Мысли вслух...!

  • Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Потому что нге должно быть безразличия у тебя ща, у тебяж походу начало карьеры - все должно идти и литься пучком а тебе уже походу на все по барабану, это нехорошо.

Согласна, что это не хорошо, но именно это так. Так что я убегаю, буду дальше работать, а то заскочила на пять минут:D каждые полчаса отвечала на звонки:D
 
единственно что я думаю не так в той фоте... приблизили эти земли труг к другу а так все норм)

Ты почти угадал.
Это фотошоп. Я узнал у людей.
На истинной картинке у материков чёткая середина и размазанные контуры.
 
http://www.youtube.com/watch?v=VlJ66CuIRdw
Все таки умеют в США делать шоу. Отечественные телеканалы вырезали самую пафосную часть боя Виталия Кличко с Сэмюэлем Питером. А именно, голографические напутствия легендарных Джо Фрейзера, Джорджа Формана, Леннокса Льюиса, Эвандера Холифилда и Майка Тайсона.
 
http://www.youtube.com/watch?v=VlJ66CuIRdw
Все таки умеют в США делать шоу. Отечественные телеканалы вырезали самую пафосную часть боя Виталия Кличко с Сэмюэлем Питером. А именно, голографические напутствия легендарных Джо Фрейзера, Джорджа Формана, Леннокса Льюиса, Эвандера Холифилда и Майка Тайсона.

Там только шоу и умеют делать. У них всё сплошное шоу.
 
Ребят если тут есть программисты или просто хорошо разбирающиеся в компьютерах - может подскажите в чем проблема. Зметил неполадки вчера, когда попробовал установить игру (а потом еще одну для подтверждения) там в загрузке одна палочка появляется, а дальше виснет, а внизу появляется сообщение в желтом ромбике с воскл. знаком, что "не удалось сохранить часть файлов, попробуйте сохранить в другом месте". Игры тоже жутко тормозят или не запускаются, даже старые (нарочно проверил).

А сегодня не хотел комп загружаться, после темного экрана с загрузкой ХР - синий экран - там что-то про ошибку в виндовс написано. Сейчас комп загрузился, но думаю эт ненадолго. )))


AMD Athlon 64 X2, 2.00 гб ОЗУ, Джефорс 8600.
 
Может на винте место кончилось?
 
а не видюха ли лажает...честно говоря точного ответа не знаю)
 
У тебя диск один?? Не разделенный?
Если разделенный, то может быть на том диске, где установлена винда, кончилось место. Так как игра, прежде чем установится, распаковывается в папку ТЕМП, где находится виндоус.
Так же возможно виртуальная память была вся занята. Та, которая выделяется с диска.....и действует типа файла подкачки, (типа как оперативка).
 
Разделенный, на виндовс (15гб) и на все остальное (450гб). Там где виндовс свободно 6.75гб, по моему так было всегда но раньше все норм работало.
 
Для тех кому интересно прочитать о героях нашего времени. Сам скопировал это с сайта....случайно в соц сми была эта статья.

Для тех, кому не нравится осознавать, лучше не читать.
Мне например не нравятся войны...но я все таки прочитал.
У сентиментальных людей наверно взгрустнётся....


Его «Брестская крепость» под Цхинвалом

В первый день войны российский миротворец в одиночку удерживал танковую колонну грузин, идущую на Цхинвал.
Наверное, пройдут десятилетия, прежде чем мы узнаем всю правду о «пятидневной войне» на Кавказе. Пока же «КП» рассказывает о простых людях, которые стали очевидцами и героями этой войны. Один из них - рядовой десантник Сергей Кононов, который в одиночку три часа удерживал колонну грузинских танков, идущих на столицу Южной Осетии.

Пост № 3
7 августа среди ночи грузинские «Грады» ударили по Цхинвалу и прилепившемуся к нему военному городку батальона российских миротворцев.
Часовой поста № 3 (пост располагался в углу военного городка, на том направлении, откуда грузины пошли в атаку) рядовой Сергей Кононов через три ступеньки слетел вниз по лестнице с наблюдательной вышки и занял позицию в бетонном «стакане». Диаметр «стакана» - около метра. С бойницами для наблюдения и стрельбы. Снаряды ложились часто и плотно. Горела и казарма, со стороны города валил едкий дым. В редких паузах между взрывами слышны были яростные крики женщин да стоны раненых, звавших на помощь. А еще - густо нафаршированные свирепым матом голоса командиров, пытавшихся управлять своим немногочисленным войском (всего чуть больше полутора сотен человек, остальные были на постах, разбросанных вокруг Цхинвала.)
Когда стало светать, Кононов заметил, как на гребне холма появились танки и солдаты грузинской пехоты. Изредка танки выплевывали пламя и окутывались дымом. Звуки выстрелов долетали позже. И тут же, где-то позади Кононова, в расположении батальона рвались снаряды, взлетали в небо куски железа, кирпича и дерева.
Сергей взял автомат наизготовку. Чтобы зря не тратить патроны, стал выжидать, когда грузины подойдут поближе. Прицелился в крупного пехотинца, который семенил между танками. Автомат вздрогнул от короткой очереди. Пехотинец вскинул руки и рухнул на землю. Кто-то из солдат батальона запрыгнул в старый окоп и тоже стал палить по наступающим. Цепь атакующей пехоты начала редеть. Неподалеку, на улице Цхинвала, запылал танк, явно подбитый из гранатомета осетинскими ополченцами. Минометчики из миротворческого батальона попытались развернуть свою батарею для ведения огня, но несколько грузинских снарядов снова упали неподалеку - бойцов оглушило и посекло осколками. Минометы так ни разу и не выстрелили - уже некому было их зарядить...
Тем временем накатывалась новая волна грузинских танков и пехоты. А часовой Кононов продолжал прицельно строчить из своего бетонного «стакана»...
Когда закончились патроны...
Примерно через час у Сергея стали кончаться патроны. Но ему в тот момент повезло: грузины почему-то остановились, а затем отступили назад, за гребень холма. Кононов решил сбегать в казарму - за боеприпасами и другим автоматом с нормальным стволом. Его АКСУ (тот же «калашников», но с укороченным стволом с раструбом на конце) от перегрева уже задыхался и кое-как «расплевывал» пули. Он успел поменять автомат и поговорить с ранеными миротворцами, которые находились в казармах. А потом снова вернулся в свою крохотную крепость.
Вскоре началась новая атака грузин. Кононов продолжал сражаться еще два часа. За это время батальон успел перетащить раненых в подвал котельной, где было относительно безопасно и куда не падали снаряды, а потом выяснилось, что кочегар, житель Цхинвала, корректирует огонь грузинских артиллеристов по мобильному телефону (наводчика вычислила санинструктор, младший сержант Майя Бестаева). Кочегар помогал стрелять и по посту номер 3, который был для наступавших костью в горле. По часовому стали «персонально» лупить пушки и минометы.
Сергей оставался на своем посту до того момента, пока грузинский снаряд не разбил его бетонный «стакан» и не убил солдата. На обломках его персональной «Брестской крепости» все время водка, сигареты и хлеб. Сослуживцы не забыли Сережу...
Рядовой Сергей Кононов свой долг выполнил с честью.

ТАКИМ ОН БЫЛ
Сергей мечтал построить дом
В удмуртском селе Варзи-Ятчи Сережу Кононова знали все. Широкоплечий, статный, сильный парень всегда выделялся среди сверстников. Провожали в армию его осенью 2005 года всем селом. Плакали, отпускать не хотели.
Сергей вырос в обычной семье. Жили небогато - у отца с матерью пятеро детей.
Уходя в армию, Сережа мечтал вернуться и построить дом. Перед самым его призывом их дом сгорел дотла. Пожилые родители, братья и сестры остались без крыши над головой. Переехали в покосившуюся хибару с единственной комнатой на всех.
В этом доме от долгой болезни умерла мама.
- Ничего, папа, мы прорвемся! - уверенно сказал тогда Серега сдавшему от горя отцу. - Я пойду служить по контракту, денег заработаю. Мы себе такой дом отстроим - все позавидуют! Ты только дождись меня (отец Виталий Иванович часто болеет и уже очень слаб). Обязательно дождись.
- Сынок, мой сынок, - гладит Виталий Иванович фотографию Сергея, и горькие слезы скользят по его бледным щекам. - Ну, сказал, дождись меня. Я дождался вот, только в гробу…
За 3 дня до смерти Сережа говорил по мобильнику с братом Женей - тоже десантником (он служит в Ульяновске).
Рассказывал брату о планах на будущее. Говорил, что уже денег поднакопил на дом - 250 тысяч. Вот приедет, построит и женится. Будут у него красивая жена, крепкая семья, здоровые детишки.
Сбыться этим мечтам было не суждено.

Клип Алексей Глызина - 19 лет. (про войну)
http://www.youtube.com/watch?v=jdvtNUxDC0w
 
Разделенный, на виндовс (15гб) и на все остальное (450гб). Там где виндовс свободно 6.75гб, по моему так было всегда но раньше все норм работало.

Сколько осталось на диске, где винда?
6.75? Если менее 200 мб, то могла вылезти эта ошибка.
 
Сколько осталось на диске, где винда?
6.75? Если менее 200 мб, то могла вылезти эта ошибка.

Ну у меня типа жесткий всего 500гб (ну получается где-то 470)

Локальный диск С (где Виндовс) - объем 15.6гб, а свободно там-же 6.75гб.

Локальный диск Д (всякая фигня) - объем 450гб, свободно 170гб.
 
Ну у меня типа жесткий всего 500гб (ну получается где-то 470)
Локальный диск С (где Виндовс) - объем 15.6гб, а свободно там-же 6.75гб.
Локальный диск Д (всякая фигня) - объем 450гб, свободно 170гб.

А куда игру устанавливал, на Д?
Вообщем 3 причины может быть.
1) Не хватка места на жеском диске под игру.
2) Не хватка виртуальной памяти, которая выделяется на жеском...
но 6 гигов это достаточно.
3) Не хватка оперативки,....то есть было полно процессов запущено.
Далее не знаю, ....надо смотреть.
Но вроде у тебя больше она не повторяется?
 
Назад
Верх