SAXAR
Креативный модератор
ещё пока не сделали,сегодня в африке игры, наверное после их завершенияА как узнать общий результат по форуму после сыгранных матчей?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё пока не сделали,сегодня в африке игры, наверное после их завершенияА как узнать общий результат по форуму после сыгранных матчей?
у меня тож накамура в составе...еще и Эйдур Гудьонсен отличился...10 очей)...а вот америкос Донован подвел 5 очей(
..а у меня подвёл Деку +6..потому что не играл![]()
Обоссаться и не жить........вот это игра.......У меня Деку принес +7......а у СБ +6........
![]()
Поганец +6. а у СБ +12(хотя может он у него капитан)
![]()
..да, был в первом матчеОбоссаться и не жить........вот это игра.......У меня Деку принес +7......а у СБ +6........
![]()
Поганец +6. а у СБ +12(хотя может он у него капитан)
![]()
..а у меня подвёл Компани, +6.хотя Бельгия выиграла, а вот Деку не играл, а получил +7...![]()
ну за компани извини)
..а Маркеш выходит, не играл, раз 0 у меня, и эквадорец Валенсия тож 0..((
..а причём тут Грузия?..у меня Маркеш из Мексики был, она победила 3-0..а Грузия играла???...Маркес точно еще не играл)
..а причём тут Грузия?..у меня Маркеш из Мексики был, она победила 3-0..
у меня Каладзе в защите и у него тож 0
Каладзе отыграл весь матч, ...хоть Грузия проиграла, ведь он должен был принести +3..или нет?..
не знаю...у меня рядом с мркесом и кахой 0 стоит)
Маркес и Каладзе отыграли без замен от начала и до конца. Просто сайт еще не распределил им очки.
Баллак пропускал игру из-за травмы.