ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
НУ кто бы сомневался как всегда все правильно, красиво, сразу начинается, я не я ж*па не моя, свалил бы уже сам и голову не морочил

Черчесов пообщался с болельщиками

По окончании матча "Спартак" — ЦСКА, завершившегося победой армейцев со счётом 5:1, группа поклонников красно-белых осталась дожидаться главного тренера команды Станислава Черчесова.

Наставник "Спартака" появился из подтрибунных помещений последним и тут же попал под скандирование "Черчесов в отставку", правда, выраженное в более грубую и нецензурную форму. В такой ситуации существует множество способов более-менее достойного поведения, но наставник "Спартака" выбрал самый сложный. Он направился к болельщикам, коих было порядка ста человек, и потом в течение 20 минут спокойно рассказывал им о проблемах команды и причинах поражения. Ясное дело, что в ответ Станислав Саламович слушал далеко не самые приятные вещи, но тем не менее тренер высказал всё, что хотел, и только после этого покинул территорию "Лужников", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин.

12 июля 2008 года, суббота. 19:37
Источник: "Чемпионат.ру"

У меня следущий вопрос к болельщикам Спартака.

Черчес виноват, но почему только его делают козлом отпущений? Извините за выражение.......
Команда играла не важно и при прежних тренерах, а точнее какими то яркими моментами...... может дело то не только в тренере главном? Может за физику виноват Тони Берецки, за тактику Черчесс, за настрой и желание сами игроки,

кстати например,защита Спартака при 3х тренерах не может сыграться нормально.....постоянно меняется........ и является слабым звеном....

может стоит подумать что помимо тренеров, и Шавло, кот. просматривает игроков, и произносит взгляды Федуна в народ, виноват, что гребет только под себя (надеюсь он не будет след тренером Спартака)

Или может Федун, который все пытается сделать самоокупаемый клуб, и вложил все деньги не в игроков,тренеров, хорошего менеждера, а в "строющийся" стадион.

У кого какие мнения? Все считают, что виноват только Черчес?
Сам Федун говорил, что главный тренер это только 10 процентов от всей игры и структуры Спартака. ...это он его так видит....

ПС: Это не оправдывает "заслуг" Черчеса.

Виноваты все в клубе, в том числе и игроки. Но игроки то они хорошие, что доказывает их игра за свои сборные. Значит что-то не так с тренером.

Почему Павлюченко в Спартаке не играет так как в сборной?
Почему он приехал в сборную с 4 лишними килограммами?

Почему по статистике на Евро-2008 один из лучших по количеству отборов мяча - Мартин Штранцль и что он творит в Спартаке?

Почему ведущий защитник сборной Румынии на Евро-2008 Тамаш не попадал в состав Спартака и был продан? А ведь продали его при спортивном директоре Черчесове.

Почему ведущий защитник сборной Румынии на Евро-2008 Тамаш не попадал в состав Спартака и был продан? А ведь продали его при спортивном директоре Черчесове.
На счет этого я тебя не понял...он не попадал в состав при любом тренере Спартака....также он не такой уж ведущий....хоть и спасал пару раз...

В том то и дело, что виноват не только тренер.....
поэтому отставка нужна наверно всему руководству.....это корень......и от него идут все мысли.....

На счет этого я тебя не понял...он не попадал в состав при любом тренере Спартака....также он не такой уж ведущий....хоть и спасал пару раз...

В том то и дело, что виноват не только тренер.....
поэтому отставка нужна наверно всему руководству.....это корень......и от него идут все мысли.....

Ну тут больше вина руководства команды, что не увидели перспективы в Тамаше.

В Спартаке всем руководит Федун, а он не может в отставку подать, он может только продать команду :)

Ну тут больше вина руководства команды, что не увидели перспективы в Тамаше.

В Спартаке всем руководит Федун, а он не может в отставку подать, он может только продать команду :)

Федун выделяет средства.... и он руководит "начальниками" команды....... но не игроками и тд....везде есть разделение труда.........

Но виновата полностью команда....а не какой то один человек..... в болшей степени корни (руководство)..
Если же будет иностранный тренер, то ему не поуказываешь как Черчесу...иначе он уйдет.....

Преспективы ты видел его, Тамаша??? Я видел как он сильно ошибался....

Федун выделяет средства.... и он руководит "начальниками" команды....... но не игроками и тд....везде есть разделение труда.........

Но виновата полностью команда....а не какой то один человек..... в болшей степени корни (руководство)..
Если же будет иностранный тренер, то ему не поуказываешь как Черчесу...иначе он уйдет.....

Преспективы ты видел его, Тамаша??? Я видел как он сильно ошибался....

Мнение со стороны(я его высказывал еще год назад Рамос может подтвердить)..... Главная ваша беда это Федун.
1.Он все время обещает истратить большую сумму денег на хороших игроков и всегда это оказывается обманом.
2.Судя по некоторым высказываниям( не просите ссылок...не найду,было это давно) Федун сам решает кто нужен команде и кто ей не нужен.....а он далеко не футбольный специалист
Вывод.Будь у вас у руководство человек типа Гинера.....не было б в Спартаке сейчас Шавло , тренеровал бы команду точно не Черчесов и команда в межсезонье укрепила б состав не белорусом и немцем, а значительно более сильными игроками.........
Так что.Пока команда в руках Федуна ни чего не изменится.

Титов: пришло время провести встречу без тренеров

Капитан московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА со счётом 1:5 в матче 13-го тура чемпионата России.

"Никакого логического объяснения этому поражению не нахожу. ЦСКА был сильнее во всех компонентах. И этот счёт 1:5 не отражает всей сути происходившего на поле. Хотя после первого тайма счёт мог быть более корректным. У нас тоже были моменты, могли забить. Но если смотреть на настрой, на саму игру, то надо отдать должное армейцам. Они играли лучше нас.

Соглашусь со словами Черчесова: сказать болельщикам "извините" - это слишком дёшево. То, что после 0:4 они встали и ушли — это и есть их отношение к происходящему на поле и отношение самих наших футболистов к игре.

Пора провести встречу без тренеров. Готов взять это на себя. И в этом тоже заключаются обязанности капитана", — признался хавбек в интервью ТК "Спорт".

13 июля 2008 года, воскресенье. 0:38
Источник: Sportbox

В клубе виноваты все, а в первую очередь усатый осетин. Поверьте - не уволили бы Старкова - мы бы уже не раз были бы чемпионами и играли бы хорошо в еврокубках. Дегрдация началась сразу после ухода Старкова.

Может за физику виноват Тони Берецки, за тактику Черчесс, за настрой и желание сами игроки.

Не виноват ни в чем Берецки, или не в такой степени. Команда может бегать и не имеет мозгов (тактики), потому что ненужные лишние перемещения ни к чему. А то, что нет желания - виноват тренер, он же этим по сути должен заниматься перед матчем и в перерыве.

может стоит подумать что помимо тренеров, и Шавло, кот. просматривает игроков, и произносит взгляды Федуна в народ, виноват, что гребет только под себя (надеюсь он не будет след тренером Спартака)

Шавло тоже еще та сука, но он не тренирует команду, Зенит выиграл КУЕФА даже куда с более слабым подобором игроков и все они знали, что делать на футбольном поле.

Или может Федун, который все пытается сделать самоокупаемый клуб, и вложил все деньги не в игроков,тренеров, хорошего менеждера, а в "строющийся" стадион.

Это не оправдание для усатого клоуна, любой тренер может уйти в отставку и порядочный человек уже давно бы так поступил.

У кого какие мнения? Все считают, что виноват только Черчес?

В том, что команда не играет виноват только тренер.

Достал уже переводить стрелки с Черчесова на Федуна с Шавло. Мы смотрим футбол по телелфизору и на стадионе, а не офис Федуна с Шавло, чтобы оценивать их офисную работу.

Да, они еще те лохи, но они чтоль тренируют команду, чтоб говорить, что команда не играет из-за плохой офисной работы ФиШ ?

Шавло тоже еще та сука, но он не тренирует команду, Зенит выиграл КУЕФА даже куда с более слабым подобором игроков и все они знали, что делать на футбольном поле.

Ну, насчёт более слабого подбора игроков можно поспорить...
Например, в СМ нет ни одного опорника уровня Тимощука...
Другое дело, что у Адвоката даже Риксен забегал по новому...
Умеет он ключики подбирать, и дисциплина не хромает- вон, повыпендривались в прошлом году Аршавин и Ко, сослали их в дубль... вернулись в команду с опущенными головами...

А Титов, чесслово, достал эти интервью раздавать направо и налево - лучше б игрокам напихал, в его обязанности это тоже входит...:rolleyes:

Ramos

Команда может бегать??? Ты матч вчера смотрел???? Ты хочешь сказать, что команда двигалась медленно из за тактики, абсурд!!!!!

На счет Старкова........ты читал же статью Черданцева....я в чем то с ним согласен.....команда бы выйграла чемпионат, может пару раз бы вышла бы из группы....но это был бы не Спартак..... такой бы Спартак был похож на Сборную Греции ну или на Глазго Рейнджерс........ мне не нравится оборонительный футбол.... а команда Спартак редко играла от обороны...... это мое имхо.......я люблю зрелищные атакующие команды....а не серые........
плюс ты сам видел игру.....был результат в Чемпионате России, но игра была скучная.........

На счет Зенита со слабым составом игроков???? Ты шутишь???? Или у нас есть игроки уровнем Аршавина, Тимощука(который отрабатывает не только опорником, но и в защите)...... тот же Домингес чего стоит(вспомни Рубин)..... я бы не сказал, что это команда в данный момент слабее команда......

Я видел ты не давно говорил, что Газаев мужик, что по обоюдному согласию они разошлись с Гинером...........
1) Ты не знаешь что там на самом деле
2) Команда ЦСКА давно не показывала хороший футбол ...и результативный...(опустим матч со Спартаком)...почему же тогда, 2 года назад... Газай не ушел???? Как настоящий мужик......а ушел только сейчас.......

На счет Черчеса...я его е защищаю...но все проблемы сбрасывать на него не надо......... виноваты все.........
если будет даже иностранный тренер, не факт что ему предоставят свободу...и команда заиграет....а может и заиграть.....если наряду с тренером рук-во изменит свои взгляды.....

Только не дальновидный болельщик видит проблему в главном тренере....... он отвечает за тактику и замены.......а где физика...где игроки еще хорошие игроки..... где стадион, который обещают.....
все это одна проблема ......а ты видишь только локальную проблему...

PS: Ты научись разговаривать...а потом уже выражай свои мысли...
все..с тобой тему на счет Черчеса я закрыл пока что.........У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ.........У ТЕБЯ СВОЕ(БОЛЕЕ ШИРОКОЕ)....НО Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ВЕЗДЕ.

А Титов, чесслово, достал эти интервью раздавать направо и налево - лучше б игрокам напихал, в его обязанности это тоже входит...:rolleyes:

Он и хочет "напихать"....
Его слова: "Пора нам собраться и поговорить без тренера....я на правах капитана хочу это сделать"

Я видел ты не давно говорил, что Газаев мужик, что по обоюдному согласию они разошлись с Гинером...........
2) Команда ЦСКА давно не показывала хороший футбол ...и результативный...(опустим матч со Спартаком)...почему же тогда, 2 года назад... Газай не ушел???? Как настоящий мужик......а ушел только сейчас.......

Я постоянно поражаюсь тобой.Скажи пожалуйста когда ЦСКА показывал результативный футбол?В 2005 - самом лучшем нашем году мы забили всего 48 голов,а в прошлом году 43........
А насчет хорошего футбола........так мы же добывали и чемпионства и Суперкубки(выигрывав у вас) и КР и КПК.......Так почему Газзай должен был уходить? А Черчесов проиграл все что можно.Вот и вся разница.

Он и хочет "напихать"....
Его слова: "Пора нам собраться и поговорить без тренера....я на правах капитана хочу это сделать"

Давно пора уже....:confused:

На счет Старкова........ты читал же статью Черданцева....я в чем то с ним согласен.....команда бы выйграла чемпионат, может пару раз бы вышла бы из группы....но это был бы не Спартак..... такой бы Спартак был похож на Сборную Греции ну или на Глазго Рейнджерс........ мне не нравится оборонительный футбол.... а команда Спартак редко играла от обороны...... это мое имхо.......я люблю зрелищные атакующие команды....а не серые........
плюс ты сам видел игру.....был результат в Чемпионате России, но игра была скучная.........

Лёш, знаешь, когда Адвокат пришёл в Зенит- он сначала поставил оборонительную игру, сначала было сыграно около пяти ничьих- потом пошли победы 1:0 и т.д. (болелы тоже кричали Дику "гоу хоум"!!!)
А уж только потом Зенит стал играть-приближаться к нынешней модели.

У меня отношение к Гинеру негативное.
А Газзаев зависим от него.
Мужик- не мужик- это неприменимый аргумент к главному тренеру.

Я постоянно поражаюсь тобой.Скажи пожалуйста когда ЦСКА показывал результативный футбол?В 2005 - самом лучшем нашем году мы забили всего 48 голов,а в прошлом году 43........
А насчет хорошего футбола........так мы же добывали и чемпионства и Суперкубки(выигрывав у вас) и КР и КПК.......Так почему Газзай должен был уходить? А Черчесов проиграл все что можно.Вот и вся разница.

ЦСКА на протяжении этого и прошлого сезона......возьмем хотя бы их (а в общем случае после УЕФА)...показывал бледную игру....... результативную я имел ввиду не голы, а результат......
В теннисе есть такие понятие, как победы за счет активных действий...и за счет ошибок...... я точно понятия не знаю...но что типа того......
так вот побед за счет активных действий из за бледности игры было мало....

Лёш, знаешь, когда Адвокат пришёл в Зенит- он сначала поставил оборонительную игру, сначала было сыграно около пяти ничьих- потом пошли победы 1:0 и т.д. (болелы тоже кричали Дику "гоу хоум"!!!)
А уж только потом Зенит стал играть-приближаться к нынешней модели.

Первые игры...так как там игроки еще не имели связи.... не знали друг друга...по мойму не было нужных игроков Дику...... плюс это было 5 игр....а у Старкова .......все игры такие были......

ЦСКА на протяжении этого и прошлого сезона......возьмем хотя бы их (а в общем случае после УЕФА)...показывал бледную игру....... результативную я имел ввиду не голы, а результат......
В теннисе есть такие понятие, как победы за счет активных действий...и за счет ошибок...... я точно понятия не знаю...но что типа того......
так вот побед за счет активных действий из за бледности игры было мало....

Были победы,были медали и кубки........чего еще надо? Или мы побеждали везде из-за чьих то ошибок:D :D :D
Это вы требуете какую то фантастическую игру........спартаковский стиль(которого вы и не видели ни когда из-за молодости)........:)
Нам же достаточно побед в ЧР,в КР,в Суперкубке, в КУ.........поэтому мы не кричим и не ругаем наше руководство и игроков....И им от этого легче играется.А на ваших футболистов давят все.....даже вы.

Команда может бегать??? Ты матч вчера смотрел???? Ты хочешь сказать, что команда двигалась медленно из за тактики, абсурд!!!!!

Сам-то понял, что сказал? Как понять вообще "медленная игра из-за тактики"? А вот трата сил и скорости из-за полного отсутствия тактики и мысли - это то, что происходит сейчас.

А как Адвокат начинал помнишь? Четыре первых матча (или три - не помню) со счетом 0:0. Тогда требовали болелы Зенита отставки, говорили, что при Петржеле было лучше. Адвокат (пока зенит не начал показывать хорошую игру) проработал в Зените куда больше, чем Старков в Спартаке, поэтому нет никакой гарантии, что Старков не смог-бы сделать из Спартака очень сильную команду.

На счет Зенита со слабым составом игроков???? Ты шутишь???? Или у нас есть игроки уровнем Аршавина, Тимощука(который отрабатывает не только опорником, но и в защите)...... тот же Домингес чего стоит(вспомни Рубин)..... я бы не сказал, что это команда в данный момент слабее команда......

У нас не команда слабее по потенциалу, просто у них команда прогрессирует, а у нас деградирует. И кто виноват? Неужели Федун?

А смысл уходить-то было? Чемпионат выиграл, КУЕФА недавно выиграл, Суперкубок, какие причины были уходить-то? Да и сейчас (не считая последней игры) команда ЦСКА выглядела в разы интереснее, чем СМ.

На счет Черчеса...я его е защищаю...но все проблемы сбрасывать на него не надо

Я тебе уже 100 раз задавал вопрос? ФиШ тоже чтоль являются непосредственно участниками тренировки или приезжают на тренировки и пинком выкидывают Черчеса с тренировки? Будь добр, напиши наконец - как эти товарищи влияют на тренировочный процесс и мешают Черчесу поставить игру?

Только не дальновидный болельщик видит проблему в главном тренере....... он отвечает за тактику и замены.......а где физика...где игроки еще хорошие игроки..... где стадион, который обещают.....
все это одна проблема ......а ты видишь только локальную проблему...

Ты наверное пропустил мое сообщение выше, где я написал, что ФиШ еще те лохи, но у них работа другая и не от них зависит игра игроков команды на поле.

PS: Ты научись разговаривать...а потом уже выражай свои мысли...
все..с тобой тему на счет Черчеса я закрыл пока что.........У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ.........У ТЕБЯ СВОЕ(БОЛЕЕ ШИРОКОЕ)....НО Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ВЕЗДЕ.

Можешь ее закрыть хоть навсегда, когда толком ответишь на вопрос, который задавал 100 раз уже : "как ФиШ влияют на тренировочный процесс и в чем их вина в плохой игре команды?".

П.С. Отвечу либо завтра, либо сегодня поздно вечером.

Были победы,были медали и кубки........чего еще надо? Или мы побеждали везде из-за чьих то ошибок:D :D :D
Это вы требуете какую то фантастическую игру........спартаковский стиль(которого вы и не видели ни когда из-за молодости)........:)
Нам же достаточно побед в ЧР,в КР,в Суперкубке, в КУ.........поэтому мы не кричим и не ругаем наше руководство и игроков....И им от этого легче играется.А на ваших футболистов давят все.....даже вы.

ага....ты не ругал, и вы не ругаете))) угу)))))
ты форумы почитай..... как когда например Газай Тереку проиграл.....да и за тобой я что то замечал такое....
Я не говорю про Спартаковский стиль....ты от меня это слышал...сейчас пол Европы играет в Спартаковский стиль....... если футбол хороший..зрелищный в короткий пас и забегания...все...это Спартаковский стиль............ это зрелищный "стиль"...атакующий...и красивый

Назад
Верх