кто самый лучший игрок России?

• Автор темы Автор темы semen12
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок России

• Всего проголосовало
    32
Я живу в самом центре столицы и еще раз говорю что возрос к РПЛ возрос после триумфа Аршавина.До него у нас 80% болельшиков не интересовались РПЛ а после того как Зенит стал чемпионом и Обыграл Баварию интерес возрос.Я 3 Месяца был В Бремене и спросив у местного жителя про Российский футбол вы врядли услышите Жирков.Зырянов.Семак и тд.Все сразу говорят про Аршавина

Думаю про Скрипника и Максимова в Бремене больше знают, чем про Аршавина:p

Я говорю про чемпионство в Уефа.Залсуг Аршавина много все не перечесть.или ты забыл кто забил решающий гол на Велодроме.мне 21 год а про глупость скажу что это взаимно;)

Назови его заслуги..........То что кто то забил гол не говорит о его заслугах(или может он сам ввел мяч в игру,сам его подхватил,обыграл ВСЮ команду и забил гол:D ).......Рома Павлюченко например забил два гола Англии......Панов в свое время забивал Франции на их стадионе.........Так что...все что ты здесь говоришь.просто плод больной фантазии......;)

Назови его заслуги..........То что кто то забил гол не говорит о его заслугах(или может он сам ввел мяч в игру,сам его подхватил,обыграл ВСЮ команду и забил гол:D ).......Рома Павлюченко например забил два гола Англии......Панов в свое время забивал Франции на их стадионе.........Так что...все что ты здесь говоришь.просто плод больной фантазии......;)
Его заслуга в том что команда в которой он является лидером Зенит обыграла Баварию со счетом 4-0.До и после этого никогда и ни одна команда РПЛ не обыграет Баварию так как это сделал Зенит.а про отношешие Бакинцев к РПЛ уж поверь мне я об этом знаю больше чем ты.спорить нет смысла все равно мы не придем к общему выводу:sbeer:

Тема называется кто самый лучший игрок России?Мое мнение Аршавин

Его заслуга в том что команда в которой он является лидером Зенит обыграла Баварию со счетом 4-0.До и после этого никогда и ни одна команда РПЛ не обыграет Баварию так как это сделал Зенит.а про отношешие Бакинцев к РПЛ уж поверь мне я об этом знаю больше чем ты.спорить нет смысла все равно мы не придем к общему выводу:sbeer:

Очередной бред.Спартак в свое время выигрывал 4-1 у Арсенала.а Локо 2-0 у реала.......И про бакинцев.......уверен,что ты не прав.........

Его заслуга в том что команда в которой он является лидером Зенит обыграла Баварию со счетом 4-0.

:D :D :D
Состав зенита в матче с Баварией который питерцы выиграли 4-0:
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Ивица Крижанац
Роман Широков
Александр Горшков
Игорь Денисов (90+1)
Анатолий Тимощук
Константин Зырянов
Виктор Файзулин
Алехандро Домингес (89)
Павел Погребняк
Замены
Ли Хо, 89
Алексей Ионов, 90+1

Извини я старенький и что то не вижу Аршавина в составе.
Так....а кто забивал то?
Погребняк, 4 (1:0). Зырянов, 39 (2:0). Файзулин, 53 (3:0). Погребняк, 73 (4:0).
Так вот.Аршавин не играл..........он пропускал матч

Очередной бред.Спартак в свое время выигрывал 4-1 у Арсенала.а Локо 2-0 у реала.......И про бакинцев.......уверен,что ты не прав.........
Нельзя сравнить Арсенал с Баварией.Бавария это супер клуб а про Реал 2-0 это не 4-0

:D :D :D
Состав зенита в матче с Баварией который питерцы выиграли 4-0:
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Ивица Крижанац
Роман Широков
Александр Горшков
Игорь Денисов (90+1)
Анатолий Тимощук
Константин Зырянов
Виктор Файзулин
Алехандро Домингес (89)
Павел Погребняк
Замены
Ли Хо, 89
Алексей Ионов, 90+1

Извини я старенький и что то не вижу Аршавина в составе.
Так....а кто забивал то?
Погребняк, 4 (1:0). Зырянов, 39 (2:0). Файзулин, 53 (3:0). Погребняк, 73 (4:0).
Так вот.Аршавин не играл..........он пропускал матч
А при чем здесь состав я что ли сказал что Аршавин забил Баварии?:)

Нельзя сравнить Арсенал с Баварией.Бавария это супер клуб а про Реал 2-0 это не 4-0

Очередной бред.Аякс тоже суперклуб:
4 - Кубка чемпионов,2- Межкантинентальных клуба,КУ,КК,3-Суперкубка.....
У Баварии всё то же самое,только Суперкубков вроде нет.......И что? сейчас Аякс имеют все кому не лень.
Так что не в званиях дело.........

А при чем здесь состав я что ли сказал что Аршавин забил Баварии?:)

Так ты же сам сказал,что Зенит обыграл Баварию благодаря тому,что Аршавин в команде лидер:confused: ........ А они обыграли немцев без него.И вообще в составе питерцев в КУ лучшим был Погребняк,а не Аршавин.......

Так ты же сам сказал,что Зенит обыграл Баварию благодаря тому,что Аршавин в команде лидер:confused: ........ А они обыграли немцев без него.И вообще в составе питерцев в КУ лучшим был Погребняк,а не Аршавин.......
Пусть они обыграли немцев без него.но он все равно лидер не только в Зените но и в сборной

Товарищ Копейкин а кого ты считаеш лучшим?

Голосовал так же как и ты...за Дзагоева.Алан здорово заиграл в этом сезоне и даже попал в сборную России.......но......Всё же самым стабильным и полезным игроком,как в сборной,так и в команде является Юра Жирков.Вот его я и считаю самым лучшим игроком России.

Дядька Серега успокойся наконец :sbeer:
иди готовся лучше к кубку Италии, будет битва........:)

Киевское Динамо обыгрывало Барселону на их поле в очень ответственном матче Лиги Чемпионов 4-0. Тогда хет-трик сделал молодой еще Андрей Шевченко. Барселона - не супер клуб??? И тогда помню был намного меньший ажиотаж, чем вокруг Аршавина и победы Зенита над Баварией.
Это я так, к слову, вижу вы сдесь различные матчи вспоминаете, не ругайте если встрял в вашу словесную перепалку.:D :D

Пусть они обыграли немцев без него.но он все равно лидер не только в Зените но и в сборной

В сборной у нас все лидеры........Играет команда есть результат,забивают и ни один Аршавин не поможет.......Матч с немцами тому подтверждение.........

Киевское Динамо обыгрывало Барселону на их поле в очень ответственном матче Лиги Чемпионов 4-0. Тогда хет-трик сделал молодой еще Андрей Шевченко. Барселона - не супер клуб??? И тогда помню был намного меньший ажиотаж, чем вокруг Аршавина и победы Зенита над Баварией.
Это я так, к слову, вижу вы сдесь различные матчи вспоминаете, не ругайте если встрял в вашу словесную перепалку.:D :D

А могли то и Баварию пройти, но...

Голосовал так же как и ты...за Дзагоева.Алан здорово заиграл в этом сезоне и даже попал в сборную России.......но......Всё же самым стабильным и полезным игроком,как в сборной,так и в команде является Юра Жирков.Вот его я и считаю самым лучшим игроком России.
Жирков очень хорош а Дзагоева я считаю игроком на один сезон.не сердись это мое мнение:rolleyes:

Жирков очень хорош а Дзагоева я считаю игроком на один сезон.не сердись это мое мнение:rolleyes:

А чего мне сердиться? Ты просто говоришь не обоснованно........Может Алан и на сезон.а может и навсегда........время покажет,а не твое мнение:)

Назад
Верх