Загадки

• Автор темы Автор темы booblik
  • Дата начала Дата начала
Отгадайте загадку:
188 | 4
232 | 0
100 | 2
163 | 1
-------------
381 | ?
Желательно ответ пояснить:)

А ответ бесконечность, потому что косинус икс не может быть в данном уравнении отрицательным, а векор ОБ стремится к 381градусам и пи*дит ее нахер до бесконечности. ))) Ответ Во-бла. )))

А ответ бесконечность, потому что косинус икс не может быть в данном уравнении отрицательным, а векор ОБ стремится к 381градусам и пи*дит ее нахер до бесконечности. ))) Ответ Во-бла. )))
:D Матана начитался, студент.

:D :D А что ж ответ не правильный тогда?:D

Просто это ответ для самых продвинутых. Даже знатоки из ЧтоГдеКогда не догадались, что здесь правильный ответ вобла и ответили, что два бублика и просрали. И ваще охерели когда узнали правильный ответ. Но это их проблемы, пусть логику развивают дебилы.

У тебя второй ответ только, а первый и главный назвал я и ниипет. ))

Не не не....Я ответил первым - значит я прав))) А у тебя ответ - это как альтернатива моему - но мой то самый первый и правильный и ниипёт!

Не не не....Я ответил первым - значит я прав))) А у тебя ответ - это как альтернатива моему - но мой то самый первый и правильный и ниипёт!

Яж сказал, что эту загадку придумал я, твой ответ поэтому и не может быть правильным, ваще я определяю какой ответ правильный и ниипет. ))

Как думаете будет-ли ГТА4 переведен на русский?

Мля, ща посмотрел - опять выход гта перенесли.

Такая вот загадка-Что сделается с красным шелковым платком, если его опустить на пять минут на дно Красного моря?

Назад
Верх