ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Это точно.К нам приходят малоизвестные игроки и становятся игроками самой сборной БРАЗИЛИИ,а к вам приходят игроки сборной России и сразу теряют место в нашей главной команде :)

Это точно.К нам приходят малоизвестные игроки и становятся игроками самой сборной БРАЗИЛИИ,а к вам приходят игроки сборной России и сразу теряют место в нашей главной команде :)
..и кто это, стесняюсь спросить?:)

..вспомнил:) ...а у вас Алдонин:)

Так это исключение из правил.Как и у вас заиграл в сборной Вова.......тоже исключение:D .........Остальные только регрессируют:D
Вспомнил еще одного в Спартаке....ТИТОВ:)

Последнее редактирование:
Титов также рассказал, за какую команду он переживал в этом матче: "Трудно сказать. Испытывал двоякие чувства. С одной стороны, переживал за свою новую команду. С другой, было жалко болельщиков "Спартака", которые увидели явно не то, что хотели".

11 августа 2008 года, понедельник. 7:58
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

А без нытья никак?:)

Ага, и Дунга ездит каждый месяц на просмотр игр ЧР:D
Чё-ж Вагнера-то не позвал?

На счет игроков Сборной России в Спартаке, и в ЦСКА:

Примеров того, что игроки ЦСКА потеряли в сборной свое место много:
- Алдонин, Гусев, Соломатин.
- Из иностранных игроков:
Олич, Не играет Калоуда и Янчик...я не знаю, вызывают ли их в сборную до 21го года сейчас, Дуду, Кавралье(хотя там больше из за травмы)
------------------------------
Вагнер - перешел за 6.200.000 €
В Палмейросе он был известным игроком.....
Так же стал игроком сборной за счет Карвоола, которые дал вам кубок УЕФА......не взяв кубок Уефа, Дунга вряд ли вас заметил, плюс Вагнер не уверен что является основой Сборной. Хотя Вагнер сейчас хорош, как когда то был хорош Карвалье.
--------------------------------------------------

Заговорили о Вагнере, так вспомните Плетикосу, как он по новому заиграл, хоть и играл в сборной, и Видича.
Теперь о Спартаке:
Играя за нас игроком сборных стали:
Быстров,(хотя вроде он и раньше туда призывался, но в Спартаке он заново открылся, правда сейчас чет сник), Торбинский,Титов.....Павленко, но еще не стал...только призывался, один раз призывался Шишкин,.....Павлюченко.
Когда приходил Бояринцев, он в сборной в основе не играл, и так он не смог стать игроков основы....Кто еще потерял, да никто? Титов сам ушел.

Я вообще это говорю к тому, что прежде чем лезть в чужую команду, надо сначало проанализировать явные кризисы в своей команды, и своих игроков.

На счет игроков Сборной России в Спартаке, и в ЦСКА:

Примеров того, что игроки ЦСКА потеряли в сборной свое место много:
- Алдонин, Гусев, Соломатин.
- Из иностранных игроков:
Олич, Не играет Калоуда и Янчик...я не знаю, вызывают ли их в сборную до 21го года сейчас, Дуду, Кавралье(хотя там больше из за травмы)
------------------------------
Вагнер - перешел за 6.200.000 €
В Палмейросе он был известным игроком.....
Так же стал игроком сборной за счет Карвоола, которые дал вам кубок УЕФА......не взяв кубок Уефа, Дунга вряд ли вас заметил, плюс Вагнер не уверен что является основой Сборной. Хотя Вагнер сейчас хорош, как когда то был хорош Карвалье.
--------------------------------------------------

Заговорили о Вагнере, так вспомните Плетикосу, как он по новому заиграл, хоть и играл в сборной, и Видича.
Теперь о Спартаке:
Играя за нас игроком сборных стали:
Быстров,(хотя вроде он и раньше туда призывался, но в Спартаке он заново открылся, правда сейчас чет сник), Торбинский,Титов.....Павленко, но еще не стал...только призывался, один раз призывался Шишкин,.....Павлюченко.
Когда приходил Бояринцев, он в сборной в основе не играл, и так он не смог стать игроков основы....Кто еще потерял, да никто? Титов сам ушел.

Я вообще это говорю к тому, что прежде чем лезть в чужую команду, надо сначало проанализировать явные кризисы в своей команды, и своих игроков.

Особенно смешно читать про Олича.Ты сам то понял,что написал?
Калоуда и Янчик НИ КОГДА НЕ ИГРАЛИ ЗА СБОРНЫЕ,только за молодежь где и продолжают играть
Дуду в сборную Бразилии попал начав играть за ЦСКА,а сейчас его не берут как ты правильно заметил из-за травмы

Теперь о спартачах....Плетикоса и Видич пришли в спартак уже игроками своих сборных и прогресса после прихода мы не увидели,поэтому Видич быстренько сделал ноги в МЮ
Бояра к вам перешел будучи игроком сборной даже не спорь.......А уж после этого его перестали в сборную вызывать
Про Вову сказал,что это исключение из правил.........
Рома он просто от безнадеги в сборной.......напряг у нас с нападением
ПАВЛЕНКО? Что то я такого в нашей сборной не видел
Торбинский,что бы не потерять место ушел в Локо
А Титов растерял все и набравшись решимости ушел.
Так что в Спартаке НИ КТО НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ..........только наоборот

Чушь)))
А на счет Олича ты меня обрадовал, чтобы не потерять место в составе, он и ушел из ЦСКА)))
На счет дуду я сказал, что потерял место в составе....
Карвоол потерял из за травмы.

Калоуда и Янчик НИ КОГДА НЕ ИГРАЛИ ЗА СБОРНЫЕ,только за молодежь где и продолжают играть
Дуду в сборную Бразилии попал начав играть за ЦСКА,а сейчас его не берут как ты правильно заметил из-за травмы

Теперь о спартачах....Плетикоса и Видич пришли в спартак уже игроками своих сборных и прогресса после прихода мы не увидели,поэтому Видич быстренько сделал ноги в МЮ
Бояра к вам перешел будучи игроком сборной даже не спорь.......А уж после этого его перестали в сборную вызывать
Про Вову сказал,что это исключение из правил.........
Рома он просто от безнадеги в сборной.......напряг у нас с нападением
ПАВЛЕНКО? Что то я такого в нашей сборной не видел
Торбинский,что бы не потерять место ушел в Локо
А Титов растерял все и набравшись решимости ушел.
Так что в Спартаке НИ КТО НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ..........только наоборот

Ты сам то понял что сказал?Видич сделал ноги в МЮ!Ты сначала вспомни хоть одного игрока ЦСКА который перешёл в такой клуб,как МЮ и является оплодом обороны такого гранда европейского футбола,вместе с Фердинандом!Который за пару лет достиг таких результатоыв с МЮ!

Назад
Верх