Я под столом!!это как раз таки твой Дзагоев-фонарь!
Вот и оставайся под столом.........А Алан лучше вашего Тимощука........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я под столом!!это как раз таки твой Дзагоев-фонарь!
Вот и оставайся под столом.........А Алан лучше вашего Тимощука........![]()
....а Дзагоев хуже нашего Толи![]()
На вкус и цвет.........
:sbeer:
Ну во-первых Тимощук не игрок России.......как этого требует тема........Так что и разговора о нем быть не может.........А кто сильнее.......время покажет......
А Алан Дзагоев россиянин?
шото у него фамилия "не русская"![]()
Полагаю что Аршавин все таки лучше всех,до Аршавина в моей стране мало кто интересовался Российской Премьер Лигой но с появлением этого замечательного игрока интерес возрос и теперь любой поклонник футбола в Азербайджане может наизусть сказать вам состав сборной России и на каком месте находиться Шинник в Премьер Лиге
Нет скорее с того момента как Зенит стал чемпионом России и обладателем кубка УефаВыходит с 2000 года в Азербайджане заинтересовались Российским футболом............Правда тогда про Шинник и в России мало кто знал
![]()
Нет скорее с того момента как Зенит стал чемпионом России и обладателем кубка Уефа
Да так получается что о Россйском футболе никто ничего не знал до Аршавина,ты хочеш сказать что кроме Зенита еще какое то достижение есть за последние 20-30 лет в России.то что сделал Зенит в кубке уефа не сравнимо с тем что в свое время сделал ЦСКА.не думаю что когда нибудь Армейцы смогут обыграть Баварию 4-0,если даже в составе будет 10 Дзагоевых
![]()
![]()
.......Дааааааа большего бреда я ещё не читал на этом форуме.......
Кстати........а причем тут Аршавин? Играла вся команда,а лучшим нападающим стал Погребняк...........
Видно ты болельщик Зенита и поэтому так не адекватен.........![]()
Нет в РПЛ я за Спартак но что правда то правда Аршавин лучший игрок за всю историю Российского футбола,послЕ Льва Ивановича Яшина
Нет в РПЛ я за Спартак но что правда то правда Аршавин лучший игрок за всю историю Российского футбола,послЕ Льва Ивановича Яшина
Семак?Титов?Только может для тебя.![]()
![]()
![]()
Кстати.....После Яшина были(так из не очень далёкого прошлого) Блохин,Заваров,Беланов,Гаврилов.Буряк,Черенков,Кипиани и т.д.........Так вот.......Аршавину до них ой как далеко......... Из нынешних......Жирков,Акинфеев,Семак,Титов,Зырянов.......это так на вскидку........Он не сильнее их,а может и по слабее.........Так что всё.что ты тут говоришь........полная чушь![]()