Лузер ЧФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

копейкин

Заблокирован
Ëóçåð ×Ô

Вот мы играем......добавляем репу хорошим прогнозистам......А другим обидно.Поэтому предлагаю Кубок ЧФ в поддавки.То есть побеждать в туре будет тот,кто меньше набрал очков.В связи с тем,что есть еще командный чемпионат,просто конкурс прогнозов где за победы дают репу......думаю люди специально подстраиваться не будут под этот конкурс:
ПРАВИЛА:
Прогнозы берутся из темы конкурса прогнозов ЧФ.
Собираем 32 человека,делим их на пары.Побеждает тот кто меньше набрал в туре очков.Играть будет в два матча,домашний и гостевой.При равенстве очков победит тот кто меньше голов забил в гостях.При равенстве и этого показателя победит тот у кого меньше очков было в предыдущем туре. Если кто то пропустил тур,то он автоматом выбывает из игры и его соперник сразу выходит в следующий этап.
Победитель получит +10 в репу,финалист +5.
:)

Последнее редактирование:
1.Копейкин
2.denice
3.forza07
4.Олич
5.Amstel
6.FC Loko
7.Bishop
8.Алексей74
9.VasKahn
10.Teerax
11.S@HёK
12.mr. Lordi
13.Atrium
14.Seregamamenov23
15.Rubik
16.Феликс
17.fruits19
18.Vasek
19.den_fan
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.

Пиши меня :)
ЧФ для меня очень трудный и я уверен что никогда его не выиграю :) так что может мне в этом конкурсе повезет )))))

Запишите меня. Последние туры во Франции - просто ужас, как прогнозирую!

Меня тоже пиши, мне как раз че то не везет:D

Запиши меня пожалуйста, кто знает как там сложится!

НУ давай и я с вами, в Чемпионате Франции буду рекордсеном

Надо же хоть что-нибудь выиграть...:)
Запишите

А можно ещё сыграть в "Угадай,чей голосок?" в Чемпионате Франции.
Этот "Поддавки.Кубок" должен быть вне репутации.Здесь извращается сам смысл спортивного состязания.
Я понимаю,что ведущий хотел как лучше,но на мой взгляд,это очень неудачная идея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх