Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Во молодцы Кассановцы.я думал при таких раскладах вы нас разгромите :-)

Не говори с грузинским акцентом! :) расстреливать буду :) к теме-остался только один матч.он все решит!

Не говори с грузинским акцентом! :) расстреливать буду :) к теме-остался только один матч.он все решит!

Тупо считать, что виноваты все грузины..........
Это все равно, что сказать, если вдруг что то будет у нас с Украиной, то тебя расстрелять надо.....
Виновато рук-во и президент Грузии, а так же те, кто давал приказы атаковать мирных жителей.

Соглашусь,я был неправ.но все же простые грузины идут то на фронт как волонтеры!

Соглашусь,я был неправ.но все же простые грузины идут то на фронт как волонтеры!
Помощь оказывается военным грузинам. Им тоже дают приказы...... они не сами атакуют. И любой бы народ пошел помогать и лечить своему народу........волонтеры идут не атаковать, а помогать здоровью.
Или волонтеры берут автоматы?

Волонтеры идут воевать!! В том то и дело! В тему-если Спартак таки выиграет,то мы проиграли...блин,хоть убей не верю в победу Нальчика

Волонтеры идут воевать!! В том то и дело! В тему-если Спартак таки выиграет,то мы проиграли...блин,хоть убей не верю в победу Нальчика

Эта тема о форумной игре.И похрен кто куда пошел воевать.
Флудите в Мыслях Вслух

5 тур ... Швейцария - Мексика ....ДЕРБИ !!!! 5 победа подряд не за горами 8-)

Назад
Верх