наши игроки и входят в топку 5и.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
наши игроки и входят в топку 5и.
В России нет пока команды лучше Спартака!
Эммануэль Адебайор: «Подпишу новый контракт с «Арсеналом»
Нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор заявил, что принял решение остаться в лондонском клубе.
«Теперь я могу сказать всем, что подпишу новый контракт с «Арсеналом». Сейчас мой договор рассчитан еще на три года, но я хочу продлить его еще на пару лет. Очень рад, что являюсь частью этой большой семьи.
У меня прекрасные отношения с Арсеном Венгером. Так что остаюсь в клубе с большим удовольствием, – цитирует игрока сборной Того BBC.
Напомним, Адебайора хотели купить «Милан» и «Барселона».
Робин Ван Перси: "Я подпишу новый долгосрочный контракт с "канонирами".
Как передает ресурс TMW, нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси изъявил желание продлить свой действующий контракт и остаться в лондонском клубе.
"Я подпишу новый долгосрочный контракт со своим нынешним клубом. Я обожаю свою великолепную команду и горю желанием оставаться здесь как можно дольше", - поделился своими чувствами нападающий сборной Голландии.
(04.08.2008 16:59:21)
♥♥LIVERPOOL FC♥♥
There are only two best teams at Merseyside. Liverpool, and... Liverpool reserves.
Тренер Арсенала Арсен Венгер хочет приобрести еще одного полузащитника до закрытия трансферного окна, и третьим его приобретением, после Самира Насри и Аарона Рэмси, может стать Рубен де ла Ред. Мадридский Реал планирует выручить за футболиста ориентировочно 9.5 миллионов фунтов.
По слухам, Арсенал интересуется Хаби Алонсо из Ливерпуля и Гаретом Барри из Астон Виллы, однако де ла Ред кажется более вероятным - и более недорогим - приобретением.
Полузащитник отыграл прошлый сезон в аренде в Хетафе, и Реал, который вряд ли найдет ему место в основе, вполне готов расстаться с 23-летним игроком. Этим летом де ла Ред отыграл за сборную Испании на чемпионате Европы и забил гол, а также выступил в товарищеском матче против Арсенала в воскресенье, после которого заявил: “Я не отрицаю перехода ни в одну из команд. Мне нравится Премьер-Лига и тот футбол, в который там играют.”
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готов сделать "Манчестер Сити" официально предложение о покупке полузащитника Майкла Джонсона, отказавшегося продлить контракт с клубом.
В понедельник стал известно, что полузащитник молодежной сборной Англии отказался подписать новый 5-летний контракт, который ему предложило руководство "горожан".
До конца действующего контракта Джонсона с "Сити" остается еще 3 года, тем не менее, есть вероятность, что 20-летний англичанин сменит команду уже нынешним летом.
В данный момент переговоры между клубным руководством и агентом футболиста еще продолжаются, но близкого компромисса пока не предвидится. Сообщается, что Джонсон недоволен предлагаемым увеличением зарплаты всего лишь до 25 тысяч фунтов в неделю. Кроме того, игрока не устраивают амбиции "Манчестер Сити".
Как стало известно газете Daily Mirror, Джонсон изъявил желание играть в лигочемпионский футбол - как раз то, что может ему предложить "Арсенал", если сумеет обыграть в двухматчевом противостоянии голландский "Твенте".
Напомним, что наставник "канониров" Арсен Венгер до сих пор находится в поисках достойного центрального полузащитника в пару к Цеску Фабрегасу после того, как "Эмирэйтс" покинули Фламини и Глеб.
Ожидается, что "Арсенал" будет готов предложить за Джонсона около 8 миллионов фунтов. Кроме того, французский тренер "канониров" является личным поклонником игры 20-летнего полузащитника, интерес к которому также проявляют "Эвертон" и "Тоттенхэм".
Источник: euro-football.ru
Хойт переходит в "Мидлсбро"
23-летний защитник "Арсенала" Джастин Хойт в ближайшее время перейдет в "Мидлсбро", сообщает АFP. Сумма трансфера футболиста составит около 3 миллионов евро. Для завершения перехода Хойту остается только уладить условия личного контракта с новой командой.
В прошлом сезоне Хойт сыграл за "Арсенал" в пяти матчах английской премьер-лиги.
Адебайор подписал новый контракт с "Арсеналом"
Нападающий лондонского «Арсенала» Эммануэль Адебайор подписал новый долгосрочный контракт с клубом, сообщает официальный сайт английской команды. Ранее сообщалось, что лидер сборной Того может покинуть "канониров" и перейти в "Милан" или "Барселону".
Футболист заключил соглашение до 2012 года и будет получать около 80 000 фунтов в неделю.
Фабрегас отказался подписывать новый контракт с "Арсеналом"
Полузащитник "Арсенала" Франсеск Фабрегас отклонил предложение руководства лондонского клуба о продлении соглашения ещё на два сезона, что связало бы его контрактными обязательствами с "канонирами" до 2016 года, сообщает News of the World. Данная информация вновь породила слухи о желании Фабрегаса сменить команду. Напомним, в услугах 21-летнего футболиста заинтересованы испанские клубы "Барселона" и "Реал", которые в любой момент готовы сделать хавбеку заманчивое предложение.
19 октября 2008 года, воскресенье. 12:38
Источник: "Чемпионат.ру"
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
В Барсе ему будет покомфортней. Начинал он там. Тем более там бывшие коллеги-канониры Глеб и Анри.
Нельзя ему в Реал. Это же враги в примере.
Да и я того же мнения придерживаюсь.
Эль классико называются противостояния этих двух грандов.
Помню как Фигу перешел в Реал......
Реалы, Барсы, Хуярсы. А вдруг Лаудруп его кумир и он перейдет в Спартак? )))
Я бы не хотел, чтобы Фабрегас уходил из Арсенала, так как по-моему мнению, для него пока нет достойной замены.
Сеск Фабрегас - новый капитан Арсенала
Арсен Венгер лишил капитанской повязки Вильяма Галласа и передал ее испанцу Сеску Фабрегасу.
В четверг Галлас выступил с критикой в адрес партнеров публично и был отстранен от участия в матче с Манчестер Сити в Премьер-лиге. Сегодня наставник Канониров рассказал о ситуации с французским защитником.
"Галлас будет играть против Динамо, - сказал тренер. - Но он больше не капитан. Отныне такой статус имеет Сеск Фабрегас".
"Я не буду объявлять причины этого решения. Просто довожу до сведения любителей футбола информацию и все. Все разговоры на эту тему закрыты".
Гаэль Клиши рассказал о настрое в стане Канониров после скандального интервью Вильяма Галласа
"Мы ведем себе недостаточно смело в матчах, в этих настоящих поединках. Мы действительно должны стать солдатами".
"Хотим стать чемпионами - надо драться в каждой игре, каждую неделю. Мы выступаем против команд, которые не боятся играть против нас в футбол, которые не боятся поставить нас на место. И в этом опасность".
"Футболисты должны стать воинами. Так мы будем закалять наш характер и получать опыт. У нас были проблемы в перерыве матча против Тоттенхэма (4:4). Я тогда сказал: "Ребята, давайте вопросы решим позже, после игры"
"Когда к тебе, как к капитану, подходят игроки и рассказывают о своих партнерах...начинают жаловаться на них...А затем во время игры ты что-то обьясняешь этому игроку, а он в самый ответственный момент подводит команду..."
"Я пытаюсь защитить себя, а потому не называю фамилий. Но скажу, что этот футболист моложе меня на шесть лет".
и заявил, что комментарии экс-капитана подорвали атмосферу в команде.
Клиши считает, что Галлас разрушил микроклимат в команде и что ему стоило бы держать свои мысли при себе.
“Эти слова что-то подорвали в команде,” заявил Клиши.
"Это должно было остаться между ним и тренером, пускай даже в словах Вильяма есть доля правды. Они с тренером с тех пор это обсуждали, но все равно это позор.
“Теперь уже все сделано и назад ничего не вернуть. Игрокам и руководству предстоит склеить разбитые кусочки и двигаться дальше. Мы очень тяжело восприняли слова Вильяма, не только потому, что он капитан, а и потому, что он опытный игрок.”
Последний раз редактировалось Atrium; 27.11.2008 в 16:00.
Ван Перси делает дубль и 2-1 на "Стэмфорд Бридж"!!!
Всё!
Победа над Челси на их поле!!!
Отлично сыграли канониры!
Ван Перси опровергает слухи о ссоре с Галласом
Робин ван Перси решил не выносить сор из избы и не стал комментировать слухи о том, что его напряженные отношения с Вильямом Галласом спровоцировали последнего на скандально известное интервью.
По слухам, именно Ван Перси - тот футболист, которого Галлас (без указания имени) назвал дурно влияющим на клуб как на поле, так и вне его. На пресс-конференции после матча с Челси голландец достойно отреагировал на соответствующий вопрос.
"Вы считаете, что Вильям говорил обо мне?" спросил он. "Я не знаю, он ничего лично мне не говорил, да и своего имени я в газетах не видел, так что не думаю, что он имел меня в виду. Для меня тут нет проблемы."
Нападающий "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуарду да Силва, скорее всего, свой первый официальный матч после травмы проведет 16 декабря, когда соперником "канониров" будет "Портсмут". Как сообщает BBC Sport, форвард полностью восстановился после перелома лодыжки и набрал необходимые кондиции для участия в поединках английской премьер-лиги. Напомним, что Эдуарду да Силва в февральском матче с "Бирмингемом" после грубого подката Мартина Тейлора получил перелом голеностопа, из-за чего провел без футбола почти 10 месяцев.
*Fidelitas et virtus*
Удачи тебе, Эдуардо!![]()
Мяу!!!
Венгер: "Хочу приподнести подарок фанатам "Арсенала"
За 12 лет у руля “Арсенала” француз выиграл множество трофеев на домашней арене, но ни разу не поднимал над головой главный европейский трофей. Венгер, конечно, был близок к этому, когда в 2006 году довел команду до финала, в котором “канониры” уступили 1-2 “Барселоне”, несмотря на то, что большую часть матча, играя в меньшинстве, вели в счете.
Следующее препятствие “Арсенала” перед успехом в Лиге Чемпионов – “Рома”, на стадии 1/8 с которой “канониров” свел жребий, прошедший в пятницу в Нионе. Венгер дорого бы дал, чтобы преодолеть итальянцев и затмить успех более чем двухлетней давности.
“Я хочу подарить своему Клубу победу в Лиге Чемпионов, потому, что не только я, но и Клуб никогда не выигрывали этот турнир, - сказал тренер “Арсенала”. – Мы были очень близки к победе в 2006 году, за целый сезон проиграв в Лиге Чемпионов единственный матч – финальный. И даже тогда, 10 минут спустя после начала матча, мы остались в меньшинстве, поэтому сейчас уверены, что способны выиграть турнир. Это разочаровывает, но, взглянув на список участников – все из которых высшего уровня - понимаешь, что победа в Лиге Чемпионов не дается так просто. Все команды сильны с финансовой точки зрения, и победа в таком турнире никогда не будет легкой. Я уверен, что за последние годы мы добились невероятной стабильности – за последние шесть лет только четыре команды в Европе показали 100% результат попадания в стадию 1/8, и мы – одна из них. Все это время мы были невероятно стабильны”.
Фабрегас пропустит 4 месяца
Цеск Фабрегас 21-летний капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас выбыл с травмой колена на 4 месяца.
Недавно назначенный на должность капитана полузащитник "канониров" серьезно повредил связки колена в единоборстве со своим соотечественником Хаби Алонсо во время воскресного матча Премьер-Лиги между "Арсеналом" и "Ливерпулем" на "Эмирэйтс" (1:1).
Испанец доиграл первый тайм, но после перерыва выйти уже не смог, уступив свое место на поле Абу Диаби. Первоначальный диагноз врачей был вполне оптимистичен - Арсен Венгер сообщил, что Фабрегас пропустит одну - максимум, три недели.
Впрочем, углубленное обследование показало, что травма намного серьезнее. Во вторник на пресс-конференции главный тренер команды Арсен Венгер заявил, что Фабрегас не вернется в строй до начала апреля следующего года, то есть за несколько туров до окончания сезона Премьер-Лиги.
"Новость не очень хорошая. Он частично надорвал медиальные связки колена, на восстановление которые потребуется от трех до четырех месяцев. Более точно назвать срок сложно, но для нас это очень большая потеря".
Нам необходимо постараться, чтобы найти способ компенсировать эту потерю. Надеюсь, когда он вернется, он поможет нам хорошо финишировать в сезоне. Единоборство, в котором Фабрегас получил травму, было абсолютно честное. Надо смириться, что такие вещи происходят в футболе. Там не было желания нанести травму, это просто случайность", - сообщил Венгер.
Ой не позавидуешь канонирам...только восстановился Эдуардо Сеск полетел,про Росицки кто не будт помнит!?![]()
Венгер: «Верил в свою команду до конца»
http://i.eurosport.ru/2009/01/10/491...54-317-238.jpg
Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер остался очень доволен результатом домашнего поединка с «Болтоном» (1:0), в котором его подопечные сумели вырвать победу только под занавес встречи.
«В нынешнем сезоне мои футболисты растеряли столько очков, что ничья в матче с «Уондерерс» поставила бы нас в крайне затруднительное положение. Вдобавок, гости избрали на эту игру чрезвычайно неприятную тактику. Они оборонялись всей командой, максимально осложнив нам жизнь. К счастью, защита «Арсенала» так и не дала сбоев, а в то, что мы все-таки забьем, я верил даже ближе к концу встречи», - отметил в интервью изданию Goal.com Венгер, чья команда выиграла уже второй матч Премьер-лиги подряд на последних минутах.
В заключение наставник «канониров» не забыл отметить датского форварда Никласа Бендтнера, который и принес его клубу столь нужную победу: «В начале чемпионата у Никласа был непростой период, но сейчас он возвращается к былым кондициям. В этой связи я особенно рад его решающему голу – он только добавит датчанину куража».