Комментарии к блогу KA$$AHO

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Во первых, я не ежедневно упортебляю...
А на счет жира...это тоже все относительно.

Если я трачу больше калорий, чем Пиво+Чизбургер, то я наоборот буду худеть.

Это само собой :) Но твой дневной рацион не ограничивается Пивом и чизбуогером

Это само собой :) Но твой дневной рацион не ограничивается Пивом и чизбуогером

Если человек грузчик например, и работает 12 часов, и ест пиво и чизбургеры, а потом еще с грузами бегает, то ему не страшны твои напуствия

Даааа!
Кирилл, спасибо тебе за добрые слова!:cool:
Если честно, приятно удивил твой талант журналиста.
Желаю тебе развивать его в дальнейшем, молодец!

Ну и как пожелание, замени мою фотку на главной твоей статьи на эту:

:sbeer:

Очень хорошо . А то с фотгорафиями проблема была :) Пришлось вырезать из вашей с Ходаковым фотки :)

Cassano извени за мои сообщения вчера. Сейчас я подумал и решил что я был не прав. Это твой блог и я не могу его осуждать. И вообще к блогам стал нормально относиться. Блог - это как сайт, и на этом сайте автор может писать всё, что хочет сказать. Я может и сам буду писать в свойм блоге по чаще.
Очень рад за таоё сообщение про Legioner(а), он очень доволен, да я и вчера не отрецал что это сообщении очень даже хорошее и добротное. Вчера прочитал твою статьу про пресс и совсем тебя не понял, мысль была: Кому это надо? Но теперь изменил свой мнение! Ещё раз прошу извенить.

Cassano извени за мои сообщения вчера. Сейчас я подумал и решил что я был не прав. Это твой блог и я не могу его осуждать. И вообще к блогам стал нормально относиться. Блог - это как сайт, и на этом сайте автор может писать всё, что хочет сказать. Я может и сам буду писать в свойм блоге по чаще.
Очень рад за таоё сообщение про Legioner(а), он очень доволен, да я и вчера не отрецал что это сообщении очень даже хорошее и добротное. Вчера прочитал твою статьу про пресс и совсем тебя не понял, мысль была: Кому это надо? Но теперь изменил свой мнение! Ещё раз прошу извенить.

Ну вот и хорошо....
Главное, что человек умеет признавать свои ошибки и извиняться..... Используй это качество всегда, когда ты не прав. Это делает человека более мудрым.

Но захотелось вспомнить фразу, после того, как я создал свой блог.

Люди я не понимаю зачем нужны блоги? Неужели кому-то интересно это читать? Лично меня они раздрожают и я против блогов! А вы?

У самого же через месяца 3 появился блог) Вчера я указывал на эту фразу и на твой блог) Смех да и только в твоей там скажем непостоянности взглядов) Прежде чем что либо сказать, сто раз подумай.

:sbeer: Всё в порядке ! Я не держу на тебя зла ;)

Ну вот и хорошо....
Главное, что человек умеет признавать свои ошибки и извиняться..... Используй это качество всегда, когда ты не прав. Это делает человека более мудрым.

Но захотелось вспомнить фразу, после того, как я создал свой блог.

У самого же через месяца 3 появился блог) Вчера я указывал на эту фразу и на твой блог) Смех да и только в твоей там скажем непостоянности взглядов) Прежде чем что либо сказать, сто раз подумай.

Не знаю, я такой пожизни. Сегодня моё мнение такое завтра совсем наоборот. Я каждый день разный. И мне сейчас стыдно за мои слова, где я писал, что сообщения Кассано это....сами помните как я их назвал. Наверно действительно сначала нужно 100 раз подумать, а потом уже говорить. Возможно тогда я буду хоть на чуть чуть, но умней в своих словах. Мне сейчас за многое стыдно, что я писал тут на форуме, может пройдёт сколько то дней, недель, месяцев и мне будет стыдно и за это сообщение...но это врядли.
Сегодня пришёл со школы, включаю телевизор, а там слова: Каждый человек может ошибиться, но самая настоящая ошибка, это если не исправить свою ошибку! Может я сформулировал не очень....но...Это мудрые слова, и я постараюсь следовать им всю жизнь.
Спасибо, Кирилл, что не держишь на меня зла!:sbeer:

Каждый человек может ошибиться, но самая настоящая ошибка, это если не исправить свою ошибку! Может я сформулировал не очень....но...Это мудрые слова, и я постараюсь следовать им всю жизнь.
Так Рама...Запомни эту передачу и смотри ее, а так же подобные):)
Так же я тебе посоветовал почитать книжки по коммуникации наверно, ну или по практической психологии или психологии общения, вроде такие есть где то))

Так Рама...Запомни эту передачу и смотри ее, а так же подобные):)
Так же я тебе посоветовал почитать книжки по коммуникации наверно, ну или по практической психологии или психологии общения, вроде такие есть где то))

Звучит смешно, а на самом деле они бы мне не помешали:)

Ну вот и хорошо....

Ничего это не делает. ))) Признать ошибку стоит только в самом крайнем случае, если от этого что-то кардинально зависит, а так лучше какую-нить угарную шнягу рассказать. Так что это плохое качество короче. )))

Шучу, но доля правды есть. )))

Назад
Верх