Seregamamenov23
Супермодератор
НУ кто бы сомневался как всегда все правильно, красиво, сразу начинается, я не я ж*па не моя, свалил бы уже сам и голову не морочил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет этого я тебя не понял...он не попадал в состав при любом тренере Спартака....также он не такой уж ведущий....хоть и спасал пару раз...Почему ведущий защитник сборной Румынии на Евро-2008 Тамаш не попадал в состав Спартака и был продан? А ведь продали его при спортивном директоре Черчесове.
На счет этого я тебя не понял...он не попадал в состав при любом тренере Спартака....также он не такой уж ведущий....хоть и спасал пару раз...
В том то и дело, что виноват не только тренер.....
поэтому отставка нужна наверно всему руководству.....это корень......и от него идут все мысли.....
Ну тут больше вина руководства команды, что не увидели перспективы в Тамаше.
В Спартаке всем руководит Федун, а он не может в отставку подать, он может только продать команду![]()
Федун выделяет средства.... и он руководит "начальниками" команды....... но не игроками и тд....везде есть разделение труда.........
Но виновата полностью команда....а не какой то один человек..... в болшей степени корни (руководство)..
Если же будет иностранный тренер, то ему не поуказываешь как Черчесу...иначе он уйдет.....
Преспективы ты видел его, Тамаша??? Я видел как он сильно ошибался....
Может за физику виноват Тони Берецки, за тактику Черчесс, за настрой и желание сами игроки.
может стоит подумать что помимо тренеров, и Шавло, кот. просматривает игроков, и произносит взгляды Федуна в народ, виноват, что гребет только под себя (надеюсь он не будет след тренером Спартака)
Или может Федун, который все пытается сделать самоокупаемый клуб, и вложил все деньги не в игроков,тренеров, хорошего менеждера, а в "строющийся" стадион.
У кого какие мнения? Все считают, что виноват только Черчес?
Шавло тоже еще та сука, но он не тренирует команду, Зенит выиграл КУЕФА даже куда с более слабым подобором игроков и все они знали, что делать на футбольном поле.
А Титов, чесслово, достал эти интервью раздавать направо и налево - лучше б игрокам напихал, в его обязанности это тоже входит...![]()
Я видел ты не давно говорил, что Газаев мужик, что по обоюдному согласию они разошлись с Гинером...........
1) Ты не знаешь что там на самом деле
2) Команда ЦСКА давно не показывала хороший футбол ...и результативный...(опустим матч со Спартаком)...почему же тогда, 2 года назад... Газай не ушел???? Как настоящий мужик......а ушел только сейчас.......
Он и хочет "напихать"....
Его слова: "Пора нам собраться и поговорить без тренера....я на правах капитана хочу это сделать"
На счет Старкова........ты читал же статью Черданцева....я в чем то с ним согласен.....команда бы выйграла чемпионат, может пару раз бы вышла бы из группы....но это был бы не Спартак..... такой бы Спартак был похож на Сборную Греции ну или на Глазго Рейнджерс........ мне не нравится оборонительный футбол.... а команда Спартак редко играла от обороны...... это мое имхо.......я люблю зрелищные атакующие команды....а не серые........
плюс ты сам видел игру.....был результат в Чемпионате России, но игра была скучная.........
Я видел ты не давно говорил, что Газаев мужик, что по обоюдному согласию они разошлись с Гинером...........
2) Команда ЦСКА давно не показывала хороший футбол ...и результативный...(опустим матч со Спартаком)...почему же тогда, 2 года назад... Газай не ушел???? Как настоящий мужик......а ушел только сейчас.......
Я постоянно поражаюсь тобой.Скажи пожалуйста когда ЦСКА показывал результативный футбол?В 2005 - самом лучшем нашем году мы забили всего 48 голов,а в прошлом году 43........
А насчет хорошего футбола........так мы же добывали и чемпионства и Суперкубки(выигрывав у вас) и КР и КПК.......Так почему Газзай должен был уходить? А Черчесов проиграл все что можно.Вот и вся разница.
Лёш, знаешь, когда Адвокат пришёл в Зенит- он сначала поставил оборонительную игру, сначала было сыграно около пяти ничьих- потом пошли победы 1:0 и т.д. (болелы тоже кричали Дику "гоу хоум"!!!)
А уж только потом Зенит стал играть-приближаться к нынешней модели.
ЦСКА на протяжении этого и прошлого сезона......возьмем хотя бы их (а в общем случае после УЕФА)...показывал бледную игру....... результативную я имел ввиду не голы, а результат......
В теннисе есть такие понятие, как победы за счет активных действий...и за счет ошибок...... я точно понятия не знаю...но что типа того......
так вот побед за счет активных действий из за бледности игры было мало....
Команда может бегать??? Ты матч вчера смотрел???? Ты хочешь сказать, что команда двигалась медленно из за тактики, абсурд!!!!!
На счет Старкова........ты читал же статью Черданцева....я в чем то с ним согласен.....команда бы выйграла чемпионат, может пару раз бы вышла бы из группы....но это был бы не Спартак..... такой бы Спартак был похож на Сборную Греции ну или на Глазго Рейнджерс........ мне не нравится оборонительный футбол.... а команда Спартак редко играла от обороны...... это мое имхо.......я люблю зрелищные атакующие команды....а не серые........
плюс ты сам видел игру.....был результат в Чемпионате России, но игра была скучная.........
На счет Зенита со слабым составом игроков???? Ты шутишь???? Или у нас есть игроки уровнем Аршавина, Тимощука(который отрабатывает не только опорником, но и в защите)...... тот же Домингес чего стоит(вспомни Рубин)..... я бы не сказал, что это команда в данный момент слабее команда......
На счет Черчеса...я его е защищаю...но все проблемы сбрасывать на него не надо
Только не дальновидный болельщик видит проблему в главном тренере....... он отвечает за тактику и замены.......а где физика...где игроки еще хорошие игроки..... где стадион, который обещают.....
все это одна проблема ......а ты видишь только локальную проблему...
PS: Ты научись разговаривать...а потом уже выражай свои мысли...
все..с тобой тему на счет Черчеса я закрыл пока что.........У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ.........У ТЕБЯ СВОЕ(БОЛЕЕ ШИРОКОЕ)....НО Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ВЕЗДЕ.
Были победы,были медали и кубки........чего еще надо? Или мы побеждали везде из-за чьих то ошибок![]()
![]()
![]()
Это вы требуете какую то фантастическую игру........спартаковский стиль(которого вы и не видели ни когда из-за молодости)........![]()
Нам же достаточно побед в ЧР,в КР,в Суперкубке, в КУ.........поэтому мы не кричим и не ругаем наше руководство и игроков....И им от этого легче играется.А на ваших футболистов давят все.....даже вы.