Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой бред.это ты со своими высказываниями.Тут уже и высказать своё мнение нельзя.........Я его высказал..........на форуме должно быть определенное количество турниров.........И высказал его Лорди как организатору Голландии........А всякие виперы сразу суют нос в чужой разговор.......Парнишка.....вместо того,что бы ****еть........лучше бы взял бы какой-нибудь конкурс и провел его(могу отдать хоккей,ЧМ), у Санька два турнира......Но........ты же только языком трепать мастер......![]()
>вместо того,что бы ****еть........лучше бы взял бы какой-нибудь конкурс и провел его(могу отдать хоккей,ЧМ), у Санька два турнира......Но........ты же только языком трепать мастер......
я бы провел, да жена, работа...кризис и т.д. короче не тот возраст. По поводу языком молоть, сравни количество наших с тобой постов, и отношение количествоПостов/репутация. Сколько на этом глупом споре ты уже постов набил?:scrazy:
>провел его(могу отдать хоккей,ЧМ),
от тебя мне ничего не надо, взялся - веди.
Только напишу пост-проходит от силы секунд 45,Коп уже ответил...отслеживает каждое сообщение
Вот я и говорю.....Просто ****обол,не более......У меня то же жена,дети,внучка.....кризис........и возраст думаю поболее твоего...Да и те кто ведет конкурсы то же имеют другие занятия в жизни.......Так что всё это не более как отмаз....
А насчёт моего количества постов........так я значительно дольше тебя на форуме и одних тем создал больше чем ты написал сообщений.......
И хоккей это конкурс НЕ МОЙ.......я его взял по просьбе форумчан(когда Юля его забросила).......так что можешь спокойно забирать его.......Но.......у тебя кризис![]()
главное чтоб ты сам в это верилРазговор закрыт. Чемпу Голландии быть.
Только напишу пост-проходит от силы секунд 45,Коп уже ответил...отслеживает каждое сообщение
Насчёт чего я должен верить? Насчёт жены.детей и внучки![]()
![]()
![]()
А тебе сколько лет? 15 хоть есть?![]()
у меня тоже складывается впечатление, что ему нечего делать
на счет твоего количества постов и репы, был бы не дурак, понял бы
А что мне делать? Я уже пенсионер.........Своё отработал.......![]()
Ну вот и веди свои конкурсы, если доживу до твоих, может тоже какой-нибудь ерундой займусь типа ведения конкурсов и спорами со любым, по любому поводу, лишь бы поспорить.
Мой дедушка тоже пенсионер,но он работает.так что это не отговорка
Форза........Молодец твой дедушка.......Я бы то же с удовольствием работал (да и на пенсию не собирался),но увы........потерял ногу,а вторая вся порвана.....так что хожу с большим трудом.......Поэтому почти всегда дома....Вот спасибо админу....подогнал работу в инете....но это не занимает много времени......