Комментарии к блогу KA$$AHO

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ну чтож, как я понимаю екатеринбургский Хиллс (18 часов работаем, 36 часов обед) клевый клуб и туда пускают только Кинг оф зэ Хиллов. )))

Ну чтож, как я понимаю екатеринбургский Хиллс (18 часов работаем, 36 часов обед) клевый клуб и туда пускают только Кинг оф зэ Хиллов. )))

ну да. Я вот хочу на неделе чисто ради пробы попробывать пройти :) Пускай фейсеры посмеются ,когда я приеду не на Порш каене .... а приду пешком.:D :D

Кто знает Английский помогите !!!!!!!!!! мне просто нужно дать перевод бональных фраз ....

Завтра зачёт на Английском "для чайников" ....

Не знаю, я такой пожизни. Сегодня моё мнение такое завтра совсем наоборот. Я каждый день разный.

Мы все такие вне зависимости от возраста, пройдёт время, и станешь помудрее:)
Только надо быть очень сильным человеком, чтобы уметь признавать свои ошибки.

ну да. Я вот хочу на неделе чисто ради пробы попробывать пройти :) Пускай фейсеры посмеются ,когда я приеду не на Порш каене .... а приду пешком.:D :D

Ну ты типа скажи им, что ты мистер спорта по охереть какой спортивной ходьбе и то, что ты по сравнению с другими входящими просто царь горы. )))

Мы все такие вне зависимости от возраста, пройдёт время, и станешь помудрее:)
Только надо быть очень сильным человеком, чтобы уметь признавать свои ошибки.

Спасибо, приятно слышать особенно от взрослых:)

Кассано, хочу задать небольшой вопрос по поводу упражнений на плечи.

Вот как ты думаешь - 1)эфеективнее развод гантелей в стороны или перед собой или 2)жим штанги (просто или на тр. Смита), гантелей? Или они необходимы именно в комплексе?

1) Это практически одинаковые упражнения . Но я бы выбрал развод гантелей в стороны , т.к в рабуту включается значительно больше мышечных групп
2)Ни в коем случаи . Это упражнения "близнецы" ... даже не думай их совмещать. жим штанги из-за гловы - лучшее упражнение для плеч ;)
Схемма проста - чем больше вес штанги,тем больше твои плечи

1) Это практически одинаковые упражнения . Но я бы выбрал развод гантелей в стороны , т.к в рабуту включается значительно больше мышечных групп
2)Ни в коем случаи . Это упражнения "близнецы" ... даже не думай их совмещать. жим штанги из-за гловы - лучшее упражнение для плеч ;)
Схемма проста - чем больше вес штанги,тем больше твои плечи

Ну это ясен хер, но у меня дома нет такого спорт. оборудлвания как подставка для штанги, так что слишком большие веса брать рискованно.

Кстати, насчет жиа штангли из-за головы? Это лучше стоя делать? Просто я в качалке это всегда сидя делал на тренажере сидя.

П.С. А вообще спс, учту. ))

В эти выходные в блоге :

1) Вода - источник жизни
2) Комментарии к полуфинальному матчу Гэлакси - Лос Муэртес Вивос
3) II командный чемпионат EPL. Анонс чемпионата
4) Герой недели - SpartakБарнаул

А когда я буду героем недели,извини за нескромный вопрос? :)

Ты не понял меня.у Кирилла каждую неделю в его блоге есть Герой Недели.сейчас это Эд.вот я и спрашиваю,когда я буду :)

Ты не понял меня.у Кирилла каждую неделю в его блоге есть Герой Недели.сейчас это Эд.вот я и спрашиваю,когда я буду :)

Когда на его инет-кошелек пошлешь 300зеленых, принимаются дисконтные карты, возможны скидки.

Героями рубрики станут лишь пользователи , оставивишие на форуме более 5000 сообщений ;)
Виктор - тебе ещё не много ;)

Назад
Верх