ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
..переживём, конечно..просто обидно, и даже стыдно моментами, когда команда на глазах, буквально за 90 минут, перестаёт казаться той, сильной, которую любишь..бывало проиграют, но прощаешь, ибо видишь, что боролись, рвались..а тут такие последние игры, что трудно смотреть..я последнюю игру досматривал с каким-то застывшим сердцем...не знаю, что там творится в команде, но ещё раз такая невнятная борьба и клуб будет испытывать серьёзные проблемы в поддержке болел, ибо от любви до ненависти один шаг..
..тем не менее я верю, что руководство клуба не только деньги считать умеет, но и считается с нами, для которых всё это и есть..

Я понимаю все это.Сам болельщик.Но проигрывать тоже надо уметь.В том матче ЦСКА рвал и метал, Спартак - не играл)))

Как миниму до следующего тура Черчесов останется у руля команды.Если Спартак проигрывает Локомотиву, то Черчесов уйдет сам в отставку.Потому что он не может справиться с командой.

А я против.....против бледной игры.....и против мячей забитых рикошетами...... я за зрелищную, результативную по мячам, игру.....причем со стабильной обороной......

Команда 3-4 года "не играет". А стабильной обороны нет еще больше. Хочется стабильности. И 3 оча не самый плохой результат. В прошлом году игру супер показали с теми же кониками, а победу упустили.

А почему на официальном сайте этого нет?.........Опять ссылаемся на желтизну.:D
Для не далеких.....

http://news.sportbox.ru/ зайди...это телеканал СПОРТ, здесь вряд ли будет желтизна...если это в телик пойдет.....

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-SHavlo-i-CHerchesov-ostayutsya-v-Spartake - статья.

Последнее редактирование:
Как миниму до следующего тура Черчесов останется у руля команды.Если Спартак проигрывает Локомотиву, то Черчесов уйдет сам в отставку.Потому что он не может справиться с командой.

Как бы там ни было, а Черчесу надо уходить. Не тянет на это пост, при всем уважении. Че такое австрия - мы видели не евро. А локо спартак порвет. В смысле Павлюченко дубль сделает. И черчесов тут будет не причем. Срекошетит.

Для не далеких.....

http://news.sportbox.ru/ зайди...это телеканал СПОРТ, здесь вряд ли будет желтизна...если это в телик пойдет.....

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-SHavlo-i-CHerchesov-ostayutsya-v-Spartake - статья.

С-Э и СС тоже идут в массы..........а желтизны море......Чем телек лучше? Или у нас по телевизору только правду говорят?:D :D :D

Как бы там ни было, а Черчесу надо уходить. Не тянет на это пост, при всем уважении. Че такое австрия - мы видели не евро. А локо спартак порвет.
Ну если Рахимов с составом угадает, то проблем у нас не должно быть.В центр надо Гуренко, а не на флаг в оборону.Глушаков вот неплохо смотрелся с Динамо.Перейра мне тоже понравился, в отборе мяча хорош.

С-Э и СС тоже идут в массы..........а желтизны море......Чем телек лучше? Или у нас по телевизору только правду говорят?:D :D :D
ты смешон)))) продолжай в том же духе....
ты посмотри......новости на спорте......там интервью дают))))

"Осер" готов продать Тамаша

Защитник сборной Румынии Габриэль Тамаш в настоящее время находится в Глазго, где обсуждает условия личного контракта с "Селтиком", сообщает L'Equipe. По информации издания, Тамаш близок к подписанию трёхлетнего соглашения с шотландским клубом.

"Мы не собираемся удерживать Тамаша во Франции. Если предложение по Габриэлю покажется нам интересным, мы будем готовы продать его", — сообщил главный тренер "Осера" Жан Фернандес.

14 июля 2008 года, понедельник. 21:58
Источник: L Equipe

Ну если Рахимов с составом угадает, то проблем у нас не должно быть.В центр надо Гуренко, а не на флаг в оборону.Глушаков вот неплохо смотрелся с Динамо.Перейра мне тоже понравился, в отборе мяча хорош.

Я хотел сказать Павлюченко дубль сделает. И черчес тут будет ни при чем. Срекошетит.

СМ_Лучший (08:09 14.07.2008)
Самое лучшее,Федун,что ты можеш сделать,назначь вместо себя сильного
толкового современного исполнительного директора и приходи на футбол
тока поболеть за команду,а в её дела не Суйся!

Вот с этим полностью согласен.
Между прочим, когда Абрамович Челси купил, он первым делом поставил грамотного менеджера Питера Кеньона, а не стал сам командой рулить.

Ну что копейкин...посмотрел???????
Будешь и опять свою чушь нести....относительно моей новости??)))
Давай)))

Интервью не показали..видимо было ранее в новостях......
В передаче Губерниева сказали зато это.......
..надо вообще новости смотреть....сам я пока не видел интервью....о то что сказали...этого достаточно.....

Назад
Верх