Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Николай писав свой ответ я никак не мог знать этот факт!
Суть дела это не меняет, я только рад, что команды Бориса в строю, так намного интересней!
Так что команда Украина, продолжает целиком и полностью всем составом поддерживать второй вариант развития событий!

Я то же считаю,что надо продолжать турнир.А для новых+"старых"участников(если есть возможность,конечно)можно отдельный турнир сделать,типа кубка или в другом,приемлемом формате.:cool:
:sbeer:

Ну что же. Если предыдущий чемпионат окончен, то ВСЕМ командам спасибо за игру и удачи.
Команда УИМБЛДОН прекращает свое существование, потому как свое отношение по поводу участия команды я уже высказывал (кто читал - тот помнит) , а у Linera и тохапавлова нет ни малейшего желания общаться на форуме (хотя и являются зарегистрированными участниками, но скорее имеют статус гостей, чем что либо другое). Игроки Минхерц и mateka если изьявят желание могут выступить в качестве свободных агентов.

Итак господа участники, что мы имеем на сегодняшний день:

ЗА продолжение турнира высказались капитаны и участники команд - R.B.A., БАЛТИКА, ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, РЕАЛ, ВАЛЕНСИЯ, УИМБЛДОН
ПРОТИВ - МЮ, МИЛАН, ЛИВЕРПУЛЬ, АРСЕНАЛ, САМПДОРИЯ
ОТСУТСТВУЕТ коментарий - ЮВЕНТУС

Впринципе паритет.

Учитывая тот факт, что почти 50% команд и участников ЗА продолжение турнира, а игнорировать силовым путем мнение уважаемых мной капитанов я как ОРГАНИЗАТОР не имею права, принимаю решение продолжить турнир.
Следующий игровой тур назначаю на 17-18 января 2009 г. По ходу турнира отставание в один пропущеный тур нагоним, так же нагоним пропуск кубкового тура.

В связи с продолжением чемпионата прошу капитанов команд провести перекличку своих игроков и сообщить мне в данной теме составы команд готовые продолжить турнир с учетом возможных трансферных перемещений игроков в командах.

Капитану Уимблдона (Rifl) для усиления состава команды живыми игроками предлагаю рассмотреть вопрос привлечения в команду из числа игроков команды Украина (заодно парни получат боевой опыт форумных КТ)

Копейкин естественно игрок Арсенала, Legioner капитан МЮ: временную дисквалификацию мы уже отбыли, т.ч. в игре.

Удачи Вам парни, жду ваши уточненные составы команд в срок до: 12 января 2009 г.

Решение принято. Благодарю всех за участие в обсуждении.

Последнее редактирование:
Если батя играет,то я то же возвращаюсь.
Игроки Арсенала.Подтвердите своё участие!

"Сампдория"
41e50f36fdda.gif

Cassano(k)
Lexxus23
Одесса-76
Galad

:cool: :cool: :cool:

Милан в таком составе:

МИЛАН

den_fan(к)
Bishop
Vasek
VasKahn
denice

Последнее редактирование модератором:

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

LEGIONER
ХОДАКОВ АНДРЕЙ
SUPER VLAD

***От остальных жду подтверждения

***Пост 7000;)

Капитану Уимблдона (Rifl) для усиления состава команды живыми игроками предлагаю рассмотреть вопрос привлечения в команду из числа игроков команды Украина (заодно парни получат боевой опыт форумных КТ)

Я вообще предлагаю замену... Райфл дал знать,что они снимаются с турнира...

Игроки команды Украина, не в одной другой команде играть не будут, так как они имеют свою команду и метаться в разных турнирах по разных командах никто не собирается!
Раз был принят такой вариант о продолжении чемпионата, пусть будет так! Мы уважаем решение ведущего!

РЕАЛ в прежнем составе

РЕАЛ

1. Seregamamenov23 (c)
2. forza07
3. славян
4. Rubik
5.Феликс

Последнее редактирование модератором:
Я вообще предлагаю замену... Райфл дал знать,что они снимаются с турнира...

Вот только не нужно снимать команду Уимблдон самим.
Капитан команды дал ясно понять, что в случае начала нового турнира их команда перестает существование, и как раз наоборот если продолжаем прежний они в игре.
Кирилл, если от кэпа Уимплдона поступит официальное сообщение о снятии с турнира, буду думать о замене.
Кстати Rifl тоже с Украины, чего бы им все же не объединить свои усилия?

Игроки команды Украина, не в одной другой команде играть не будут, так как они имеют свою команду и метаться в разных турнирах по разных командах никто не собирается!
Раз был принят такой вариант о продолжении чемпионата, пусть будет так! Мы уважаем решение ведущего!

Саша! Я предложил вам временно попробовать свои силы в игре путем слияния с Уимблдоном.
Естественно с начала новых турниров, а случится это весной с открытитем заявочной компании на III КТ РПЛ я буду рад вас видеть под желто-блакитным флагом:)
Подумай все же над моим предложением.

Назад
Верх