Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кажись да, правда мне по барабану вообщем. ))
Да Хэллоуин это круто, а когда завтрашний день рабочий это некруто.
А у меня отпуск)))
Поэтому это круто)
Жаль что у нас в окнах нигде не стоят светильники Джека, и в подъездах их тоже нет. А так же у людей это не такой атмосферы, как на новый год.
Ну это просто не наш праздник. ))) Для нас самое заебись это НГ кнч, а вот на западе НГ это ваще не праздник, например года 3 назад МЮ играл 1 января. )))
Не понял, это ты кому?зачем ты мои сообщения то удаляееш ..... пиши в комментах моих блога всё что хочеш ... я против не буду
Не понял, это ты кому?
Лексус, эт ты поправил название моего блога?(
будет правильным, если ты исправишь на прежнее и будем считать, что конфликта удалось избежать)..только не лечи меня)
Структуру блогов придумывал я и админ.
А большинство вообще было против блогов, так что удаляй либо нахер все блоги или возвращай оригинальные названия.
Тема блогов была создана до голосования. Создал голосование я не помню кто. Тема сузествовало и до голосования, и после голосование...
Если тебя что то не устраивает претензии к админу...Можешь идти писать.
Все точка. Я посмотрел логику твоих постов в блоге, и она просто ужасает.
А большинство вообще было против блогов, так что удаляй либо нахер все блоги или возвращай оригинальные названия.
..ты не понял..ты не меняй название, не тобой написанное, а не проводи свою политику ума о блогах, опираясь на мнение админа..по мне она (моя тема ) будет хоть в архиве, но называться она будет , как я написал(думаю, слово "БлОг! SpartakБарнаул" ты не запатентовал?..)
в противном случае я не несу ответственности за ответные действия)
Что вы спорите ? где это виданно,чтобы в теме с названием "БЛОГ" писалась всякая чушь,ваши шутки,анекдоты ... действительно будут уместны в теме "Беседы с барнаулом" ... а так то вообще,есть тема "Мысли вслух"....как раз для подобных случаев !!!
Это политика была изначально, и ты придумывая названия сплагиатил. И создал флейм тему. Поэтому ты не должен тогда называть свою тему так и помещать ее в этот раздел, можешь идти в "претензии к админу" и писать свои претензии. Пусть разбирается он.
Это политика была изначально, и ты придумывая названия сплагиатил. И создал флейм тему. Поэтому ты не должен тогда называть свою тему так и помещать ее в этот раздел, можешь идти в "претензии к админу" и писать свои претензии. Пусть разбирается он.
..не надо насрать, а за бумажкой отправлять к админу.Ты ж не тупой, что ты пытаешься привить мне , как должен выглядеть блог? мне вот похер как твой называется и где он , но если я сейчас переименую его в Нытьё Лексуса и перемещу его в Конкурсы прогнозов по бадмингтону, думаю ты уже будешь против...
А в чем претензии-то? К Админу ни у кого претензий нет, а вот ты что-то берешь на себя больше, чем нужно.