Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
И вообще,дед,я охотно верю,что у тебя в селе пробок нет и очень мало кто знает,что такое Эксель...Ты в том числе,раз говоришь,что заполнить таблицу 10 минут

Да куда нам уж........в селе.:D :D :D Хорошо хоть ты это знаешь:D
А таблицы я делаю и за 5 минут и за 10 и за 15........все завист от конкурса(хоккейные вообще за две-три минуты.....посмотри последнии таблицы.....за тур сделана в 15-21(на нее ушла 1 мин)......потом я поздравил победителя.добавил ему репу и уже в 15-26 выставил общую) и от количества участников.......

Послушай меня!у меня приоритет-школа,учеба,а не прогнозы и форум вообще!тут только ты сидишь без жизненных ценностей и отслеживаешь каждое сообщение!я делаю темы,таблицы и прогнозы только тогда,когда приду со школы,отдохну и сделаю уроки!за ведение прогнозов в университет не примут!

Извини.Я не знал,что ты один учишься из всех форумчан.....и только у тебя есть приорететы:D :D :D и только у тебя есть заботы.........у остальных этого нет.....:D :D :D
Знаешь....есть хорошая пословица.....НЕ ХОЧЕШЬ СР..ТЬ, НЕ МУЧАЙ ЖО...:D
Не можешь вести конкурсы не чего браться.........но тебе показалось мало Украины ты решил взяться за Германию(наплевав на приорететы:D )

Кстати.Вместо того,что бы пререкаться на форуме,лучше б занялся уроками....это приоритетней :)

Извини.Я не знал,что ты один учишься из всех форумчан.....и только у тебя есть приорететы:D :D :D и только у тебя есть заботы.........у остальных этого нет.....:D :D :D
Знаешь....есть хорошая пословица.....НЕ ХОЧЕШЬ СР..ТЬ, НЕ МУЧАЙ ЖО...:D
Не можешь вести конкурсы не чего браться.........но тебе показалось мало Украины ты решил взяться за Германию(наплевав на приорететы:D )

Ха!Украину я веду потому что мне это нравится!Германию я взял,чтобы не лишать этого турнира других!

Ха!Украину я веду потому что мне это нравится!Германию я взял,чтобы не лишать этого турнира других!

Когда нравится турнир,то и ведут его от души,а ты ...лишь бы только было.......И Германия без тебя не пропала б........:)

тогда и меня поздравьте :) 5000 было позавчера :) :srock:

Я вообще зашел попросить выделить Голландию отдельной темой типа Франции, Италии и т.д.

Форум почитать, так копейкину везде все надо и везде он спорит, бывают такие люди. Не слушайте его. турнир "Лузер ЧФ" - бред больший, чем "ЧГол". Кому не нравится, тот пусть не заходит в эту тему.

Договоритесь, что если будет меньше 20 чел прогнозировать, то турнир закроют. Vox populi, vox dai.
Сейчас там порядка 25 чел спрогнозировало, это приблизельно столько же, сколько было активных участников ЧР Первой лиги. А вечер пятницы еще не пришел...

mr. Lordi респект!

Я вообще зашел попросить выделить Голландию отдельной темой типа Франции, Италии и т.д.

Форум почитать, так копейкину везде все надо и везде он спорит, бывают такие люди. Не слушайте его. турнир "Лузер ЧФ" - бред больший, чем "ЧГол". Кому не нравится, тот пусть не заходит в эту тему.

Договоритесь, что если будет меньше 20 чел прогнозировать, то турнир закроют. Vox populi, vox dai.
Сейчас там порядка 25 чел спрогнозировало, это приблизельно столько же, сколько было активных участников ЧР Первой лиги. А вечер пятницы еще не пришел...

mr. Lordi респект!

Большой бред.это ты со своими высказываниями.Тут уже и высказать своё мнение нельзя.........Я его высказал..........на форуме должно быть определенное количество турниров.........И высказал его Лорди как организатору Голландии........А всякие виперы сразу суют нос в чужой разговор.......Парнишка.....вместо того,что бы ****еть........лучше бы взял бы какой-нибудь конкурс и провел его(могу отдать хоккей,ЧМ), у Санька два турнира......Но........ты же только языком трепать мастер......:mad:

Я его поддерживаю.просто что-то ты сильно раздухорился в последнее время,коп.

Я его поддерживаю.просто что-то ты сильно раздухорился в последнее время,коп.

А что такое РАЗДУХОРИЛСЯ? Духами облился?:D
Объясни пожалуйста.Или сам не знаешь?.Кстати......у тебя сейчас должны быть приоритетные уроки.......а ты опять на форуме......:)

Большой бред.это ты со своими высказываниями.Тут уже и высказать своё мнение нельзя.........Я его высказал..........на форуме должно быть определенное количество турниров.........И высказал его Лорди как организатору Голландии........А всякие виперы сразу суют нос в чужой разговор.......Парнишка.....вместо того,что бы ****еть........лучше бы взял бы какой-нибудь конкурс и провел его(могу отдать хоккей,ЧМ), у Санька два турнира......Но........ты же только языком трепать мастер......:mad:

Мнение господина Копейкина я выслушал, но только нах.. зря трепать языком, у нас уже 26 участников и турнир ПРОВОДИТСЯ БУДЕТ!!!
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто меня поддерживает.

В данном случае,раздухорился-разошелся не по делу.свою 10 я получил и поэтому с чистой душой сижу на форуме

Форца.А у тебя толлько один урок? И только по нему надо получать десятки?:)
Видать форум приоритетней учёбы :

Назад
Верх