Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Виталий, спасибо, но я не для того организовывал команду и не для того игроки в ней объединились, чтоб в результате все разбегались по другим командам или происходило сливание команд! У нас существует полноценная команда которая хотела играть в турнире своим составом, раз нам отказано, так отказано, никто из команды Украина не будет выступать в других командах - вопрос закрыт!

Виталий, спасибо, но я не для того организовывал команду и не для того игроки в ней объединились, чтоб в результате все разбегались по другим командам или происходило сливание команд! У нас существует полноценная команда которая хотела играть в турнире своим составом, раз нам отказано, так отказано, никто из команды Украина не будет выступать в других командах - вопрос закрыт!

Вопрос не в отказе.
Ладно, проехали...дерзайте пока на межфорумном турнире, набивайте там шишки и приобретайте опыт.
Буду рад увидеть вашу команду в числе заявленных на новый сезон КТ форума.
Удачи капитан тебе и твоей команде.:sbeer:

Я вообще предлагаю замену... Райфл дал знать,что они снимаются с турнира...

Давайте каждый будет отвечать за свою команду.
От своих слов не собираюсь отказываться ежели чемпионат окончен и сейчас начнется набор в новый турнир. Если турнир продолжается, то команда УИМБЛДОН доиграет чемпионат до конца, потому как имеет елементарное уважение к другим командам.
Проблем с игроками в команде нет. Я в одинаковой мере общаюсь со всеми её участниками. Просто уже в который раз на форуме начинали поднимать вопрос на тему "кто здесь хозяин на форуме, а кто - гость". Так вот при таком подходе к турниру мы действительно играть не будем.

150px-FC_Liverpool.png

1.S@HёK (с)
2.FC Loko
3.DeathGar
4.admin
5.KAKTUS ?

Последнее редактирование:
Давайте каждый будет отвечать за свою команду.
От своих слов не собираюсь отказываться ежели чемпионат окончен и сейчас начнется набор в новый турнир. Если турнир продолжается, то команда УИМБЛДОН доиграет чемпионат до конца, потому как имеет елементарное уважение к другим командам.
Проблем с игроками в команде нет. Я в одинаковой мере общаюсь со всеми её участниками. Просто уже в который раз на форуме начинали поднимать вопрос на тему "кто здесь хозяин на форуме, а кто - гость". Так вот при таком подходе к турниру мы действительно играть не будем.

Рад, что вы остаетесь в игре!:sthumbsup:
Просьба подтвердить состав команды.

АРСЕНАЛ:

Нина47
Олич(к)
Копейкин
Степаныч
SERG85

Последнее редактирование модератором:
ВАЛЕНСИЯ продолжает турнир в том же составе

ВАЛЕНСИЯ

1. Teerax (c)
2. Юлия F.
3. Real Zenit
4. Jirobas
5.

Последнее редактирование модератором:
Борис!
Если имеются изменения в составе команд, прошу их внести.

R.B.A.
Vavander (к)
Beer-Bier KLK
MADвiдь
Серж-73

БАЛТИКА
anfee
AlexCHik
Шура ПАС
Борис01 (к)
Сосепатыч

Отстутствуют составы команд: Црвена Звезда, Ювентус, Уимблдон

Имеются свободные вакансии:Сампдория, R.B.A., Валенсия, МЮ.

Последнее редактирование:
Уважаемые капитаны Сампдории и Валенсии, просьба, пусть Одесса-76 отпишится в теме за какую команду он все же будет выступать.
Тогда не будет обид и споров.

Виталь, у меня твой сын под вопросом.Ты с ним поговорил?

Уважаемые капитаны Сампдории и Валенсии, просьба, пусть Одесса-76 отпишится в теме за какую команду он все же будет выступать.
Тогда не будет обид и споров.

Виталя, я тогда любого игрока могу написать в свою команду и спорить чей он...

Борзеть то хватит, Кассано. Игрок играет в моей команде, можно хотя бы элементарно поговорить со мной и все... не путай турниры...это не МКТ

Борзеть то хватит, Кассано. Игрок играет в моей команде, можно хотя бы элементарно поговорить со мной и все... не путай турниры...это не МКТ

С какой стати я должен говорить с тобой ? ты что его купил? :D ...

Женя! Я согласен с твоим утверждением.
Но после каникул, вполне возможно, что Одесса-76 переметнулся в Сампдорию. Плохо конечно если ты оказался в неведении этих событий.
Уверен, что Одесса-76 появится на форуме и поступит, как подобает порядочному человеку.
Не кипятись напрасно. Уверен, что разрулится ситуация нормально.

Назад
Верх