ФК "Урал" Екатеринбург

Что вы знаите о ФК Урал?

• Все

Голосов: 4 8,7%
  • Интересуюсь по мере возможности

Голосов: 14 30,4%
  • Ничего

Голосов: 28 60,9%

• Всего проголосовало
    46
..о, Скрыльникова меняют..а мне он, кажется самым настырным....ну посмотрим дальше

А стадион то у Урала так себе........У нас в Калуге и то лучше(хоть команда и не играет даже во второй лиге)..........

А стадион то у Урала так себе........У нас в Калуге и то лучше(хоть команда и не играет даже во второй лиге)..........
..у вас берегут, не играют:) ..............Алания по-ходу ничью сделает, не понравилась игра Урала, примитивного много..

..у вас берегут, не играют:) ..............Алания по-ходу ничью сделает, не понравилась игра Урала, примитивного много..

У нас денег на команду зажали........И нахрен тогда стадион нужен.

А Урал взял 1 очко в трех играх........Явно не чемпионская поступь......:)

Зачем я вчера поехал?:) День отдан впустую...

Что-то с командной игрой случилось...было ведть всё хорошо! но в этом матче просто караул!Как дубровин с 3 метров в пустые ворота не попал непонимаю...

Сейчас права на ошибку нет вообще,надо громить всех и вся!

P.S.Стадиону Уралмаш лет 90...а со следующего года мы перейдём на новеньки Центральный стадион..
P

Зачем я вчера поехал?:) День отдан впустую...

Что-то с командной игрой случилось...было ведть всё хорошо! но в этом матче просто караул!Как дубровин с 3 метров в пустые ворота не попал непонимаю...

Сейчас права на ошибку нет вообще,надо громить всех и вся!

P.S.Стадиону Уралмаш лет 90...а со следующего года мы перейдём на новеньки Центральный стадион..
P

У вас только Скрыльников(вроде правильно написал) понравился.......Затерзал он своего аппонента,зря его заменили.......

костя только после травмы...его 1 матч! видимо побегалов решил что не выдержит весь матч!
но с его уходом Щаницын остороты на левом фланге не прибавил

Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 14 тур

«Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «Машук-КМВ» (Пятигорск) 2-0 (2-0)

Голы: Дубровин, 19 (1-0), Поворов, 38 (2-0)

«Урал»: Малышев, Поворов, Ойеволе, Мирошниченко, Костич, Катульский, Фидлер, Скрыльников (Щаницин, 55), Шатов (Валикаев, 71), Алхимов (Клименко, 63), Дубровин (Аверьянов, 87)

«Машук-КМВ»: Кондратюк, Сахвадзе, Умнов, Шевелев, Розгон, Лепский, Гублия (Мамтов, 68), Гогберашвили (Киракосян, 46), Фиев, Волобуев, Саргсян

Предупреждения: Лепский, 24

Судья: Баскаков (Москва)

1 Ростов 15 33
2 Анжи 15 31
3 Урал 16 29
4 Кубань 16 28
5 Сибирь 16 27
6 Алания 15 26
7 КамАЗ 15 26
8 Носта 16 26
9 СКА 15 23
10 Витязь 16 22
11 Металлург-Кузбасс 15 22
12 Черноморец 16 21
13 Спортакадемклуб 15 20
14 СКА-Энергия 15 20
15 Волга 15 19
16 Балтика 15 18
17 Машук-КМВ 15 16
18 Звезда 15 15
19 Динамо Бр 15 12
20 Торпедо 15 11
21 Динамо-Барнаул 15 11
22 Салют-Энергия 15 10

мда уж....

че расстраиваешься...Тут разрыв совсем ничего...плотно идут

Игорь Бугаев на правах аренды перешел в "Урал".

"Урал" дозаявил нападающего сборной Молдавии Игоря Бугаева, сообщает пресс-служба клуба.

"Мы проверили его статистические характеристики и договорились об участии в сборе. Познакомившись во время сбора с Игорем, мы убедились, что этот нападающий неплох и на втором этаже, и обладает динамичностью в передней линии, то есть он достаточно быстр в движении, технически оснащен", - прокомментировал трансфер Бугаева главный тренер "Урала" Александр Побегалов.

24-летний футболист, принадлежащий румынскому "Чахлэулу", будет выступать в Екатеринбурге на правах аренды до окончания нынешнего сезона.

*..ну, вот и усиление для выхода в вышку

Привет,я болельщик урала! Болею с 2003 года, когда еще на цс играли,сейчас там строят арену-синара

Привет,я болельщик урала! Болею с 2003 года, когда еще на цс играли,сейчас там строят арену-синара

Привет !!! Да блин центральный стадион по Ул.Репина ... до неё трудно добираться! Вот,на уралмаш проще ходить....от станции метро 15 минут

Привет! Сколько надо было заплатить Дубровину, чтобы он забил такой красивый гол в свои ворота? За всю его долгую карьеру таких красавцев от него что-то не припомню - чувак жжот!

Ну на закате карьеры надо было что-то придумать :) Как никак 36 мужику...

Хиддинк взял шефство над "Уралом"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк взял шефство над футбольной командой "Урал" из Свердловской области. Об этом наставник бронзовых призёров чемпионата Европы-2008 сообщил во время встречи с губернатором Эдуардом Росселем.

"Моя главная задача в этой поездке — посмотреть, что я могу сделать, чтобы повысить уровень игры юношеских и молодёжных сборных России. Я не хочу, чтобы победы сборной были случайными, Россия — большая страна, и она должна занять прочное место в футболе. Я хочу взять несколько регионов и построить там футбольную пирамиду. Урал — один из таких регионов, я вижу, что у вас много честолюбивых замыслов. Хотел бы внести свой вклад и в строительство футбольной академии, и в подготовку тренеров нового поколения", — сказал Хиддинк

«Урал» продлит контракт с Побегаловым

«Урал» продлит контракт с тренером Александром Побегаловым. Новое соглашение со специалистом будет подписано после возвращения команды из отпуска. Об этом объявил руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин.

«Увы, в нынешнем году нашим футболистам так и не удалось реализовать главную задачу: выйти в премьер-лигу. По ходу сезона команда постоянно шла в лидерах первенства, и только в последних турах несколько обидных осечек лишили «Урал» шанса на повышение в профессиональном классе.

У нас идет нормальный рабочий процесс подготовки к новому сезону, все строго по намеченному плану. И в будущем году у нашей команды есть реальные шансы пройти в премьер-лигу», – цитирует Левина агентство «Новый регион».

Левин также заявил, что взятые на себя обязательства по поддержке «Урала» местные власти будут выполнять в полном объеме. В частности, в областном бюджете заложены средства на окончание в намеченные сроки капитальной реконструкции Центрального стадиона – главной спортивной арены, где затем будет играть «Урал».

«Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «СКА-Энергия» (Хабаровск) 2-1 (2-0)

Голы: Шишелов, 22 – с 11 м (1-0), Герк, 42 (2-0), Нечаев, 72 (2-1)

«Урал»: Солосин, Поворов, Ойеволе, Климавичюс, Щаницин, Фидлер, Степанец (Катульский, 46), Скрыльников (Корнилов, 71), Герк (Ятченко, 90), Пошкус, Шишелов (Мамтов, 61)

«СКА-Энергия»: Кабанов, Хатаженков, Олеников, Епифанов, Нестеренко, Багаев, Панферов (Аксютенко, 67), Мурнин (Суховерков, 46), Сафрониди (Нечаев, 63), Алхимов (Серан, 46), Кармазиненко

Предупреждения: Степанец, 36. Сафрониди, 70

Удаление: Хатаженков, 21

Судья: Резников (Ярославль)

8 апреля. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 4500 зрителей

Мда уж:) 4.500 .... было на матче от силы 2 тысячи !!! на улице -5 ... кто пойдёт в такую погоду на стадион???:scrazy:

Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 4 тур

«Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «Луч-Энергия» (Владивосток) 2-1 (2-1)

Голы: Пошкус, 2 (1-0), Климавичюс, 39 (2-0), Дедечко, 42 – с 11-м (2-1)

«Урал»: Солосин, Поворов, Ойеволе, Климавичюс, Смольников (Щаницин, 46), Фидлер, Степанец, Скрыльников (Корнилов, 64), Герк (Катульский, 90), Пошкус, Шишелов (Мамтов, 79)
«Луч-Энергия»: Чичкин (Котляров, 46), Смуров, Кристич, Данцев, Роденков (Гогберашвили, 80), Михалев (Новкович, 85), Кудряшов, Дедечко, Мор, Мамаев, Казанцев

Предупреждения: Мамаев, 60. Дедечко, 64
Судья: Белов (Нижний Новогород)
11 апреля. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 4500 зрителей

Назад
Верх