15 октября. Отборочный матч ЧМ-2010 Россия - Финляндия

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится матч?

• Победой сб.России

Голосов: 16 100,0%
  • Ничьей

Голосов: 0 0,0%
  • Победой сб.Финляндии

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
У Санька горе..........Сборная без железнодорожного тормоза крупно выиграла и не пропустила.
Наводит на мысль.........пока этот находился на поле мы пропускали.......стоило его убрать и все.......мы выиграли в сухую три тайма.
Молодцы наши ребята.
Ну во-первых из железнодорожников и ставить некого, а во-вторых я недоволен тем, что тренер не дал сыграть Дзагоеву.Хуже точно не было бы.:)
И я впервые жалею, что нету Павлюченко.:)

Ну во-первых из железнодорожников и ставить некого, а во-вторых я недоволен тем, что тренер не дал сыграть Дзагоеву.Хуже точно не было бы.:)
И я впервые жалею, что нету Павлюченко.:)

Лизнул спартачам:D Молодец:sthumbsup:

наши красавцы...Но Гусев вне конкуренции... "Его улыбка видна на губах" - меня вообще убило))) Жаль Дзагоев поздно вышел...видно что старается парень...тем более из соседней осетии он...буду болеть за него)

Если у тебя такая логика - тогда ты зенитонам лижешь, говоря что Погреб лучше Павлюченко херли еще можно сказать.

А он и правда лучше.И чего мне лизать питерцам?........Я всегда говорил,что после ЦСКА .....Зенит команда за которую переживаю.:)

А он и правда лучше.И чего мне лизать питерцам?........Я всегда говорил,что после ЦСКА .....Зенит команда за которую переживаю.:)

Он для тебя лучше только тем, что он неспартач, а то что мудaк последний вижу - тебя мало смущает.

Он для тебя лучше только тем, что он неспартач, а то что мудaк последний вижу - тебя мало смущает.

Мудака сегодня на замену выпустили вместо Паши........Вот уж точно МУДАК........и своим переходом в Спартак только подтвердил это.
А Паша мужик...........Который ненавидит мясо:D

Мудака сегодня на замену выпустили вместо Паши........Вот уж точно МУДАК........и своим переходом в Спартак только подтвердил это.
А Паша мужик...........Который ненавидит мясо:D
Вот..Паша настоящий деревенский мужик, у него это на лице написано.Но он точно не нападающий!!!:)

Назад
Верх