ЕС и США играют определенно второстепенную роль, если вообще что то в этой ситуации играют:)
В том то и дело что ни хрена не ясно, ине нам с вами решать чтото, а всего лишь переваривать отходы СМИ....Будем надеятся что все наладится ;)

Хвааааатиииит! У меня щас мозг лопнет!:skillyourself:

В том то и дело что ни хрена не ясно, ине нам с вами решать чтото, а всего лишь переваривать отходы СМИ....Будем надеятся что все наладится ;)
Это далеко не отходы.
Сейчас посмотрел кто является председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» и упал под стол.
Оле́г Ви́кторович Дуби́на.(какая фамилия такое и управляющий):D
В 1982 году окончил Днепродзержинский индустриальный институт (специалист по технологии черных металлов). В 1999-м получил диплом Днепродзержинского государственного технического университета по специальности "Менеджмент организаций". Кандидат технических наук.
Это просто тихий ужас...Менеджер управляет газом всей страны.:D

Что б управлять такой организацией надо быть как минимум кандидатом экономических наук.

Это далеко не отходы.
Сейчас посмотрел кто является председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» и упал под стол.
Оле́г Ви́кторович Дуби́на.(какая фамилия такое и управляющий):D
В 1982 году окончил Днепродзержинский индустриальный институт (специалист по технологии черных металлов). В 1999-м получил диплом Днепродзержинского государственного технического университета по специальности "Менеджмент организаций". Кандидат технических наук.
Это просто тихий ужас...Менеджер управляет газом всей страны.:D

Что б управлять такой организацией надо быть как минимум кандидатом экономических наук.
Так я же не защищаю его, лох он это понятно :D
А вот СМИ щас мутит воду еще как! :confused:

Как раз закидоны, потому что реальные вещи должны подтверждаться фактами. А никакой независимой проверки и заключения не было, поэтому все это просто мнение России, то что Украина крадет газ. И за такой гнилой базар надо отвечать

Не понял. Зачем их удалять? Почему это я их вести не буду?:confused:
Следующие матчи ещё в Феврале! Ещё вся игра впереди.

Назад
Верх