FC ARSENAL 2008

• Автор темы Автор темы FabreGAS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вопрос не в том как будет играть, а будет ли попадать в основной состав.
То что Глеб заиграет в этом у меня нет сомнения, парень он очень трудолюбивый и лидер по характеру. Вот будет ли доверие к нему со стороны тренера и партнеров. Барса звездная команда, не ровня Арсеналу и пробиться в основу будет не просто, конкуренция за место там приличная.
Мое мнение зря он ушел. От добра добра не ищут.

Будет доверие.Если покажет себя хорошо, тогда двери в основу ему открыты...А чтобы тренер на первой его тренировке сказал что я тебе не доверяю...такого не будет)))

Жилберту Сильва перешел в "Панатинаикос"

Полузащитник "Арсенал" Жилберу Сильва перешел в греческий "Панатинаикос" после 6 сезонов, проведенных в клубе с "Эмирэйтс".

31-летний бразилец уже прошел медицинское обследование и подписал 3-летний контракт. Сообщается, что "Арсенал" получил за своего игрока около 1 млн. фунтов.

Жилберу Сильва был приобретен наставником "канониров" Арсеном Венгером у "Атлетико Минейро" в 2002 году после Чемпионата Мира, где полузащитник в составе сборной Бразилии выиграл титул чемпиона.

Полузащитник довольно быстро адаптировался к английскому футболу, став, если не лидером команды, то одним из твердых игроков основы. В составе "Арсенала" бразилец провел 244 матча и забил 24 гола.

В "Арсенале" Сильва выиграл Премьер-Лигу в сезоне 2003/04 и дважды Кубок Англии в 2003 и 2005.

В минувшем сезоне полузащитник, не выдержав конкуренции с молодыми Фламини и Фабрегасом, сильно сдал и большую часть кампании провел на лавке запасных. Кроме того, Сильве пришлось расстаться с капитанской повязкой, которая досталась Вильяму Галласу.

"Я жаждаю новых титулов. Я приехал в Грецию, потому что у меня большие амбиции. Это очень важно для меня - показывать лучшее, на что я способен. Я не мог отказаться от этого предложения", - заявил игрок.

Таким образом, после Фламини и Глеба, Жилберу Сильва стал третьим полузащитником, которого потерял "Арсенал" в нынешнее межсезонье.

*А усилился Самиром Насри из Марселя. Слабовато однако...

да... слабовата.
Наверно он ещё посетят Российский рынок.

Эммануэль Адебайор: «Подпишу новый контракт с «Арсеналом»

Нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор заявил, что принял решение остаться в лондонском клубе.

«Теперь я могу сказать всем, что подпишу новый контракт с «Арсеналом». Сейчас мой договор рассчитан еще на три года, но я хочу продлить его еще на пару лет. Очень рад, что являюсь частью этой большой семьи.

У меня прекрасные отношения с Арсеном Венгером. Так что остаюсь в клубе с большим удовольствием, – цитирует игрока сборной Того BBC.

Напомним, Адебайора хотели купить «Милан» и «Барселона».

Робин Ван Перси: "Я подпишу новый долгосрочный контракт с "канонирами".

Как передает ресурс TMW, нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси изъявил желание продлить свой действующий контракт и остаться в лондонском клубе.

"Я подпишу новый долгосрочный контракт со своим нынешним клубом. Я обожаю свою великолепную команду и горю желанием оставаться здесь как можно дольше", - поделился своими чувствами нападающий сборной Голландии.
(04.08.2008 16:59:21)

Тренер Арсенала Арсен Венгер хочет приобрести еще одного полузащитника до закрытия трансферного окна, и третьим его приобретением, после Самира Насри и Аарона Рэмси, может стать Рубен де ла Ред. Мадридский Реал планирует выручить за футболиста ориентировочно 9.5 миллионов фунтов.

По слухам, Арсенал интересуется Хаби Алонсо из Ливерпуля и Гаретом Барри из Астон Виллы, однако де ла Ред кажется более вероятным - и более недорогим - приобретением.

Полузащитник отыграл прошлый сезон в аренде в Хетафе, и Реал, который вряд ли найдет ему место в основе, вполне готов расстаться с 23-летним игроком. Этим летом де ла Ред отыграл за сборную Испании на чемпионате Европы и забил гол, а также выступил в товарищеском матче против Арсенала в воскресенье, после которого заявил: “Я не отрицаю перехода ни в одну из команд. Мне нравится Премьер-Лига и тот футбол, в который там играют.”

"Арсенал" готов предложить 8 млн. фунтов за Джонсона

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готов сделать "Манчестер Сити" официально предложение о покупке полузащитника Майкла Джонсона, отказавшегося продлить контракт с клубом.

В понедельник стал известно, что полузащитник молодежной сборной Англии отказался подписать новый 5-летний контракт, который ему предложило руководство "горожан".

До конца действующего контракта Джонсона с "Сити" остается еще 3 года, тем не менее, есть вероятность, что 20-летний англичанин сменит команду уже нынешним летом.

В данный момент переговоры между клубным руководством и агентом футболиста еще продолжаются, но близкого компромисса пока не предвидится. Сообщается, что Джонсон недоволен предлагаемым увеличением зарплаты всего лишь до 25 тысяч фунтов в неделю. Кроме того, игрока не устраивают амбиции "Манчестер Сити".

Как стало известно газете Daily Mirror, Джонсон изъявил желание играть в лигочемпионский футбол - как раз то, что может ему предложить "Арсенал", если сумеет обыграть в двухматчевом противостоянии голландский "Твенте".

Напомним, что наставник "канониров" Арсен Венгер до сих пор находится в поисках достойного центрального полузащитника в пару к Цеску Фабрегасу после того, как "Эмирэйтс" покинули Фламини и Глеб.

Ожидается, что "Арсенал" будет готов предложить за Джонсона около 8 миллионов фунтов. Кроме того, французский тренер "канониров" является личным поклонником игры 20-летнего полузащитника, интерес к которому также проявляют "Эвертон" и "Тоттенхэм".

Источник: euro-football.ru

Хойт переходит в "Мидлсбро"

23-летний защитник "Арсенала" Джастин Хойт в ближайшее время перейдет в "Мидлсбро", сообщает АFP. Сумма трансфера футболиста составит около 3 миллионов евро. Для завершения перехода Хойту остается только уладить условия личного контракта с новой командой.

В прошлом сезоне Хойт сыграл за "Арсенал" в пяти матчах английской премьер-лиги.

Адебайор подписал новый контракт с "Арсеналом"

Нападающий лондонского «Арсенала» Эммануэль Адебайор подписал новый долгосрочный контракт с клубом, сообщает официальный сайт английской команды. Ранее сообщалось, что лидер сборной Того может покинуть "канониров" и перейти в "Милан" или "Барселону".

Футболист заключил соглашение до 2012 года и будет получать около 80 000 фунтов в неделю.

Фабрегас отказался подписывать новый контракт с "Арсеналом"

Полузащитник "Арсенала" Франсеск Фабрегас отклонил предложение руководства лондонского клуба о продлении соглашения ещё на два сезона, что связало бы его контрактными обязательствами с "канонирами" до 2016 года, сообщает News of the World. Данная информация вновь породила слухи о желании Фабрегаса сменить команду. Напомним, в услугах 21-летнего футболиста заинтересованы испанские клубы "Барселона" и "Реал", которые в любой момент готовы сделать хавбеку заманчивое предложение.

19 октября 2008 года, воскресенье. 12:38
Источник: "Чемпионат.ру"

В Барсе ему будет покомфортней. Начинал он там. Тем более там бывшие коллеги-канониры Глеб и Анри.
Нельзя ему в Реал. Это же враги в примере.

В Барсе ему будет покомфортней. Начинал он там. Тем более там бывшие коллеги-канониры Глеб и Анри.
Нельзя ему в Реал. Это же враги в примере.
Враги??)))
Ты наверно имел ввиду не просто враги)))
А враги Барсе) ну и что.....я не понимаю...почему нельзя? Ему можно куда угодно...но в Барсе думаю комфортнее)

Да и я того же мнения придерживаюсь.
Эль классико называются противостояния этих двух грандов.
Помню как Фигу перешел в Реал......

Реалы, Барсы, Хуярсы. А вдруг Лаудруп его кумир и он перейдет в Спартак? )))

Я бы не хотел, чтобы Фабрегас уходил из Арсенала, так как по-моему мнению, для него пока нет достойной замены.

24.11.2008

Сеск Фабрегас - новый капитан Арсенала

Арсен Венгер лишил капитанской повязки Вильяма Галласа и передал ее испанцу Сеску Фабрегасу.

В четверг Галлас выступил с критикой в адрес партнеров публично и был отстранен от участия в матче с Манчестер Сити в Премьер-лиге. Сегодня наставник Канониров рассказал о ситуации с французским защитником.

"Галлас будет играть против Динамо, - сказал тренер. - Но он больше не капитан. Отныне такой статус имеет Сеск Фабрегас".

"Я не буду объявлять причины этого решения. Просто довожу до сведения любителей футбола информацию и все. Все разговоры на эту тему закрыты".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх