Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый Лексус, не обижайся но сделай ссылку на тему у себя в подписи.
Да ничего...без проблем.....Извини, я работаю через ... . У меня не отображаются сигнатуры и аватары.
5) Турция
Mor ve Otesi - ''Deli'' (что в переводе с турецкого значит «сумасшедший»).
Эта группа была создана четырьмя друзьями из Истанбула, учащимися одной школы, в январе 1995 года в составе Kerem Kabadayi, Harun Tekin, Derin Esmer (вокал/гитара) и Alper Tekin (бас).
Если честно толком песню уже не помню, но на тот момент она мне показалось нормальной.... с восточным мотивом.....и в стиле саундтреков японских аниме.(сам аниме не смотрю...но есть там некоторые треки, которые поются на японском, красивые). могу и ошибатся))
Не знаю, какое она отношение к аниме имеет, но по-моему там был явный закос под модные американские группы, типа "30 Seconds To Mars" и т.д.
Хотя по стилю они мне больше всех понравились.
Ну 30 Seconds To Mars я считаю панк-роком. Песня у Турция была все таки не в таком драйве, как обычно играют панк-рок группы. (может это только начало у них).
А каким ты видишь свой рейтинг?, я так понимаю ты полностью смотрел конкурс?
Ну, у тебя Лекс и аватар-почти Хеллуин..) так что сам бог велел про него писать, спс, прикольно)
Я так понял это клуб, а Жаль)Красиво !!!вот сегодня хотел на Хэлоуин в Хилс 18 36 идти ..... но вот не получилось что-то ))))))))
Я так понял это клуб, а Жаль)
Ты просто представь какая атмосфера загадочности и нечисти по всюду сейчас в Америке и Англии)))
Я думаю ничего не обычного в этой статье не будет.)Отличная мысль . создать статью : "клубная жизнь екатеринбурга"
Я думаю ничего не обычного в этой статье не будет.)
А на счет Инфити, ну не знаю....в Москве клуб Инфинити, вот там жесть вход. Не думаю что в Е-бурге будет что-то круче.
Красиво !!!вот сегодня хотел на Хэлоуин в Хилс 18 36 идти ..... но вот не получилось что-то ))))))))
Ты уверен??? Я не знал)Так инфинити закрыли кажись.