Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
УИМБЛДОН закрывает последнюю вакансию игроком тохапавлов.
Просьба ведущему принять данную заявку.

Просьба игрокам Реала все проги отсылать мне,вследствие того,что Серёгамаменов пока не может выйти в инет

Форза спасибо, я вот на часок выбрался в интернет в салоне, надеюсь на след. неделе будет дома инет

Ребята,у меня такой вопрос.Капитан Реала Серегамаменов не может часто выходить в интернет,поэтому он оставил меня капитаном.У Голкиппера такая же ситуация,но у меня нет его прогнозов.чьими прогнозами дублировать-капитана или и.о. капитана?

Любого из команды, который тебе приглянется (вкл свой естестна ;))

По семейным обстаятельствам команду Cампдория покинул SOKOL !!
Прошу вычеркнуть его из состава

Последнее редактирование:
А где статистика после третьего тура??? Не похоже на легионера....

Расписание на 7 тур в личке у Lexxus23. Я попросил его добавить время,когда оно появиться ;)

Приветствую Вас участники КТ Б-5!
Legioner после непродолжительного перерыва снова в строю, и готов к возобновлению (или началу) нашего форумного чемпионата.
За время праздников долго думал, как разрулить ситуацию по выводу из кризиса.
Варианта два:
1. Продолжать турнир тем же составом участников (что гарантировано приведет к очередным склокам и спорам)
2. II КТ Б-5 по итогам 11 туров (по окончанию 1-го круга) считать закрытым. Чемпионом и призерами турнира, а также номинантами со всеми бонусными начислениями объявить команды и игроков по итогам первого круга.
***объявить набор и регистрацию команд для участия в III КТ Б-5.
Участниками турнира будут игроки зарегистрированные на форуме ПроСпорт.
***Кубок КТ Б-5 разыграть согласно прежнего регламента (там остались только форумные команды).

Хотелось бы услышать ваши предложения по вышеизложенному.
Просьба не затягивать обсуждения на долго. Решение необходимо принять в течении ближайших пару дней (до Рождества) ну а далее исходя из решения.
Мой вариант: №2. Я за подведение итогов II КТ Б-5 по итогам 1-го круга и начала нового форумного турнира.
Календарь чемпионатов Европятерки позволит сыграть новый турнир в два круга.
Жду ваши предложения.

Я за второй вариант, т.к. и составы в некоторых командах координально изминились ну и чтобы меньше проблем было

Я за второй вариант, т.к. и составы в некоторых командах координально изминились ну и чтобы меньше проблем было

Кроме того появились новые серьезные игроки, которые думаю наверняка примут участие в новом турнире.

Варианта два:
***объявить набор и регистрацию команд для участия в III КТ Б-5.
Участниками турнира будут игроки зарегистрированные на форуме ПроСпорт.
***Кубок КТ Б-5 разыграть согласно прежнего регламента (там остались только форумные команды).

Виталя с возвращением!:sbeer:

тебя статус "Гости форума" уже не устраивает?
Иль что-то измениться если я зарегистрирую тут 8 чел? ;)
кому-то легче от этого будет? ;)

Ну мог бы так и сказать - продолжим турнир, но без Балтики и РБАЯ естественно за продолжение турнира ибо осталось то всего 10 туров

В новом получается нам места нет :confused:

..я за продолжение, чего останавливаться? интрига есть, пусть Буфалс регится и дальше,...
а склоки утрясутся, а если нет, то право организатора их решить...при чём здесь турнир?

Виталя с возвращением!:sbeer:

тебя статус "Гости форума" уже не устраивает?
Иль что-то измениться если я зарегистрирую тут 8 чел? ;)
кому-то легче от этого будет? ;)

Ну мог бы так и сказать - продолжим турнир, но без Балтики и РБАЯ естественно за продолжение турнира ибо осталось то всего 10 туров

В новом получается нам места нет :confused:

Привет Боря!
Статус "гости" однозначно нужно менять. Я думаю, что проблем не будет с регистрацией игроков на ФПС.
Тебя к разряду "гостей" никогда не относил. Ты полноправный участник форума ПроСпорт.
По поводу продолжения турнира...подождем когда свое мнение выскажут остальные игроки и капитаны команд.

Назад
Верх