Игра UEFA Fantasy Football - Кубок УЕФА 2008/2009

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
А по мойму вы.....=)
И были дополнения, а не изменения в прошлых турах)
А так как вы не участвуете в турнирах фентези...то можете идти обсуждать прогнозы.

Леша.Любые дополнения по ходу турнира являются изменениями........И так не поступают уважающие себя руководители(да и не дадут им так поступить).......А ты опять на несколько страниц развел болтологию с целью очередных изменений........которые нужны ТЕБЕ..........ИМХО.
Николай подумай об этом на досуге .........Я ведь не желаю тебе зла.......Но ты идешь на поводу у Леши.....и опять примешь то,что он предложит.........

Да, но обсуждать это надо было до начала тура.
Сейчас после окончания это как-то глупо выглядит.

Ну вот видишь, ты же считаешь на основании того, что уже знаешь свои очки после первого тура. А был бы у вас провальный тур, вы также бы возмущались?

Ты читал, что фентези это удача??? решается, как сыграют игроки.
Мы набирал свои команды под первый тур, и выбрали их удачно.....
После вашего заявления, что вообще то не должно было быть после дедлайна(хотя я не осуждаю, и правильно что заявились)....вы играли с нами тур (причем знали уже, как сыграли игроки в 1 туре),и он вышел неудачный, и мы получается получили два поражения.

На счет возмущения..я возмушался и до тура....можно поискать мои посты...и считал, что это не правильно, по отношению к моей команде...которая набрала состав на 1 тур...

А что если мы заявимся на другой турнир с 3го тура? и сыграем 3 матча в одном туре...поднаберем уже игроков, которые себя проявили и играли в основе в 2х турах.

Ничего не удваивается.Вы играли два отдельных друг от друга матча!
НЕТ МЫ НЕ ИГРАЛИ ДВА ОТДЕЛЬНЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА МАТЧА!
Мы играли один и тот же тур, одним и тем же составом два раза. Результаты команды просто удваивались - мы набрали мало очков ОДИН раз, а получили ДВА поражения

Никто не мешал, да. Только от нас немного зависит. Все, что мы можем - это собрать состав. Остальное - исходы матчей, голы и т.д. - отдается на волю случая. Это и есть та доля везения, про которую я говорил.
Или ты хочешь сказать, мол не умеете играть, вот и получите? Тогда советую посмотреть таблицу "Малое золото", там все расписано, кто умеет играть, а кто нет. Можно сравнить эту таблицу с командной таблицей. Мы набрали больше всех очков, но у нас уже ДВА поражения и предпоследняя строчка чемпионата. Тебе это не кажется странным?

Видимо, ситуация не понятна. Попробую объяснить.

Давайте представим, что мы играем в покер. Собранные составы - это выпавшие карты. А ставкой в этом покере является победа.
И вот что вы сделали:
1-й тур: нам выпали отличные карты, но нас попросили покинуть стол, мы подчинились;
2-й тур: нам выпали плохие карты, но нас заставили сделать двойную ставку, и мы проиграли вдвойне.
В настоящем покере такая ситуация невозможна, потому что главный принцип игры - это равные шансы для всех.

Может, скажешь, в чем я не прав?
Если сказать нечего, тогда просто напиши

И у меня больше не будет вопросов

От всех других зависит ровно столько,сколько и от вас.То что я имел ввиду,что вы не умеете играть,сказала твоя фантазия,а не я.
Молодцы,что лидируете,правда прошло всего два тура.Парадокса в том,что последние в таблице,я не вижу.В Лиге Чемпионов,мы последние в таблице,и вторые в номинации "Малое золото"!

Давайте переигровку сыграем в 3 туре :)

Леша.Любые дополнения по ходу турнира являются изменениями........И так не поступают уважающие себя руководители(да и не дадут им так поступить).......А ты опять на несколько страниц развел болтологию с целью очередных изменений........которые нужны ТЕБЕ..........ИМХО.
Николай подумай об этом на досуге .........Я ведь не желаю тебе зла.......Но ты идешь на поводу у Леши.....и опять примешь то,что он предложит.........

Во первых, начал не я!!!!
Во вторых, он идет у себя на поводу, так как взрослый человек. И его мнение прислушаться, или нет, или может доказать свою точку зрения.
Все люди тут умеют общаться, и грани не перейдут. Возникли проблемы, и мы их решаем.
В третьих...я не пишу тут об изменениях. Я поддержал участника своей команды. Я пишу тут о не объективном подходе к моей команды в данной именно ситуации, и мы решаем эту проблему вместе.

Во первых, начал не я!!!!
Во вторых, он идет у себя на поводу, так как взрослый человек. И его мнение прислушаться, или нет, или может доказать свою точку зрения.
Все люди тут умеют общаться, и грани не перейдут. Возникли проблемы, и мы их решаем.
В третьих...я не пишу тут об изменениях. Я поддержал участника своей команды. Я пишу тут о не объективном подходе к моей команды в данной именно ситуации, и мы решаем эту проблему вместе.

А ты обрати внимание на такой факт........что недовольны ВСЕГДА только ТЫ и ТВОИ команды:) ........Странно:confused: Почему других всё устраивает?

Переигровку в 3-м туре воспринимаю как шутку,что конечно естественно.
Если вы считаете,ребята,что я могу идти у кого-то на поводу,здесь наша дискуссия и закончится!
Всем спокойной ночи!

Просто исключить "Калугу" было нельзя,с ней уже играли,забивали голы,сыгранные матчи не подлежат отмене и аннулированию.
Можно было. Аннулировать все матчи, в которых участвовала "Калуга". Тогда бы турнирная таблица была приведена к такому состоянию, как будто команды "Калуга" вообще не было.
Вы же пошли по другому пути, всем командам, начиная с 8-го тура, на халяву по 3 очка от Калуги. А остальные (в т.ч GALAXY) остались при своих нулях.
А сейчас вы вдруг забеспокоились о необъективности тех.поражений. И это тогда, когда исход первого матча GALAXY-Пенза вполне предсказуем

GALAXY: booblik - 67, kotlomoy - 58, Rifle - 54, Galad - 64, Lexxus - 58
Пенза: Admin - 47, Untouchable - 40

Можете привести расстановку, при которой бы мы проиграли?

Если вы считаете,ребята,что я могу идти у кого-то на поводу,здесь наша дискуссия и закончится!
Всем спокойной ночи!

А вот мы посмотрим, чем всё закончится.........и тогда будет видно......Думаю Леша тебя победит и ты сделаешь так как он захочет.ИМХО:)

А ты обрати внимание на такой факт........что недовольны ВСЕГДА только ТЫ и ТВОИ команды:) ........Странно:confused: Почему других всё устраивает?

1) Я высказываю не недовольства, а предложения, это было ранее.
2) А что их устраивает??? У них была такая ситуация? Таких ситуаций, которые происходят с моей командой, с другими не происходит. Что сдвоенный тур, что игроки с запасными....(здесь я первопроходец...поэтому другим командам с запасными игроками в будущем будет легче)

Ну почему же.
Нам просто как-то неудобно, что мы стали невольными виновниками спора.
Поэтому команда "Пенза" предлагает переигровку команде Гэлекси на 3 тур.

Да, но обсуждать это надо было до начала тура.
Сейчас после окончания это как-то глупо выглядит.

Ну вот видишь, ты же считаешь на основании того, что уже знаешь свои очки после первого тура. А был бы у вас провальный тур, вы также бы возмущались?
До начала тура это обсуждалось, и мы были против

Был бы провальный тур, мы бы не так возмущались. Если так и так проиграли.
Но тур был не провальный, поэтому у нас фактически отняли одну победу

А вот мы посмотрим, чем всё закончится.........и тогда будет видно......Думаю Леша тебя победит и ты сделаешь так как он захочет.ИМХО:)

Он сделает так....как посчитает правильным!!!! И выберет то...к чему он сам прийдет. Он имеет свою голову на плечах, и свои аргументы, а так же свой разум...и хватит говорить об индивидуальности Николая..... Его вес индивидуальности побольше будет, чем у некоторых людей как на форуме, так и в жизни.

Он сделает так....как посчитает правильным!!!! И выберет то...к чему он сам прийдет. Он имеет свою голову на плечах, и свои аргументы, а так же свой разум...и хватит говорить об индивидуальности Николая..... Его вес индивидуальности побольше будет, чем у некоторых людей как на форуме, так и в жизни.

И это ПРАВИЛЬНОЕ будет то что предложил ТЫ:D :D :D .........Другое ТЫ просто не примишь и будешь давить до победного конца.:)

У нас в первом туре не участвовало двое человек.
И конечно, если бы они были, то поставили бы рекорд тура, с большим отрывом от остальной группы, и, естественно,разгромили нас в пух и прах. Ты сам-то в это веришь?
Или пусть бы набрали бы столько же, сколько лучшие команды тура, т.е. мы. И вы бы все равно проиграли

И это ПРАВИЛЬНОЕ будет то что предложил ТЫ:D :D :D .........Другое ТЫ просто не примишь и будешь давить до победного конца.:)

Почему же...кое что я предлагал, и это не пошло в ход...
В других моментах меня убеждали в неправильности подхода и после анализа я понимал, что не прав.
В некоторых ситуациях, я считаю случаи не объективные, и доказываю их.

Почему же...кое что я предлагал, и это не пошло в ход...
В других моментах меня убеждали в неправильности подхода и после анализа я понимал, что не прав.
В некоторых ситуациях, я считаю случаи не объективные, и доказываю их.

Видно это КОЕ ЧТО было не очень принципиально для тебя.......и ты поэтому дал задний ход:)

Назад
Верх