Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чтож, как я понимаю екатеринбургский Хиллс (18 часов работаем, 36 часов обед) клевый клуб и туда пускают только Кинг оф зэ Хиллов. )))
Не знаю, я такой пожизни. Сегодня моё мнение такое завтра совсем наоборот. Я каждый день разный.
ну да. Я вот хочу на неделе чисто ради пробы попробывать пройтиПускай фейсеры посмеются ,когда я приеду не на Порш каене .... а приду пешком.
![]()
![]()
Мы все такие вне зависимости от возраста, пройдёт время, и станешь помудрее![]()
Только надо быть очень сильным человеком, чтобы уметь признавать свои ошибки.
Только надо быть очень сильным человеком, чтобы уметь признавать свои ошибки.
Не, это глупость. )) Как я гвороил, когда их признавать необязательно - этого делать не надо. )))
1) Это практически одинаковые упражнения . Но я бы выбрал развод гантелей в стороны , т.к в рабуту включается значительно больше мышечных групп
2)Ни в коем случаи . Это упражнения "близнецы" ... даже не думай их совмещать. жим штанги из-за гловы - лучшее упражнение для плеч
Схемма проста - чем больше вес штанги,тем больше твои плечи
А когда я буду героем недели,извини за нескромный вопрос?![]()
Ты не понял меня.у Кирилла каждую неделю в его блоге есть Герой Недели.сейчас это Эд.вот я и спрашиваю,когда я буду![]()