НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Последний раз редактировалось РоманДанила; 23.06.2008 в 07:39.
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
Если я буду описывать нюансы, то поверьте мне, я стану писателем. Кому надо-тот понял все без лишних разговоров. Я только не понял, кто ВАС позорит, какая держава. Был бы я россиянином- я бы был ГОРД за свою страну. И напоследок: "по шкале Рихтера" насколько они % выложились, я имею ввиду футболистов (причем из российской державы)
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
Мне кажется, что если Лев Иванович Яшин был бы жив, то каждому из наших "пацанов" руку бы пожал в первую очередь за партиотизм и самоотдачу, которую мы уже хрен знает сколько не видели! Кстати, Яшин свой Кубок Европы выиграл в возрасте 31 года, а наивысшее его достижение - 4-е место на ЧМ в возрасте 37 лет. Так зачем чмырить 25-летних парней, у которых все еще впереди!?? И которых, после ЧЕ 2008, начнут зазывать во все серьезные зарубежные клубы! Или не начнут??? К тому же Ван Бастен вряд ли стал бы всяким там "футболистишкам" руку жать и поздравлять с победой...
Что за слова- "чмырит"? Их никто и не пытается зачмырить. Если вам на работе говорят- что вы плохо работаете и вам пинок над под зад дать и выгнать вас с работы- вас тоже "чмырят"?![]()
Странное сравнение........... А таких, как Л.И. Яшин- у нас долго не будет, он не за деньги играл, а действительно за болельщиков и за свою страну.........
Тогда как же понимать Вашу фразу: "чтобы они нас поменьше позорили"? Да и вряд ли выход в плей-офф ЧЕ после 20-летнего "забвения" можно назвать плохой работой! Яшин - великий вратарь! Но тогда времена другие были... Вы ведь сейчас работаете тоже из-за денег и ходите на работу без красного флага наперевес?
не понимаю я честно говоря некоторых пазитиффных людей,к чему такие рассуждения,надо просто радоваться за нашу сборную и все,прыгнули выше головы и так уже хотя конечно хочется и до золота уже добратьсяИ в принципе правильно говорит Зырянов,что на одном турнире трудно выиграть два раза у одной и той же команды...Будем верить,да и ставки в букмекерских конторах почти равны.ИМХО-Победа будет наша,Вперед Россия(на матче с голландцами горло сорвал
![]()
А кто не радуется? Вся страна радуется..........Только больно то, что наши футболисты даже гимн России не выучили перед матчем и не могли его спеть. Вы видели Ови и Ковальчука перед матчем? Вот это настрой, вот это Герои России!!! Счастье захлёстывает, когда у нас есть такие хоккеисты.........:scrazy: