Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Я еще раз объясняю я не могу зайти почему то на сайт Бориса, и тправил ему на мыло с нашего форума, он вчера сказал что прогноз не дошел

Если ты отправлял письмо, то у тебя в отправленных письмах стоит ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ, когда ты отправил........Сообщи эту дату БОРИСУ.
На крайний случай можешь сделать еще притскрин письма с деталями(дата отправления и кому) и ее содержимым(прогнозами).

Если конечно, ты уверен что отправлял....посмотри......

Последнее редактирование:
Короче я отправил на е-майл наш прогноз с нашего форума, а где должны сохранятся сообщения отправленные на е-майл

Короче я отправил на е-майл наш прогноз с нашего форума, а где должны сохранятся сообщения отправленные на е-майл

Спроси у админа...может у него есть база отправленных писем с форума......сам я не знаю...........Так же может быть борису это письмо пришло как СПАМ(он или туда не заглядывал, или подтер)....ты точно время знаешь, когда отправлял???

А почему нельзя было отправить через мыло простое, а не через форум??? Ну да лан......

вернулась с отпуска,жду приглашений) обязуюсь стараться и выиграть с командой турнир)

незнаю я почему

Вообщем, если ты заботишься о результате своей команды, то спроси у админа......помощи в этом......

А на счет не знаю почему......ну ты что????
Ты ж капитан, и не знаешь почему ты не отправил ее личным мылом???? А я знаю, потому что не захотел, или не подумал.))))_

Я спросил у Лигионера если я отправлю на мыло с нашего форума Борису прогноз дойдет? Он сказал дойдет.
Потом появился превеликий Борис и сказл что у него ни че нет
Хотя Форза мне в этот день точно так же отправлял и мне все дошло в доказательство я выкладывал его сообщение.

Да я капитан и че теперь я дожен делать головой об стену биться, если я не могу зайти на этот долбаный сайт, че теперь

Я спросил у Лигионера если я отправлю на мыло с нашего форума Борису прогноз дойдет? Он сказал дойдет.
Потом появился превеликий Борис и сказл что у него ни че нет
Хотя Форза мне в этот день точно так же отправлял и мне все дошло в доказательство я выкладывал его сообщение.

Да я капитан и че теперь я дожен делать головой об стену биться, если я не могу зайти на этот долбаный сайт, че теперь

Ты по мойму что-то неадекватно реагируешь......

Я тебе разве говорил про сайт Бориса, я тебе сказал, что ты мог отправить через mail.ru, или yandex.ru, по нормальному......

Так же я пытаюсь помочь тебе.......и пишу, чтобы ты спросил про базу писем у админа...... может даже спросить совета у админа.

Последнее редактирование:
Лексус извини если что не так, спасибо за помощь, щас написал админу жду ответа

У меня вопрос для опытных пользователей:
Если капитан занят и не может дать прогноз, как разрешается себя повести? Какой прогноз дать за него?

У меня вопрос для опытных пользователей:
Если капитан занят и не может дать прогноз, как разрешается себя повести? Какой прогноз дать за него?

Если капитан по какой дибо причине не имеет возможности дать прог, его может заменить заместитель, а за неимением такого любой игрок команды.
Нужно только собрать прог команды и выслать его ОРГАНИЗАТОРУ (БОРИСУ на его форуме, или Legionery на ФПС) в зависимости где играет ваша команда!!!
В крайнем случае не возбраняется вывесить прог в теме тура, на форуме где проводится турнир.
Все просто. А вот матчасть учить нужно парни!
Я вам об этом твержу постоянно, в особенности это касается КАПИТАНОВ команд!
Удачи.

Да и еще, прог отправленный ОРГАНИЗАТОРУ последним, будет вывешен в теме тура. Поэтому свое рвение помочь команде соглпасовывайте с капитаном (если имеется такая возможность)

Если капитан по какой дибо причине не имеет возможности дать прог, его может заменить заместитель, а за неимением такого любой игрок команды.
Нужно только собрать прог команды и выслать его ОРГАНИЗАТОРУ (БОРИСУ на его форуме, или Legionery на ФПС)
В крайнем случае не возбраняется вывесить прог в теме тура, на форуме где проводится турнир.
Все просто. А вот матчасть учить нужно парни!
Я вам об этом твержу постоянно, в особенности это касается КАПИТАНОВ команд!
Удачи.

Спасибо Легионер,...но я спрашивал о другом "не много", не о такой очевидной вещи, которую ты описал) То что ты описал изначально было известно мне)))..
ЗЫ: Как то неприятно, когда тебя упрекают в том, что ты знаешь.......

Вопрос заключался в следующем:
Если капитан занят и не может дать прогноз, как разрешается себя повести? Какой прогноз дать за него?.....
Не отправить прогнозы..., а не может дать прогноз.......

Его можно заменить любым прогнозом игрока? Как будут вообще в таком случае расчитываться рейтинг и очки игрока.

Спасибо Легионер,...но я спрашивал о другом "не много", не о такой очевидной вещи, которую ты описал) То что ты описал изначально было известно мне)))..
ЗЫ: Как то неприятно, когда тебя упрекают в том, что ты знаешь.......

Вопрос заключался в следующем:
Если капитан занят и не может дать прогноз, как разрешается себя повести? Какой прогноз дать за него?.....
Не отправить прогнозы..., а не может дать прогноз.......

Его можно заменить любым прогнозом игрока? Как будут вообще в таком случае расчитываться рейтинг и очки игрока.

Во первых: я никого не упрекаю.
Во вторых: Капитан такой же игрок, если он не дает свой прог, игрок готовящий проги команды делает дубль, все как обычно.
Дубль в списке занимает последнюю строку, независимо от рейтинга капитана (или любого другого игрока)
В Правилах вобщем все расписано до мелочей. Не ленитесь их прочитать.

Назад
Верх