Teerax
Старожил форума
..нее, я больше про грибы?..насторожило.....вчера рыбалка, сегодня грибы....чёт страшно мне, мужики ..замануха какая-то..)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..нее, я больше про грибы?..насторожило.....вчера рыбалка, сегодня грибы....чёт страшно мне, мужики ..замануха какая-то..)
я все о том же...чет я с Россией немного пролетел))) давай никану и мне поменяем на правильный исход и никан - победитель...все таки какие комменты))) а мне и 2 места хватит...а еще за 1 л пива я предложу тебе сделать меня лидером общего зачета![]()
..неа, мы алтайские не продажные.............только за 2!![]()
шантаж... Эдуард, это форумная милиция...вас снимали скрытой камерой и на пленке видно, как вы берете взятку...откройте пожалуйста дверцу столика ( спартакбарнаул открывает и удивляется)
СБ- О боже... это не мое...меня подставили
сержант Teerax - вам придется проехать с нами)))
угадайте что в столе было?)))
..ясно кто-твой сообщник капитан Никан![]()
..агада бляха муха... ну все))) надеюсь хоть в общем нормалек нахожусь)
..ага..присмотрись к посту №192....
..да, в общей я учту, на итоги 4 тура эти фишки(у Феликса, SuperVlad, cska5 и тебя) это увы! к твоему сожалению, не повлияют...стартуй раньше!:sbeer:Эдуард,ты я надеюсь в таблице за 4 тур учтёшь результаты,которые не пропечатались в таблице из-за расстояний дефиса от слова.Хотя судя по всему,ты опять не дашь мне первое место по дополнительным показателям.
..и обоих устраивает..вышли)А вот это - неожиданность!
Италия - Парагвай 2:4
Блин, ну сделайте что-нибудь с прогой :scry: на Куба - Бразилия поставил 1:10, прога зачла как 1:1 в результате 0 очков вместо 2-х :sbash:
..тут ничего поделать не могу, прога такая , двухзначные цифры не видит...(.., но буду считать вручную, не боись!Блин, ну сделайте что-нибудь с прогой :scry: на Куба - Бразилия поставил 1:10, прога зачла как 1:1 в результате 0 очков вместо 2-х :sbash: