Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

А какой смысл не принимать прогнозы после дедлайна? Если участник не успел дать прогноз на первый матч, за что его лишать возможности сделать прогнозы на остаток тура? Ведь причины, по которым он не сделал первый прогноз, могут быть и уважительными. Например, неверное указание ведущим дедлайна тура. Я вчера был в командировке, и сделать прогноз никак не мог, при этом был уверен, что дедлайн в субботу. Сегодня приехал и узнал, что тур начался на день раньше. Почему я не могу сделать прогноз на оставшиеся матчи? Где логика?

Давай не будем начинать спор сначала.Эти правила существуют не первый день.
Дедлайн у меня указан правильно.
А кто уезжает в командировку может(на всякий случай) оставить прогноз в специальной теме(если нет темы прогнозов на тур)........А вот если вы тянете до последнего....то и следите за изменениями.....читайте форум и последнии новости......

копейкин сказал(а):
Не надо лукавить, копейкин. Ты же прекрасно понимаешь, что изначально дедлайн у тебя был указан неправильно. А "правильным" он стал только вчера.

Если ты закрываешь тему, чтобы после дедлайна никто не мог править свои прогнозы, то должен принимать прогнозы опоздавших либо в личку, либо в другой теме. Думаю, с этим все согласятся. Предлагаю высказываться на эту тему всем заинтересованным.

А кто уезжает в командировку может(на всякий случай) оставить прогноз в специальной теме(если нет темы прогнозов на тур)........А вот если вы тянете до последнего....то и следите за изменениями.....читайте форум и последнии новости......

Коп,столько времени на форуме сидишь тока ты :)

Не надо лукавить, копейкин. Ты же прекрасно понимаешь, что изначально дедлайн у тебя был указан неправильно. А "правильным" он стал только вчера.

Если ты закрываешь тему, чтобы после дедлайна никто не мог править свои прогнозы, то должен принимать прогнозы опоздавших либо в личку, либо в другой теме. Думаю, с этим все согласятся. Предлагаю высказываться на эту тему всем заинтересованным.

Изначально он был ПРАВИЛЬНО указан,потом произошли изменения и я то же изменил ДЕДЛАЙН.......Пусть не сразу,но изменил.......Вот и следите за изменениями,а не сопли распускайте........

Коп,столько времени на форуме сидишь тока ты :)

Я на форуме сижу не больше тебя.........Если заметил,то количество моих сообщений резко падает и если раньше было в среднем 40 в день,то теперь уже 36........
Да и не обязательно сидеть на форуме.О изменениях пишут во всех спортивных сайтах.......
А самое правильное решение.....это у СБ в Суперлиге.........где он написал,что о том кто когда будет играть должны следить форумчане.......Он там то же выставляет матчи ВСЕ.....а потом начинаются изменения........за них он уже не отвечает.

И всё же, копейкин, ты так и не ответил: в чём смысл правила, по которому ты не принимаешь прогнозы после дедлайна?

И ВООБЩЕ............ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ТУР КОТОРЫЙ Я ВЕДУ.
ПУСТЬ ТУРНИР ВЕДУТ УМНИКИ КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА.

АДМИН.СНИМАЙ С МЕНЯ МОДЕРАТОРСТВО.Я БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО ВЕСТИ НЕ БУДУ

А я считаю, что именно ведущий должен следить за дедлайном, и предоставлять участникам достоверную информацию. Во всяком случае, как ведущий конкурса по Испании я внимательно слежу за дедлайном тура. И считаю, что если матч начнётся раньше, чем я написал, то это будет только моя вина.

А я считаю, что именно ведущий должен следить за дедлайном, и предоставлять участникам достоверную информацию. Во всяком случае, как ведущий конкурса по Испании я внимательно слежу за дедлайном тура. И считаю, что если матч начнётся раньше, чем я написал, то это будет только моя вина.

А смысл твоего дедлайна? Ты все равно не закрывешь темы.........Так что можешь его вообще не писать......:D

Есть правила, будьте добры их исполнять.

Я всегда правила исполняю. Нельзя, значит нельзя. Но я у тебя уже третий раз спрашиваю: какой смысл в таком правиле?

Есть правила, будьте добры их исполнять.

Я всегда правила исполняю. Нельзя, значит нельзя. Но я у тебя уже третий раз спрашиваю: какой смысл в таком правиле?

Ты мне напоминаешь БОРИСА01.........Он тоже постоянно одно и то же спрашивает.....не видя ответа:D
Пост 509 читай........

21:00 Сент-Этьен - Гавр - 1:0
21:00 Марсель - Ницца - 1:0
21:00 Лилль - Тулуза - 2:1
21:00 Бордо - Валансьенн - :
21:00 Кан - Ренн - 1:1
23:00 ПСЖ - Ле Ман - 2:1
19:00 Гренобль - Осер - 1:1
19:00 Монако - Сошо - 2:1
19:00 Лорьян - Нанси - 1:0
23:00 Нант - Лион - 1:2

Дедлайн был указан на 6 декабря!!!
Прошу принять мой прогноз.

USB

Вот критику ты разводить мастер..........А открой свою тему НА СЕГОДНЕШНИЙ МАТЧ.........ГДЕ ВРЕМЯ ДЕДЛАЙНА?

КАКТУС.........Тур начался ВЧЕРА и тема уже ЗАКРЫТА...........

...Пост 509 читай........
То есть речь об элементарной ответственности? Ну, так опоздавший всё равно ведь наказывает сам себя, зачем же его лишать тех матчей, на которые он успел?

А как быть с элементарной ответственностью ведущего, указавшего неверный дедлайн? Если следовать твоей логике, по которой участники сами должны следить за дедлайном, то вот как раз ты совершенно напрасно вывешиваешь время дедлайна. Зачем, если мы сами должны следить? А вот если уж ты всё же это делаешь, то будь бодр следить за достоверностью своей информации. Тем более, что за опоздание у тебя такое большое наказание предусмотрено.

Серега!
Я всегда был и буду отстаивать позицию ведущего на соблюдение правил, НО не в этом случае!!!
Дедлайн указанный тобой в теме был 6 декабря!
Случился перенос матча на ранний срок, в этом нет ни твоей вины как ведущего, но и нет вины игроков неуспевших поставить проги.
Тем более, что такие случаи у нас не часты. Поэтому считаю требование игроков принять их проги на тур (минус прошедший матч) вполне обоснованными. Не должны получать баранки участники в твоем турнире, + в Большой 5-ке и кроме того почему должны терять очки команды в КТ Франции?

Назад
Верх