ФК "Рубин" Казань

• Автор темы Автор темы Spartakfan
  • Дата начала Дата начала
..и в ЛЧ кстати тоже))))а это уже пик его карьеры))))..так что Петр не дурак-то)))
Ну пик карьеры в Рубине, а пик его формы был в Сатурне.До сих пор помню матч Сатурн - Ротор, когда Петька забил два красивейших гола, и в итоге Сатурн выиграл 4:0.Петька тогда весь левый фланг держал.Эх...Есть что вспомнить.:)

Ну пик карьеры в Рубине, а пик его формы был в Сатурне.До сих пор помню матч Сатурн - Ротор, когда Петька забил два красивейших гола, и в итоге Сатурн выиграл 4:0.Петька тогда весь левый фланг держал.Эх...Есть что вспомнить.:)

..щас надо уже обеспечивать старость)))) авось выстрелит ещё, игрок то правда колоритный..

..щас надо уже обеспечивать старость)))) авось выстрелит ещё, игрок то правда колоритный..
Мне кажется, что он все что мог, то показал...Ну может будет несколько выстрелов, напрмер как в матче против Зенита в прошлом чемпионате со штрафного:cool:

..А водила ему: Ты чё хлопаешь?!! Будешь так у себя дома дверцей холодильника!!! неудачник...как можно пеналь в финале ЛЧ не забить?!а, ПЕТЯ????
:D
На что Петя ему и отвечает:"Да у меня после этого промаха не то что холодильника, но и квартиры нет.Вот только 20 р на маршрутку")))))))):D

На что Петя ему и отвечает:"Да у меня после этого промаха не то что холодильника, но и квартиры нет.Вот только 20 р на маршрутку")))))))):D

маршрутка 25 стоит :D

Ну какая разница.У меня вообще проездной, я на автобусе катаюсь))

:D :D :D

А в Анапе вообще халява.10 рублей днем и 7 рублей вечером и ночью:)
У них автобусов вообще нету, только маршрутки.Я когда первый раз сел в маршрутку и сразу полтиник приготовил, думаю что сейчас минимум 30 р отдам.А потом вижу наклейка висит 10 р:) Я очень удивился

А в Анапе вообще халява.10 рублей днем и 7 рублей вечером и ночью:)
У них автобусов вообще нету, только маршрутки.Я когда первый раз сел в маршрутку и сразу полтиник приготовил, думаю что сейчас минимум 30 р отдам.А потом вижу наклейка висит 10 р:) Я очень удивился

В итоге бесплатно проехал...сдачи не было :)

«Рубин» предложил «Шахтеру» 7 миллионов евро за Брандао

Казанский «Рубин» предложил донецкому «Шахтеру» 7 миллионов евро за переход бразильского нападающего Брандао, сообщает Football.fr.

Предполагается, что чемпион России готов предложить форварду контракт на три года.

Стоит отметить, что в услугах Брандао также заинтересован «Марсель».

Назад
Верх