Комментарии к блогу Рамы

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала
Конечно спасибо за эту информацию, но ее только что передавали в новостях на 1 канале и на Евроньюс. Барак Обама очень недоволен, что блог Рамы является более посещаемым, чем его и поэтому это может сказать на взаимоотношениях двух стран. Наше правительство этого не хочет и поэтому вся Дума ща в блоге у Обамы коментит его ЭССЕ и прибавляет ему репутацию. )))
..кинь ссылку, добавлю Бараку Ивановичу))

:D:D Ну Рамос.... приколол конечно про Барака

..кинь ссылку, добавлю Бараку Ивановичу))

Поздно, Рама взломал уже блог Обамы и еще его фотке поставил 4-ку, теперь рейтинг фотки 4.999999. Обама в бешинстве, итак только 5 баллов было из 100возможных, так теперь еще ниже. )))

Последнее редактирование:
Atrium, спасибо за репутацию.
Прошу прощения, но переименованное кем-то название этой темы меня не устраивает. А именно: Беседы с Рамой. Эту тему создал я, и я в праве называть её по-своему. Если это сделал администратор форума, то, пожалуйста, а если кто-то из модераторов прошу её переименовать: Игры и разговоры с Рамой. Поскольку: Блог Рамы не устраивает.

Atrium, спасибо за репутацию.
Прошу прощения, но переименованное кем-то название этой темы меня не устраивает. А именно: Беседы с Рамой. Эту тему создал я, и я в праве называть её по-своему. Если это сделал администратор форума, то, пожалуйста, а если кто-то из модераторов прошу её переименовать: Игры и разговоры с Рамой. Поскольку: Блог Рамы не устраивает.

Пожалуйста!:sbeer: Я там написал сколько, за что!:)

Вот уже почти пол года прошло как я ушёл с форума и почти о нём не вспоминал. Недавно наткнулся на форум через поисковик. Благодраю Google, что я попал именно на нужную мне тему: Предупреждения участникам форума. Окзывается уже 3-ий месяц как на форуме появились правила. Не те, которые висели в справке для солидности, а именно работающие. А ведь ушёл я имнно из-за недостатка правил...больно уж форум был распущен...чтож думаю теперь всё будет гораздо лучше.

:D :D :D Рама.Какие были правила,такие и остались:)

Новость про собаку за решеткой порадовала... Я бы хозяина в психушку бы отправил... А офицеру, который взятку взял и посадил собаку, пересадил бы мозг побольше, так как там видимо его ваще нет...

выходит собака из тюрьмы вся в наколках ))) там купола на спине, с сигаретой )))

Назад
Верх