Чемпионат Италии

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Муту продлил контракт с «Фиорентиной»

Сегодня «Фиорентина» объявила о том, что нападающий «фиалок» Адриан Муту продлил контракт с командой до 2012 года, сообщает официальный сайт клуба.

Напомим, что предложение о трансфере Муту поступало от «Ромы», однако флорентийский клуб отказался продавать своего лидера

Юнгберга зовут в Италию

Расторгнувший на днях контракт с "Вест Хэмом" швед Фрэдди Юнгберг заявил о том, что получил предложения от "Ромы" и "Лацио". Вместе с тем он не стал утверждать, что обязательно переберется в один из римских клубов, сообщает Channel4.

Президент "Лацио" Клаудио Лотито предлагает Юнгбергу зарплату в размере лишь 800 тысяч фунтов стерлингов, что в два раза меньше, чем он получал в английском клубе. А "Рома", в свою очередь, не гарантирует игроку места в стартовом составе команды.

В прошлом сезоне 31-летний Юнгберг провел 25 матчей в чемпионате Англии, забив 2 гола.

Источник: sportbox.ru

Телеканал Спорт , покажет 3 матча 1 тура Серии А.Два из них в прямом эфире..

30.августа 19.30 Удинезе - Палермо
30 августа 22.30 Сампдория - Интер ( LIVE )
31 августа 22.30 Ювентус - Фиорентина (LIVE)

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА​

Удинезе - палермо 2:0 64 минута

ох и атака у Удинезе...грандам стоит с ними считаться)

а вот и первый забитый мяч Куарежмы за Интер в 1 официальном матче

ГО-О-О-О-ОЛ! Рикарду Куарежма! 1:1!
Красивейший гол получился! Куарежма оказался на правом фланге, и из-за пределов штрафной площади закрутил мяч в ближний угол! Не смог ничего поделать голкипер! Красота, да и только.

А интер в меньшинстве....интересный второй тайм нас ждёт

Интер - Катанья 2:1 .

Посомтрел я матч,судью надо поставить 2 за отбор очков у сицилийцев. на 48 минуте мяч и близко не пересёк линию... как можно засчитывать такие непонятно

У Кассано траур.........Вчера проиграли Рома, МС и Спартак.....Сегодня проиграли Сампдория и Фиорентина.......:)

Интер - Катанья 2:1 .

Посомтрел я матч,судью надо поставить 2 за отбор очков у сицилийцев. на 48 минуте мяч и близко не пересёк линию... как можно засчитывать такие непонятно

Ну,на мой взгляд, удаление тоже было весьма спорным.

Милан второй матч проиграл...
Дженоа 2 - 0 Милан

У Кассано траур.........Вчера проиграли Рома, МС и Спартак.....Сегодня проиграли Сампдория и Фиорентина.......:)

это точно. Ну ладно сампдория играла с более сильным соперником,который еще и лидер чемпионата,но как рома проиграл . . . Этого я не понимаю :( . . .
Хотя рома и сампа стоят выше милана :) . . .

Радует только то,что в следующем туре играют
рома - реджина
сампдория - кьево

Назад
Верх