Евро 2008. 1/4 финала. 19 июня. Матч Португалия - Германия.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Åâðî 2008. 1/4 ôèíàëà. 19 èþíÿ. Ìàò÷ Ïîðòóãàëèÿ - Ãåðìàíèÿ.

Первый четвертьфинал Чемпионата Европы по футболу 2008 состоится 19 июня в 22:45 по московскому времени.
Встречаются победитель группы A сборная Португалии и команда, занявшая 2 место в группе B сборная Германии.

Матч будет судить шведский рефери Петер Фрейдфельдт, которому будут помогать его соотечественники Хенрик Андрен и Стефан Виттберг. Четвёртым арбитром назначен грек Кирос Вассарас.

Последнее редактирование:
..есть что доказывать обеим командам, ........но , надеюсь, блокбастер Роналду-Баллак-2, будет с тем же финалом, как и первый, в Москве:)

хотелось бы конечно...но немцы такая команда, что при совершенно никакой игре....могут настроится на португалов...и дальше пойти....так и будет думаю...(

Я уверен, что португальцы сумеют победить в этой встрече.
Не убедительны немцы в групповом этапе. Хотя так часто бывает, а в плей-офф команда начинает играть в другой футбол.
Тем не менее, мой выбор - Португалия.

Вот сейчас играют немцы с австрийцами (повтор).Гомес мог забить уже 2 раза...В первом случае он поленился прыгнуть что б головой заколотить мяч в ворота.Ему, наверное, лень было прыгать...Если с таким же настроем немцы выйдут на игру с Португалией, то им ничего не светит, кроме поражения:)
+ еще в защите нервничают...

Намеченный на четверг четвертьфинальный матч Евро-2008 между сборными Португалии и Германии будет судить шведский рефери Петер Фрейдфельдт, которому будут помогать его соотечественники Хенрик Андрен и Стефан Виттберг. Четвёртым арбитром назначен грек Кирос Вассарас.

я почему-то за Германию... не нравятся мне португальцы!

..блин, достало ждать...недосып сплошной...толи завтра в обед позырить, всё равно раньше встать не смогу:)

Я думаю, что в финале будут 100%.
Если хорваты завтра ковырнут турков, второй раз фрицы им не сольют...так что Бундес Тим пройдет в финал.:(
Португалию жаль, но сегодняшний матч у них был не лучшим на ЕВРО.

Я думаю, что в финале будут 100%.
Если хорваты завтра ковырнут турков, второй раз фрицы им не сольют...так что Бундес Тим пройдет в финал.:(
Португалию жаль, но сегодняшний матч у них был не лучшим на ЕВРО.
Нани безобразно вошел в игру...Вспомнилось на на финале ЛЧ молодая девушка болельщица МЮ кричала "Goal Nani, goal":)

Нани безобразно вошел в игру...Вспомнилось на на финале ЛЧ молодая девушка болельщица МЮ кричала "Goal Nani, goal":)

Да сегодня португальцы все сыграли слабо...Нани пас голевой выдал...суеты было много, да и лезли через фланг тупо, переиграть в вверху немцев низкорослым португальцам не реально было...Роналду вообще видно не было...
Ладно...смотрим футбол дальше, есть вера в испанцев, что смогут они порадовать.;)

Назад
Верх