Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..меня всегда вот это поражало в тебе, Кассано: ты хочешь играть как ты считаешь нужным, но если другие не так как ты, так они бяки..? У каждого своё виденье, что ты замурыжил: поставил бы, поставил бы...
)))
Los muertos vivos - Galaxy
Cassano - Galad 82(1) :47(3) (6:0)
Lexxus23 - Gexx on 76(0):36(2) (5:0)
Fc loko - Booblik 66(2):57(3) (2:0)
--------------------------------------------
Galad: Yong(av),Ireland(mc),Dunne(Mc)
Cassano: O.Brein(bol)
Gexx on : Robinho(mc) , Wright - Filips(mc)
Booblik : Richards(mc) , Ireland(mc) , Laursen(av)
Fc Loko : Fridel(av) , Ireland (mc)
---------------------------------------------------------
1 матч.Игроки у галада не очень ..... Манчестер Сити и Мидлсбро должны пропустить ,так что защитникам на +6 можно не надеется. Самое обидное будет,если эти 4 игрока,наберут 13 очков . В этом случаи счёт станет всего лишь 3-0....
Вообщем мой прогноз на счёт 5:0
2матч. Лексусу очень не повезло .... ему не хватило всего 4 очка... игроков у него тоже больше нет. У Гекс Она ещё 2 лидера Сити ... которые могут забить и пас глевой отдать , поэтому отметку 40 он точно преодолеет ,а там уже счёт изменится , как минимум на 4:0 .... но я верю,что Робиньо забьёт и станет заветные 50 очков.
Прогноз на счёт : 3:0
3 матч. Оооочень сложный поединок. у Локо + 9 .... и ещё 2 игрока. Иреланд правда общий.... У Бублика игроки так себе.... Достаточно,чтобы Манчестер Сити и Астон Вилла пропустили .... и о заветной 60 можно даже не мечтать. тут счёт самый очевидный
1:0
Итого:6:3
Учитывая то ,что Манчестер Сити и мидлсбро обязательно пропустят .... и Робиньо или Райт-Филипс забьют.
Риск проиграть...ооочень высокий. всем видно,что проиграем из -за Гексс она ... никто его не обвиняет в этом !!! Но поставь ты Роналду капитаном и всё.....никаких вопросов бы не было !!! Крупная победа была бы.... но
Если даже проиграем,я буду доволен сегодняшней игрой . Показали неплохой потенциал ....
Поздравляю команду "ЦЗ"с победой в турнире!!!:sbravo:
:sbeer:
Поздравляю команду "ЦЗ"с победой в турнире!!!:sbravo:
:sbravo: :sbravo: :sthumbsup:
Свой лейбл двигаете))
Поздравляем друг друга с победой!От капитана "галактикос" и его дружины этого не дождёшься!
..Блин, а нельзя турниры раскидать по темам?..я вот ищу здесь нашу "Гондурас" и не нахожу(((
2 тура - это не та дистанция после которой можно делать какие-либо выводы...
Не надо по 2-м турам-ты посмотри на его очки в прошлом сезоне(в игре,я имею ввиду).![]()
Кстати,он поэтому и стал таким дорогим(в прошлом чемпе был намного дешевле).![]()
Каждый вправе собирать свою команду из тех игроков,каких он желает использовать.У каждого своя стратегия и тактика!
когда я говорю про 2 тура - не имею ввиду игру Криштиану, а способность конкурировать с ним любых двоих игроков моей полузащиты... И по отчетному туру, могу сказать, что выбирая между Деку и Карриком я все же не угадал + подвел МанСити (в матче ИМХО с самой слабой командой премьер-лиги)... К тому же я считаю, что тотальная ротация состава от тура к туру, негативно отразится на результатах второй половины сезона!
именно в этом я вижу причины неудачи в последнем туре, но никак не из-за отсутствия К. Роналду!
Каждый вправе собирать свою команду из тех игроков,каких он желает использовать.У каждого своя стратегия и тактика!
Точно! Написав эту фразу, мы всегда будем в плюсе)))
Но разве этот раздел форума не для того, чтоб подискутировать на тему мнений?
Я только ЗА критику... Но меня интересует ее конструктивность в первую очередь...