НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Какие "отмазки"?!С чего это?Это твоя фантазия разыгралась!
![]()
Будь объективнее - всё,что ты перечислил,было введено позже(добавлено),так же,как и начисления по этой игре.
Так,что твоя предъява не корректна.![]()
Повторять причины,по которым этот турнир не "попадает в бонусы",я не буду.
P.S.:Не считай своё мнение всегда правильным - оно субъективно(как и наше).![]()
Да я всегда стараюсь быть объективней.
А на счет турнира...не легче сказать прямо? Мы не хотим добавлять за это турнир очки..так как он не наш и он нам не нравится. или как было мнение создан ни как еще один интересный конкурс на основе фэнтези.можно сказать под эгидой Фэнтези..а как конкурент в противовес другому конкурсу.
Вспомните себя...когда за ктф не хотели добавлять репу.
Представляю...если бы для ктб5 чр в кт были бы разные доски.
так как если бы был создан конкурс по фентези италия итд но с такими правилами как в суках...вы бы все равно говорили,что это в противовес.
PS: Мне нравятся как вы пишете и фантазируете)) я не считаю свое мнение всегда правильным, .и я умею признавать свое мнение ошибочным.....в то же время я всегда аргументирую свое мнение...всегда. и я не говорю: это мое мнение и все...других нет! причем я всегда стараюсь найти золотую середину.
А если почитать сообщения ваши...то виден тон сообщений на протяжении всех предложений. и вы считаете что все нормально?ладнооо.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах