Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А за что РоманДанила забанен, непонятно?
Он же не оскорбляет никого.

Тоже кратко выскажусь. По моему мнению админ крайне лояльно относится к порядкам, установаленным им-же на форуме. Примеров множество - например, сделав возможность ставить личную подпись после набора 1000 сообщений, но сделал товарищу Zurg и его клону после набора 100 сообщений. Что это за бонус такой? Они поблату чтоли или писали сверхумные и адекватные сообщения, что заслужили преждевременную возможность поставить подпись? Я уже писал, что после срача устроенным ими-же - везде дадут от 2 недель до месяца. Если правильно помню, то их забанили аж на 1 день.

Да эта подпись ни на что не влияет. Кака разница кому ее ставить.
Так срач же прекратился, значит все было сделано правильно.

Кстати.Володь.Еще одна хрень есть на форуме.
Ты сделал с репой так,что те у кого она до 200 могут прибавить только +1....Но они не смогут убрать даже -1.........А ведь не у всех даже сторожил есть репа 200........Юля,Форвард и т.д........Неправильно это.
Думаю надо ,что бы человек сколько прибавляет,столько мог и убрать.

Это в движке форума заложено, что отнимается репутация в 2 раза меньше чем добавляется.

А за что РоманДанила забанен, непонятно?
Он же не оскорбляет никого.

Да эта подпись ни на что не влияет. Кака разница кому ее ставить.
Так срач же прекратился, значит все было сделано правильно.

Это в движке форума заложено, что отнимается репутация в 2 раза меньше чем добавляется.

Про РоманаДанилу написал в первом своем посте вчера( он оскорбил ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ РОССИИ).Если он тебе так дорог,то я разбаню его и уйду,что бы не мешать вам обсерать НАШУ сборную и ее игроков.......Насчет подписи и конца срача......Так он прекратился только тогда,когда их забанили.........А потом они перестали писать на форуме.И если есть правила менять подпись после 1000 сообщений.то и придерживаться их надо.Тем более их придумал ты сам.

Последнее редактирование:
Да эта подпись ни на что не влияет. Кака разница кому ее ставить.Так срач же прекратился, значит все было сделано правильно.

Мде, у тебя о*уеть логика. Поэтому либо создавай тему, где пользователи с любым количеством сообщений могут потребовать подпись под ником и ты ее поставишь, либо автоматом признай себя тем, кто, мягко говоря. за свои слова не отвечает. Причем далеко не в 1 раз.

Копейкин выше верно написал. Админ, ты можешь заметить, что во первых товарищ Zurg писать сообщения перестал, если ты считаешь, что раз, не посылая сообщений - он молодец, что не устраивает срача и поэтому твое решение забанить на 1 день было правильным, то это малец неадекватно.

И еще вопрос к админу, что нужно сделать на этом форуме, чтоб получить бан больше чем на 1 день ?

Что-то я не помню, чтобы он так уж сильно оскорблял кого-то.

Если так рассуждать, то и ты тут постоянно Павлюченко оскорбляешь :)

Копейкин выше верно написал. Админ, ты можешь заметить, что во первых товарищ Zurg писать сообщения перестал, если ты считаешь, что раз, не посылая сообщений - он молодец, что не устраивает срача и поэтому твое решение забанить на 1 день было правильным, то это малец неадекватно.

После предупредительного бана на день они перестали писать всякую ерунду. В чем еще проблема то?

Что-то я не помню, чтобы он так уж сильно оскорблял кого-то.

Если так рассуждать, то и ты тут постоянно Павлюченко оскорбляешь :)

Я Павлюченко оскорбляю.........Вы армейцев..........Но это межклубные распии.А вот НАШУ сборную(тем более,что она играла замечательно и доставила ВСЕЙ стране удовольствие не оскорбляю).........А он это делает специально.Ну ладно раз он тебе так нравится(я помню тебе нравился и Анопко).......то пусть остается.Я ухожу с форума.

Я Павлюченко оскорбляю.........Вы армейцев..........Но это межклубные распии.А вот НАШУ сборную(тем более,что она играла замечательно и доставила ВСЕЙ стране удовольствие не оскорбляю).........А он это делает специально.Ну ладно раз он тебе так нравится(я помню тебе нравился и Анопко).......то пусть остается.Я ухожу с форума.

Это шантаж. Это не выход из создавшейся проблемы

Блин, оказывается он мне ещё и репу убрал с вердиктом "лезет не в своё дело":sthumbsup:

Всё, пойду посуду мыть.

Я писал. Юлия F., был матч, были эмоции. Сейчас немного улеглось. Если тебе не нравится слово "телка", извини. Официально приношу тебе свои извинения. Скажу, что употребляю ео не в отрицательном смысле. Также - "телка" это не "корова" и даже более того. Про это слово - больше ни слова.
С женщинами не спорю. Поэтому про предысторию промолчу. Что было, то было.
И еще. Арийцами сейчас в мире иногда называют также людей европеоидной рассы (всех с белыми задницами). Так, что если вас так назовут - не надо бить сразу в морду. Фашизм - это политическое движение, такое же, как демократия и все остальные. Испанцы при фашизме прожили лет 40 и скажем так нехило прожили. Только в Германии оно вылилось в массовый геноцид народов. На нюрнбергском процессе были предъявлены обвинения за преступления против человечности и против законов ведения войны.
К сведению, турки без всякого фашизма устроили массовый геноцид армянам. А в Чили при фашизме погибло возможно меньше народу, чем у нас при демократии.
Про Шульца. Да, его надо было банить, потому что он больной на голову, а не за "арийцев" и "фашизм".
Да, согласен, после ЧЕ народ подсвалит слегка, но дальше будут Олимпийские игры, тоже футбольный турнир, какой-никакой.

Cлухайте ребята, немогу аватар загрузить
какого типа файл должен быть? gif,jpg,jpeg,png ??

После предупредительного бана на день они перестали писать всякую ерунду. В чем еще проблема то?

они???там один чел писал....)Честно говоря не мне решать эти дела, но хочу дать совет Владимиру, переговори с модерами и спроси их мнение....Просто поэтому у вас и возникают различные проблемы

Админ, я тебя еще пару месяцев назад предупреждал, что если ты не будешь прислушиваться к мнению других модераторов, будешь единоличен - то, вследствие твоего довольно миролюбивого характера - превратишь форум в помойку. Но ты сам прикладываешь к этому руки, тебе по сути по барабану, что происходит на форуме, ты просто тупо хочешь побольше пользователей (я это сделал вывод после того, что ты решил не закрывать регистрацию из-за вероятной атаки испанских неадекватов) и вообщем против помойки ничего против не имеешь. Удачи в новых начинаниях.

Cлухайте ребята, немогу аватар загрузить
какого типа файл должен быть? gif,jpg,jpeg,png ??

Можно и gif и jpg просто стоит ограничение по размеру.

они???там один чел писал....)Честно говоря не мне решать эти дела, но хочу дать совет Владимиру, переговори с модерами и спроси их мнение....Просто поэтому у вас и возникают различные проблемы

Не, мне кажется, что это 2 разных человека.

Админ, я тебя еще пару месяцев назад предупреждал, что если ты не будешь прислушиваться к мнению других модераторов, будешь единоличен - то, вследствие твоего довольно миролюбивого характера - превратишь форум в помойку. Но ты сам прикладываешь к этому руки, тебе по сути по барабану, что происходит на форуме, ты просто тупо хочешь побольше пользователей (я это сделал вывод после того, что ты решил не закрывать регистрацию из-за вероятной атаки испанских неадекватов) и вообщем против помойки ничего против не имеешь. Удачи в новых начинаниях.

Я не вижу никакой помойки :)

Не, мне кажется, что это 2 разных человека.

не в этом суть...собери модераторов и спроси у них, чем они довольны, а чем нет...Как я понял такого у вас нет.И в этом большинство проблем.Отсутствие контакта

не в этом суть...собери модераторов и спроси у них, чем они довольны, а чем нет...Как я понял такого у вас нет.И в этом большинство проблем.Отсутствие контакта

Кто чем не доволен, может высказать :)

1)Не, мне кажется, что это 2 разных человека.
2)Я не вижу никакой помойки :)

1) Просто о*уенный аргумент. Ты там чото гнал, что футболку в конкурсе клоны не получат, ты этим займешься, а ты даже не самих клонов отличить, причем весьма явных.

2. Конечно не видишь, потому что сам создаешь темы для помойки. Обо всем тебе докладывают модеры, правда ты порою не реагируешь, зато очень активно реагируешь и удаляешь (например мои) неприятные тебе сообщения. На твоем форуме есть (и были) просто дебильнейшие, на которые ты внимания не обращал - следовательно я делаю вывод, что тебя это устраивает, а то ты удалишь тему нового пользователя - он обидится и уйдет. А теперь, когда и ушел Копейкин твой форум станет именно таким, каким я сказал выше, правда ты это навряд-ли заметишь.

Лично я не хочу оставаться на форуме где происходит подобное, подобное я высказал пару месяцев назад, но тогда вроде договорились и я подумал, что ты взялся за мозги, как вижу теперь - нет.

1. Кто сказал, что они явные. Я считаю, что это не клоны.

2. Твои сообщения я удалял из только из той темы, которая по флейм перешла. Я периодически чищу некоторые темы, если там флейм слишком далеко заходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх