Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стало быть у тех,кто принимал участие в турнире по Евро-2008 уже есть на счету баллы?
Что то ссылка не открывается!
По моему ни чего интересного там нет.Я почти и не знаю тех команд.....не говоря уже об игроках.
Идея с проведением чемпа в 2-х лигах(типа Fantasy АПЛ) мне нравится все больше.В низшей лиге не обязательно иметь много команд-даже 6 уже нормально.Можно в высшей оставить(по итогам сезона или по другим критериям) 16-18 команд,а из остальных создать первую лигу.При таком раскладе интрига в чемпе будет сохраняться до конца.Ну,ессно,определиться с количеством команд вылетающих/входящих.В кубках участие берут ВСЕ команды,за победу в туре тоже.
Ну,и за призовую тройку давать в обоих лигах(в низшей можно только за первое место,если команд будет мало)-в вышке в репу давать больше.
Не, мне кажется не стоит. Команд не так много еще, чтобы на лиги делить.
В принципе можно сделать две лиги: но не Высшая и Низшая, а одна Высшая и Общая для всех.
Народ,а возможно ли,сделать турнирную таблицу/шаблон (пустую)?Из прямых линий(типа сетки).
Тебе для чего? Что бы на форум кидать?![]()
Какое количество команд(общее) будет оптимальным для проведения чемпионата в 2-х лигах?Мне кажется,что это поднимет интерес к личным турнирам.
Ну наверное, надо посчитать всех жедающих - это и будет оптимальное количество![]()
Объясните что нужно делать капитану команды?
вот, вроде все правильно
1-2 3-4 5-6 7-8 9-10
1-3 2-7 4-6 5-10 8-9
1-4 2-9 3-6 5-8 7-10
1-5 2-8 3-10 4-9 6-7
1-6 2-3 4-5 7-9 8-10
1-7 2-5 3-9 4-8 6-10
1-8 2-6 3-7 4-10 5-9
1-9 2-10 3-5 4-7 6-8
1-10 2-4 3-8 5-7 6-9
Народ,нужна помощь!У меня мозги от жары "плывут"(а дома малый не даст подумать).
Нужен расклад на 11 команд(в каждом туре одна команда пропускает-итого 11 туров) - в таком виде,как цитата.
Через полчаса представлю предложения.
Ник,я думаю,надо собирать 12-ю команду(из не заявленных)и запускать её вне конкурса.
А то и в кубке и в чемпе будут проблемы-в кубке будет 2 подгруппы(в одной 5,в другой 6).
Получится неравное количество игр.
А в чемпе одна команда будет пропускать тур.